X



ミュージックステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:27.73ID:2dXdBj7v00909
だからそんなオーディション一切興味がない
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:28.26ID:VFrZcv6r00909
チョンポップ何を聴いても同じ曲だし同じ顔だしある種の恐怖だよこれは
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:30.03ID:R1UXNni7d0909
TwiceとかもだけどKPOPアイドルのいいとこはほんとこういうとこだよな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:30.03ID:uDZXEDUY00909
おっぱいの大きい子がいるな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:30.14ID:arZ2/mLx00909
何かもうこの手のKPOP系も昔のビジュアル系みたいになってきたな 次から次から似たようなのが出てくるっつか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:31.80ID:FsOIgeXB00909
はやく女子アナの脚みせろ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:32.64ID:m1qkXX+f00909
>>83
IVEももう少しで日本デビューだ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:33.61ID:2pld+9xfa0909
日本では5000人いると言われるケプリアン
ちなみにケプリアンは悪口ではなく正式なファンネーム
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:34.81ID:ZjQCWnXq00909
>>71
統一教会の信者ネトウヨじじいはK-POP必死に叩いてるだろw


あいつら自民党安倍を必死に持ち上げて関係ないK-POP叩いてるバカじじいだからなw
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:36.22ID:l6FJfwvo00909
ニジューちゃん捨てられたのか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:38.03ID:+UHruqw+00909
韓国人に再生させてる
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:47.62ID:uDZXEDUY00909
AKBGより可愛いじゃん
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:49.74ID:+4A2gKH/M0909
日本は何カ国目のデビューなの?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:53.96ID:Eok8iHwD00909
K-POPガールズグループってメンバーの見た目が徹底的に型にはめたようにテンプレだよな
ある意味メンバーのキャラテンプレート決めてそれに当てはめる日本のアニメアイドルと似てるというか
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:54.41ID:bWWulls500909
世界中が視聴
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:55.34ID:t5uCo0Vyd0909
タモリの全く興味なさそうな顔w
そりゃそうか
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:00.12ID:PNpiR8cS00909
韓国とか中国でも歌っとるんか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:01.64ID:eCjILgMd00909
でもかわいいな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:01.83ID:l6FJfwvo00909
森崎ウィンに歌ってほしかったな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:04.61ID:2dXdBj7v00909
そもそもそんなオーディション見ないから一切応援する気にもならん
どういう奴がオーディションみてんだ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:04.69ID:G152B+Fu00909
滝田貞子
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:05.22ID:cIxY7ZUhF0909
初動5万枚しか売れなかったグループですよね?w
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:08.04ID:RZZhdX9300909
本当に品がなくて気持ち悪い
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:07.99ID:m1qkXX+f00909
可愛い
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:08.08ID:zKdiA29s00909
お前ら発狂
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:09.58ID:AzUxrJ19M0909
可愛いけど個性がないだけに他の韓国グループのメンバーと見分けがつかない現実
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:10.22ID:MRdumEQj00909
WADADAの方がキャッチーだよね
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:10.31ID:bblYM9iI00909
数年前に味の素スタジアムに仕事で行ってたけど隣の武蔵の森ホールだかなんだかでチョンポップのコンサートたまにやってたんだが
チョンポップのファンって女しかいないのな
男性グループたろうが女性グループだろうが客は女ばっかり
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:11.45ID:yNRu3Tzj00909
ペチャパイペチャパイ?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:13.69ID:5ju+rFEnd0909
手ブラもっとエロい衣装着ろよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:13.81ID:ZjQCWnXq00909
>>122
秋豚軍団はブスしかいない

韓国アイドルはちゃんと可愛い子を集める

その差が人気で現れてるね
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:15.98ID:NmtBz5k600909
曲はダサいけど韓国女アイドルのMVってオシャレで良いと思う
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:19.76ID:h9veAWfw00909
>>35
昔2ちゃん発のノマノマイエイってやつあったじゃん。
あれもMステでやった。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:20.57ID:B6KSGUpbd0909
>>7
雰囲気が似ててかわいいよね(^o^)
どっちもかわいくて好き
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:21.30ID:FsOIgeXB00909
うぃん うぃん うぃん ♪


ローターおん?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:23.06ID:pOGn1vJ700909
タモさんもスルー
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:23.61ID:VFrZcv6r00909
タモリ「キムチ鍋とかありえねーよ!」
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:23.83ID:hWQhcD7q00909
こういうグループはまずは人数から覚えていかなきゃならない
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:23.99ID:x5SqTbk3d0909
アホウヨが顔面キムチレッドにしながら怒り狂って一言↓
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:26.37ID:whYd3dKw00909
日本語うまいな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:27.33ID:7uHov48/00909
生歌なら評価してやる
でも、韓国口パク厳しそうやし生かな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:27.50ID:t5uCo0Vyd0909
やっぱり身長低めだな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:29.51ID:hXvMoXr/00909
kぽは絶対こういう自己紹介するな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:32.36ID:2dXdBj7v00909
あー気持ち悪りぃ日本くんな
テレビ消すわ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:33.35ID:wAPb9e1f00909
うーん顔もスタイルもイマイチだな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:34.40ID:mRu6YPFi00909
和楽器バンドのMVみたらアニメがゴミクソすぎて絶句
あれ金発生してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況