X



報道マザームーン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:43.08ID:m9RjOAuR0
大越は説明しないでいいのか
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:48.08ID:Dshu9lAE0
山本子門「大越さんはどうなんですか?」
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:49.21ID:bww8icaY0
安倍晋三の骨壺を割れ!
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:53.28ID:df2PsIZ90
細田とか一番怪しいのに
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:55.53ID:LScn1+Pf0
>>18
最悪の反日団体と組んでるのによく愛国とか言えたよな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:57.53ID:7VrcSSUta
何がケジメなんだよ
ただのアンケート結果だろ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:58.89ID:XNIdQdHt0
 
 
  これからが説明のターンということね(しらんけど)(´・ω・`)
 
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:58.97ID:/x8RQx0pa
この状況で国葬とかひどい
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:03.90ID:MbPwpEk10
萩生田先生は 統一教会信者にとって「家族」であり

加計学園「名誉客員教授」でもあるwwwwwwwww
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:04.22ID:1ZRKZXgJ0
大壺お前もだろう?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:05.49ID:w6YOb16f0
第三者機関に調査させろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:09.80ID:gJIPdIF60
次はニュース番組のキャスター、コメンテーター、政治評論家たちも
同じ用にリスト作りしないとね
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:12.79ID:M+VQGLdE0
ネトウヨは安部ファンクラブで統一カルト信者なのがよく分かったな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:13.87ID:N4DpF0WX0
どういうことなの
商経連合ってまじで悪なの マスコットみたいなぬいぐるみ1000円で買えってよく会社にきてた
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:15.10ID:yDyASVNS0
>>77
全員認識が無かったで
統一という認識があった人が0人ってところがポイントやぞ?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:18.35ID:J43aq4yS0
二子新地にある山際所有のシックハウス(信者の溜まり場)も相当ヤバいけどな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:19.70ID:kcVZ6i0L0
統一との最大の接点は安倍なのに
そこを調べないって宣言してるからな
こんな調査何の意味もないわ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:21.12ID:BuDTNnKh0
曖昧みーま員
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:21.39ID:BAclPBcr0
麻生が無いから不十分
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:21.54ID:Sj4kI4wq0
>>55
大越アドバイザーがいる時点で視聴者に喧嘩売ってるだけだろw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:23.05ID:jAmBtJAE0
関わってないっていってる残りの半分も怪しいもんだ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:24.34ID:g6RrjiEh0
総理周辺
閣僚関係者

名前も出せない相手なの?
お前の捏造でしょ?
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:24.23ID:Ug1oAUpvd
必死に「鳩山がー」と口止めしていた反日統一教会自民党ネトサポが鳩山二郎を叩いていたのか、笑えるわー
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:25.43ID:TtTsz6JN0
統一教会と韓国人との接触を発表しろよ
統一教会隠してる韓国人たくさんいるはず
韓国は国を上げてスパイ活動してるから注意しろよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:26.23ID:Dshu9lAE0
大越の説明責任は?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:27.05ID:BmkBtuLhd
簡単だよ
統一教会の法人格取り上げればいいだけ
自民のセンセは何もしなくていいから
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:27.94ID:Q1ZGNoGja
キツネ目の男?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:28.87ID:fDIQyT460
山谷 
下村
高村
亀井静香
山際
マザームーン山本
細田
萩生田光一
シック井上

全員腹を切れ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:31.63ID:NhGujpKh0
萩生田を除名出来ない時点で終わってる
安倍清和会を応援してるのは保守派じゃない
自民党支持者を名乗らないで欲しい
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:32.59ID:5HppCkKO0
30年前の合同結婚式とか霊感商法のときは
そのあとオウムが出てきて壺はうやむやになったけど
今回は安倍さんが死をもってばらしてくれたんだから
徹底的にぶっ潰してほしいわ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:34.46ID:vVs3HvbF0
大越の顔w
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:35.95ID:CgJqxiN/0
名前を公表した121人は議員辞職しろ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:37.12ID:r3S8W37I0
そもそも信用されてねえからwwwww
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:38.02ID:0o1aP6NmM
岸田さんの説明苦しすぎてかわいそう
哀れ(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:39.81ID:FUzgLSsZa
自民党が本気で信頼を取り戻すつもりがあるなら、統一教会を潰すしかないだろ

野党のゴミどもも国葬問題にかまけてないで統一教会問題を徹底的にやれよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:40.72ID:dIMYUkW50
萩生田マジで信者やろ
これだけどこにでも名前連ねるのはそれ以外考えられんw
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:41.81ID:1ZRKZXgJ0
おい大壺
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:43.78ID:jC+2moA00
次の選挙までダラダラとこの話題引っ張れよ
馬鹿な国民が忘れないように
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:45.15ID:IiRbMSxB0
関わってたの全員切らんとな
新生自民で再出発しないとダメ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:46.16ID:3SkZga/Y0
離党届け出せよ。自民党に投票したのに…ツボ党には投票してない
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:48.99ID:wg1HkNit0
萩生田「旧統一教会とは知らなかった。そういえば名前が似ている」
て言ってたけど、知らないてこんなんあり得るの?www
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:49.17ID:w6YOb16f0
ここからが本番だぞww
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:49.41ID:uWkLTrvG0
これは野党もやれよ。
蓮舫とか福山とかずいぶんおとなしいけどw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:49.57ID://XqtwVC0
自民チョンに支配され過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:51.57ID:BqJSmaYR0
安倍さんを調べたらどれだけ名前が上がるか気になるところ。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:53.46ID:I+Y54yHJ0
秘書を受け入れてた奴もちゃんと公表してくれよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:54.44ID:g0627tAr0
収束するわけないだろ
何らかのけじめつけないと国民の激怒が収まらない
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:55.14ID:QqMZYJum0
アメリカの政治家たちがイベントで講演したギャラが1億5千万とか言われてるが
日本の政治家たちは名前を貸したり講演したギャラは受け取ってたのか?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:57.68ID:bww8icaY0
安倍晋三の骨壺を朝鮮半島に送れや!
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:00.01ID:PR1DGlfya
>>113
ズブズブ自民は比較にならない
これは由々しき問題
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:02.88ID:ujBkLtsTp
大越他人事かよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:06.01ID:TVwXPni60
朝鮮かぶれすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:09.59ID:Sj4kI4wq0
大越アドバイザーはケジメつけないんですかw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:11.66ID:etR5pIbC0
週刊誌にガンガンやられるだろうなこれ後から後から出てくるパターン
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:16.17ID:Dshu9lAE0
大越も公表しろ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:17.94ID:xqzlYs2D0
統一教会の宗教団体を解体しない限り幕引きは許さないからね!
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:20.39ID:ZcZDMfay0
もっともズブズブなのが萩生田

長年日韓トンネル推進に名を連ねてたのは麻生太郎と森喜朗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況