X



実況 ◆ テレビ朝日 69187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:22:36.61ID:xEBmA7zA0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69183 週刊ニュース良純
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662755311/
実況 ◆ テレビ朝日 69184 ジャンポケ太田
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662764590/
実況 ◆ テレビ朝日 69185 パワースポット
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662766986/
実況 ◆ テレビ朝日 69186
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662768945/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:29.90ID:pl40/qPRr
こっちが微妙に早いな
0004マグナムブーストしか使わんのやろ
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:03.50ID:Bwkq07yId
何でもかんでも反対反対騒ぐから何もできない日本になったんだよ
政治家だけのせいじゃねぇよ
マスゴミや反対派のせいだよ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:11.89ID:Yhg2pYM00
肉うどん食ってきた(´・ω・`)ウマウマ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:27.42ID:M+ITBdNn0
今は秋
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:39.22ID:S+hkT2Wg0
前スレ908
海軍甲事件が起きたのは
ガダルカナルが陥落して直後の1943年4月だから
軍部はまだやれる、国民は空襲も始まってないし情報統制もあって絶対勝つ

くらいに楽観視してたんじゃないかと(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:49.77ID:hNp4QETI0
>>1
本間でっか?! (´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:58.47ID:NDR4qcde0
医者が病気を作って病院に誘導してる面もあるんじゃないの
中居の言う通り夏でも他の季節でも同じだわそこは
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:58.88ID:UbKjWfrid
国葬について周り見ても、別に賛成してる訳ではないが、少なくとも反対はしてない
という層が多いな。反対煽ってるのはネットだけじゃねーか?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:00.17ID:bMYxxHzU0
468
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:00.97ID:bNVYyQV30
モーニングショーが避けたい話題があるときにやる企画だな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:05.77ID:BBHR5uoIa
秋なんて季節とっくに無くなっているのに
秋バテなんて言葉作っちゃってどうすんだ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:30.68ID:t7tb+mhH0
9月病とかもあるらしいしな
とにかく名前をつけたら許されるという風潮
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:41.49ID:P8Ot46m50
佐藤栄作がよく引き合いに出されるが、当時史上最長なのに国葬にしなかったとか
だが、そもそも佐藤栄作を「国葬にしなかった」ことの方が間違いなんだよw
まったく偉大な政治家の送り方としてふさわしくない 格がない

なぜそうなったかというと、当時三木武夫政権だったからだろ 実質パヨクのw
朝日のようなパヨクからの足の引っ張り、嫌がらせが原因だと思われる

明確な基準が設けられるべきなら、通算7年も総理の座にいたら文句なしに
「大宰相」と客観的にいえるから、(なぜなら民主主義だから)
それが国葬該当の基準でもいいだろ 通算7年 今後半世紀は出てこないだろうし
これまでにも戦後3人しか該当しない
基準は野球のルールのように外形的客観的な方がいい 恣意性や主観を排除できる
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:49.93ID:tIA0hFKP0
994 名無しステーション [sage] 2022/09/10(土) 12:25:51.25 ID:lxQJ29yKM

昭恵が一言


995 名無しステーション [] 2022/09/10(土) 12:25:52.83 ID:bNVYyQV30
なんでこんな企画をやろうと思ったの?


こんな企画=国葬ごっこw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:55.63ID:Yhg2pYM00
少なくとも
国会前でドドンガドンしてるやつらとか強制がーしてる学者や市民団体は、安倍ちょんを弔う気持ちは微塵もないってことだけは理解できるわ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:29:11.30ID:sNDFYV640
>>4
パヨクってマスゴミに飼い慣らされてるよな


国葬反対なんて本当に日本人なら発想としてありえないよ


理由聞いても反対したいために絞り出したようなことばかりだしね
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:29:31.09ID:+Jw3H/Ot0
スーパーでサンマ見たけど痩せてて旨そうじゃなかった(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:32.89ID:bNVYyQV30
なにこのためしてガッテン
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:37.66ID:cd7UAutFM
>>4
やっぱり電波オークションでテレビ放送は自由競争で一方的な偏向無くすべきだよな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:51.71ID:JrP71dGea
コロナに罹ってから治ったのに、
頭がぼーっとしてる。
あと、気道が狭くなったかのようにプチ息苦しい。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃..氏脳かな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:52.57ID:hehnHA0ia
秋花粉症の人も絶対にいるだろう
今はイネ科とブタクサ
花粉症なのに認めたくないのがいるからな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:31:12.36ID:Yhg2pYM00
>>32
ワイは保守側だけど反対よ?(´・ω・`)

明らかに岸田が安倍ちょんの死亡を利用してるにすぎないんだもの
安倍ちょんに失礼
だったら普通に自民葬でも良かった
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:31:17.22ID:X53J1kaZ0
夏バテ今からやんのか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:31:18.90ID:BBHR5uoIa
風間をひいたことがありますかと同じぐらいの愚問
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:31:45.75ID:sNDFYV640
>>27
全くその通りで、三木がやりたくなかっただけだもんな

色々不満があっても首相を長年担った人を送り出せないってあり得ないことだよ

それだけ平和ボケすぎるんだろうな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:31:47.83ID:kDQBHmm80
テレビ番組のスタジオ出演で
白衣着てる医者はほぼ100%胡散臭い
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:06.66ID:X53J1kaZ0
それはバテてんじゃなくて季節の変わり目なだけだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:23.50ID:X4V8sZX40
例の教団が葬儀まがいの大掛かりなのやってのけたからな……
今更、国葬やらねぇでも良いんじゃねぇか?ってか その分追悼の気持ちも
抜けた感じ。
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:33.97ID:cd7UAutFM
ゴリゴリ保守のテレビ局があってもいいしゴリゴリ左派のテレビ局があってもいい
選ぶのは視聴者。不要なテレビ局は淘汰されて消えるだけ。
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:53.66ID:S+hkT2Wg0
あくまでトーイツ問題を扱わない情報番組

コレ&委員会(´・ω・`)

しかも明日の委員会は「テロ事件」がテーマや
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:55.84ID:NDR4qcde0
>>50
国葬にしたせいで安倍晋三は永遠に嘲笑の対象になりそうだからなあ
後世の人が実績調べても何も無いし統一教会とセットの人間になったし
岸田も本当に酷い事をしたもんだ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:08.85ID:t7tb+mhH0
>>39
自民党の国民に対する舐めた態度はむしろ模倣犯の必要性を感じるわ
選挙に勝つためなら何をやってもいいという態度こそが民主趣致に対する朝鮮
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:15.31ID:4m9868T7d
これから台風シーズンだから偏頭痛に悩まされそうだわ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:16.90ID:X53J1kaZ0
さっきから言ってるのに
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:26.69ID:BBHR5uoIa
>>56
テレビなんかに出ている段階で既に
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:34.99ID:NDR4qcde0
ほら季節関係無いw

そもそも日本から四季無くなりそうだしな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:42.31ID:X53J1kaZ0
何時間寝てんだよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:06.61ID:tIA0hFKP0
>>64
岸田「計算通り」
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:22.58ID:X4V8sZX40
国葬、今更中止も出来ないなら 仕方ねぇからやるか?って乗りだろ……
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:30.43ID:GCWCQVJe0
中居も朝鮮だろ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:32.70ID:HyNpWubx0
女の子はオナニーして疲れさせてから寝る子が多いからそれすればいいのに
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:33.05ID:Q7PJ2Emf0
ストレッチしろ
風呂上がりにストレッチするようにしてから寝つきよくなったわ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:39.30ID:bNVYyQV30
中居の頭髪ヤバいな
スカスカじゃん
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:34:58.68ID:hehnHA0ia
>>64
国葬は麻生が言い出して岸田が鵜呑みにしたんだろ
まあ最後に決めたのは岸田だが
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:04.35ID:t7tb+mhH0
>>78
統一との関連が深い人をあえて党三役とか内閣に入れてるのもわざとだろうね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:14.14ID:TTFqCyo70
あたし自律神経ガッタガタだわ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:55.30ID:NDR4qcde0
先生ボコボコ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:55.54ID:WWQ9jHWRM
この先生
天気予報の「寅次郎~」の人じゃないの?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:36:05.67ID:cd7UAutFM
>>77
目を閉じて横になってるだけでも体を休める効果はある
成長期以外は長時間の深い眠りはいうほど必要ない
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:36:10.11ID:TTFqCyo70
黙ってろ劇団
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:36:20.30ID:wyYwl/wx0
寒暖差って原因がわからない時に医者が言う逃げみたいなもんだからな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/10(土) 12:36:21.49ID:bNVYyQV30
首にシャワーで熱いお湯を当て続けるだけでぐっすり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています