X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:30:07.83
■台風12号が発達『非常に強い勢力』で先島諸島に最接近へ
■禁煙の甲子園客席で熊本県議が母校応援中に喫煙
■パネル解説
 「旧統一教会と自民党 河野氏&下村氏に ”新たな接点”浮上」
 「『正直者がバカを…』党内に不満」
■エリザベス女王死去 チャールズ新国王が即位宣言

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:28.80ID:lJ5sSomh0
別な件で以前から恨み買っていたパターンか
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:30.38ID:8/Db+vEqM
有地?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:34.15ID:hAgve9ILp
>>797
まさに毎日乗ってるわ
臭え臭え
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:34.27ID:9YJXAhoH0
模範だけど禁断症状だからしょうがないという理由もあるおんではないか
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:42.07ID:FKyz278F0
2本目から禁煙のだて言い張ってるけど疑われるようなものは出さなきゃいいのにな
まあ禁煙用のだったなんて信じらんないけど
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:42.77ID:+JCK/zdm0
どうせほとぼり覚めるまであいっあいっすんませんって心にもない謝罪するだけなんだろうな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:42.91ID:Dqg0hMvE0
タバコは百害あって一利なし
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:43.06ID:V9R0xp3j0
そもそも議員が行く必要あんのか
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:43.27ID:KKNN4z9y0
>>899
タバコにお酒って、その気で来てるでしょ。
舐めてるのよ。
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:44.16ID:0aSnvZal0
>>799
は?風向きで匂いとか遠くまで届くわ
外に出て風を感じない
引きこもりは黙ってろよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:45.14ID:hQ9QrWSfa
まあこんな糞暑い中ワザワザ興味の無い野球見に来るだけ偉いやん(¬_¬)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:46.40ID:Tp3h8yt40
ここまでして糾弾しないといけないことか
高校野球が絡むとなんでもいくらでも
叩いてかまわない風潮
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:48.61ID:AxBdnfkl0
「有地」ってなってたけど「誘致」じゃねーの?選挙向けの造語?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:50.73ID:q8ChnjXa0
たばこぐらいで叩かれるとか

アホかwww

昔は金八先生ですら

生徒の前でプカプカやってるわwww

副流煙で気分が悪いだと?

気のせいだそんなもんwww
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:52.16ID:IBk945Hr0
>>862
チアリーダーにそんな知識ないだろ!
見てるだけで気分が悪くなるんだよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:53.47ID:jbSfeJxyd
>>723
3回目だね
放送は11月になりそう
地面で正座していたから免許証を忘れたのかもw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:55.40ID:uO0Z+CmU0
ご意見はハッキリしてるって岸田への当てつけか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:05.39ID:3kJu0xJG0
禁止薬物にでも手を出したかのような扱い
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:07.48ID:KpHFnE6ia
(-。-)y----
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:07.65ID:4CKGsm170
しかしこれだけ見られてるのにやるって相当な中毒者か傲慢だな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:07.93ID:F+p8cVtS0
都内の禁煙エリアで普通に歩き煙草や自転車に乗りながら喫煙してる輩(特に高齢男性に
多い)をどうにかしてほしい。15年程前に煙草をやめてから副流煙が不快で仕様がない。
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:14.65ID:AX8z7eLg0
こんなことテレビでやるようなネタか?
自民党だからだろうな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:16.10ID:BIvsZ4yJ0
加熱式なんだからいいだりう 紙巻きはだめだけど
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:23.49ID:hxjKuULg0
揚げ足報道ばっかり
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:23.50ID:9YJXAhoH0
3年前までおkだったのか…
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:23.86ID:upXGvUR/0
今度はこの地方議員を叩きつぶすの?、自民党だから?
くっだらねえwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況