X



六本木クラス#10★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:55.17ID:iN8tdcCD0
宮部新(竹内涼真)との一件の後、麻宮葵(平手友梨奈)が休暇を取り不在にする中、料理対決番組の影響で、「二代目みやべ」は大賑わい!
慌ただしい中、新たちがフランチャイズのオーナー説明会の準備をしていると、突然、投資会社から投資の話を白紙にすると連絡が入る。
それに続いて、他の投資家たちも次々と撤回しだし…⁉
実は、この裏には衝撃の事実が隠されていたのだ!―窮地に追い込まれた新が選んだ道とは…⁉
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:47.72ID:YrOA7jvu0
『俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。』
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:50.04ID:L+HWpPQp0
とりあえず、髪型変えろよ(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:00.98ID:QumoEUxb0
長屋の株全部は売ってないやろ
売っちゃったから10%切ったけど
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:01.07ID:nt2PFt7C0
あっちの脚本はさすがだなぁ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:02.24ID:L+HWpPQp0
キレイに涙流すじゃん(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:02.95ID:JnN5mU7U0
シリアスなシーンになると竹内君の髪型で笑ってしまう。
コントにしか見えんと言うな悲しさw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:05.21ID:EeVeMhexM
てち「?」
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:10.84ID:E2Eohkia0
愛より復讐
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:12.64ID:ZQ6OAa+G0
二人に語ってるシーンなんやな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:16.12ID:VrOmPIfZ0
変な鼻と変な口なんだよなぁ
美人だけどさ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:17.67ID:UaThqI/k0
俺も1億まで増やしたfxの利益が全て溶けて-1000万になったっとき


一度人生が終ったと思った
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:20.04ID:VLsznbHR0
新木優子と1ヶ月温泉旅行に行きたい
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:20.98ID:4gpSiK4p0
総裁からの言霊に占ってもらおう
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:22.10ID:5ZvvnCZ90
>>696
日本人はキムタクが旨い料理を作って客が喜ぶ
みたいのが好きだからな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:22.43ID:6Id9weTT0
DT継続
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:27.66ID:QJFIM5Qs0
竹内は演技上手くなった?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:29.54ID:TVp0tfTB0
香川さんを見られるのはテレ朝とキンチョーだけ
貴重ですね
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:30.31ID:EcfNijxxa
なぜ泣く
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:32.14ID:EeVeMhexM
てち「社長またあの女といるんですか!」
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:35.24ID:FyRPyXBS0
わしにも待たせている子がいるから、よく分かるわ(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:36.37ID:cPf12q7y0
女二人も泣かせてほんま
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:36.66ID:cySs/E52a
>>733
フランスのエッフェル塔みたいなもの。
東京民にとっての、魂。
それが東京タワー


スカイツリーがそうなる事は無い。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:36.91ID:iDmHoGyQ0
新木優子さすがに老けたな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:37.32ID:wAHTgYEF0
>>730
うちの近所にあるドラッグストアはまだパーフェクトビールのあのパッケージ残ってる
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:43.95ID:P9RLOcUkr
そもそも、このビッチが最初の裁判で証言しなかったのが悪いんだろ?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:43.97ID:4gpSiK4p0
>>770
総裁に怒られるぞ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:53.08ID:EwMBZvdj0
みんな泣き出す
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:54.29ID:A7y8teZz0
というか新木優子は結局何がしたいねん?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:54.81ID:N/z+Qgoua
主人公女を振りまくってるな
まるで俺のようだ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:01.23ID:zrDiRHbma
どういう人間関係?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:03.97ID:nt2PFt7C0
ガストのハンバーグ食って忘れろ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:07.47ID:T/QmslVkM
まあ言っちゃ悪いが君ら言うほど香川に思い入れないだろ?
ちょっと大袈裟だよ
見れなくなっても何も変わらん
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:09.92ID:wAHTgYEF0
>>751
今は大阪に住んでいるらしいねお塩って
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:13.03ID:VrOmPIfZ0
>>743
相当給料もらってると思うんだけど
なぜ辞めない?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:14.18ID:y0uy/Djk0
香川照之は集団左遷とか救命病棟24時パート3とか、良い人役の方が合ってんだよな
素が悪い奴の方が良い人役上手い
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:17.54ID:YrOA7jvu0
黒人いないのにどうやってババアから金借りんの?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:20.70ID:Z5Mi/8y70
復讐ありきってのが何か不純なんだよなぁ 料理人として一流になりたいとかじゃない
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:22.80ID:4gpSiK4p0
>>685
総裁のお気に入り枠
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:27.48ID:EEs62Snrd
可愛いてちを
愛でる為だけのドラマ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:36.84ID:N/z+Qgoua
平手友梨奈は毎回服が可愛いな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:39.01ID:EeVeMhexM
てちかわいいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況