X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:54.17ID:RCtD7mhi0
統一によって最長期間の総理になった安倍
そもそも日本は大統領じゃないから国民が投票して選ばれたわけではないから
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:55.18ID:dDL27qJH0
はぁ?
一番知ってるのは細田だ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:56.99ID:yfgyo+XL0
細田に聞けばいいじゃん
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:57.44ID:9dd0W09w0
スシローここにきてクリティカルw
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:04.95ID:7UI+e4tU0
きした「テイネイナセツメイ テイネイナセツメイ」
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:06.25ID:Oe1Y4jKp0
国葬じゃなければ好きなだけ葬儀すれば良いよ
普通の葬儀なら偲ぶ人は偲ぶだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:06.82ID:XAoHkm600
スシロー苦しいな。安倍の裏を知ってる安倍関係者はみんな残ってるよ。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:07.26ID:NOYBYhpA0
スシローの回答も決まってます
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:07.51ID:5WuGFeH1M
>>78
堅気の普通のコメンテーターになればええんよ
性格は悪くなさそうだし
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:14.32ID:gxnpeXhS0
>>117
スシローの言う通り岸田さんは良くやってるよ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:15.55ID:RTuLjjSL0
井上消されそう
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:18.26ID:LzRz2B6Y0
すだれはげがしってそう
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:23.28ID:RCtD7mhi0
調べた上で限界というならわかるけど最初から調べるつもりがないからな
マジ岸田酷い
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:24.34ID:VEGeD1lta
何故知ってる人がいないって言えんの?
そこら辺の引きこもりじゃないんだからww
元総理であんな顔が広いのに
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:25.29ID:eYkzcHaH0
スシローは自民党と壺の両方から寿司奢ってもらってるの?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:26.63ID:hPozWnFZ0
安倍ポチから新しい飼い主に 自民ポチ田崎 


最近、情報の鮮度がないし 切れ味悪し 早く消えてくれ"
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:27.03ID:lZqosGMl0
>>144
議長も邪魔をする始末
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:33.65ID:NBwq1/7B0
>>123
これ、ずっとだけど、
的を作れない野党も問題なんだよな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:37.99ID:+c11sA+y0
岸田さんってTV入れて疑問にお答えします、国民の皆様に納得して貰えるようにします
って如何にも自信満々で言ってたから、よっぽど説得力のある答弁を用意してくるのかと思ってたが
結局は、前に言ったような事をまた繰り返しただけだったな

一体何がしたかったのか?(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:40.50ID:tssqRt71d
もう中抜き額が決まってるからやめられないんだろ
オリンピックと同じ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:42.94ID:XQ7gbe1m0
アベ自身の最後の言葉が
できない言い訳をするわけでなく
バーン!!
なんだから言い訳せずに調査しろよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:45.88ID:wzlex3Ia0
それなwww
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:48.47ID:50k+uA4o0
多田さんも信者に相当なマインドコントロールをしてきたんだろうな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:48.47ID:8z7Sn98M0
スシローは生埴輪として安倍と一緒に埋葬しろ!!
ついでに麻呆と魔っ黒田もな www
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:49.11ID:KZYP3M6oM
カンツルコ「やれ」
麻生太郎「はい」
麻生太郎「やれ」
岸田「はい」
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:02.49ID:ebicea340
安倍と統一の関係知ってるヤツ、ゴロゴロいるだろ?
萩生田、岸信夫とか
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:05.60ID:SQnxmrOD0
>>161
寄付を集めて国民葬でよかったのに
わざわざアベガーに油注いだのは愚策だった
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:06.69ID:hSDnroJ20
安倍は代々ズブズブだった朝鮮カルト政治家、国賊を国葬とかギャグか

「文鮮明尊師は誠実な男」 岸信介元総理が統一教会トップを称賛した“異様”な機密文書 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659063141/

【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658328540/
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:14.32ID:5l8X8ta50
安倍の国葬は旧統一教会に最大のお墨付きを与える
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:17.50ID:Vo/HfSMp0
国葬やめて萩生田、杉田、下村、石破、細田、稲田が除名なら落ち着くんじゃね?
そんな簡単なことを何故総裁の権限でやらないんだ?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:18.78ID:GCiBzFC70
エリザベス女王の葬儀に参加する世界の要人
売国奴安倍の葬儀に参加する世界の要人

間違いなく比較されるわなww
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:31.71ID:FAaxNoToa
何で加害者が偉そうにしてるんだ...
騙してきた人に謝ったりしたの
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:35.56ID:cPg/KrEc0
>>162
それな
安倍が死んでも秘書とか回りの人間が知っとるやろ
シック井上なんか小物よな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:36.67ID:tdjYfScj0
一茂の言う通り
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:39.59ID:XAoHkm600
阿呆太郎を晒せよ。国葬の張本人だろうが!
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:42.05ID:BAK/HUlj0
バカ息子の話は長い
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:44.88ID:rdDPqp9g0
一茂がまともぢゃないか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:46.37ID:lsLMrFyF0
岸安倍家三代の話だからなあ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:47.40ID:XQ7gbe1m0
>>191
ジャップは国葬儀という
国葬ごっこが行われるね
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:48.73ID:5WuGFeH1M
井上先生はシクになりました!
私はタイスキになりました!
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:48.83ID:gvotzv7r0
一茂に上から指示入ったな

国葬の是非は置いといて  ってトーンダウンしてるやん
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:50.44ID:/15j57ET0
お前は統一教会の幹部だったんだろ
何、被害者ヅラしてんだよ
このKメガネ
0234ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:54.36ID:yZCsKxQW0
>>172
またおまwww(´・・ω` つ )
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:59.01ID:50k+uA4o0
>>216
断れない岸田がダメだな、総理大臣なのに
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:59.36ID:eYkzcHaH0
スシローは自民党と壺の広報なの?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:00.02ID:+c11sA+y0
>>206
それな。世の中には安倍信者も結構多いから
支持者から16億くらいは集まりそうだ
支持者だけが負担するなら誰も文句言うまいよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:07.90ID:7UI+e4tU0
これは天才息子
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:12.47ID:AuCuBRec0
本人死んだからって分からないってないだろ
秘書全員死んだのか?w
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:12.58ID:br9P2z6K0
国葬に対する統一協会のコメントは?
マスコミは統一協会にもっと突っ込めよ?
自民党のアンケート結果についてもコメント取ってこいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況