X



実況 ◆ テレビ朝日 69165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:45.85ID:DF7Wij0A0
>>534
チーム自体がインフレで数千億円に値上がりして
今が売り時ってオーナーが言ってるらしいぜ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:47.75ID:hpbhf6IX0
あははは
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:48.84ID:2vDvvSe30
言葉どおりの意図だろ、文盲かアサヒ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:56.10ID:oYz4cmGM0
マジで黙ってろや
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:56.38ID:Ug/GWyLq0
自民にあらずんば人にあらずだからね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:59.07ID:J43aq4yS0
わろとるで
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:59.13ID:uVYTN0U90
撤回せんでええやろw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:59.92ID:jMgLAPB90
北海道議早く死にますように(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:01.34ID:yq2w4mFe0
まあ消して逃げないのは良いことなんじゃ
すぐ消してなかったことにする奴多いしな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:02.37ID:QnbiLdR90
離党離党
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:03.67ID:rgEJ1ZKN0
あともう一つ

道見「統一教会は誇らしい」

こっちのツィートも紹介しろよ

そんで何でニヤニヤ?死ねよ(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:06.34ID:7k/JtdKZa
これはこれで筋が通っとるやん
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:07.03ID:jziBQ12RM
道見

日大卒
やっぱり
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:11.24ID:WkLkps+i0
ニヤけながら
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:12.56ID:AYtciSV70
お前らとか
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:17.39ID:L3DxiGHJa
思想信条が免罪符だと思ってるだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:17.65ID:POEpoRUD0
さすがにそれはまずいんじゃないの?
民主主義の否定だろ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:19.48ID:9rfss6vV0
ごくごく一分の人間に支持されたら地方議員にはなれるもんな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:27.10ID:uxBVAnEod
言論弾圧の思想って中共かよ (´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:27.75ID:Q0EKFPg90
立憲のウンコ市議だったか県議は報道すらまともにされないけど自民は大変だな?(w
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:28.26ID:DrVRup7ka
党からすると雑魚が面倒起こしやがって…くらいの感じだろうな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:28.33ID:2y0S5FF2a
自民党だしな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:32.27ID:PpGO/eDPM
>>515
4月になると
見るからに新入社員と思しき
スーツ着慣れてない若者が
街にあふれるよね
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:42.45ID:drlqnyau0
岸田じゃなくて麻生太郎にさせろよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:43.08ID:ClLV1Qq40
>>584
末延も入ってたような
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:48.20ID:dnhLACsQd
へー

ならこいつの北海道の選挙区の人間と、岸田の広島の選挙区の人間は金出してよ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:53.68ID:uxBVAnEod
>>610
prpr
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:58.24ID:3FNCq5yZ0
香典いくら入ってくる?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:02.21ID:j650po/A0
撤回しませんでしたって
テレ朝としては撤回するまで叩きまくるよ
ってことなのか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:15.16ID:Ug/GWyLq0
何もしてないくせに東京から出てくるなや
税金と人の無駄遣い
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:25.33ID:8GLN3ghDp
意味のない感謝だよ!
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:37.08ID:aHEuCzRAr
蓮舫とかのツイートはどんなに酷くて差別的でも報道しないくせに
安倍側のツイートはすぐこうやって叩き報道するんだよね

マスゴミは
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:47.04ID:jMgLAPB90
国葬やるのか?オリンピックの時みたいだな(´・ω・`)
おれたちは自民党議員の奴隷(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:58.90ID:AYtciSV70
時代に合わせなきゃいかんのか?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:59.85ID:d4ik8YL20
安倍元の葬儀は党内葬ですませろよおまえら党員のカリスマであっておれら国民には変態仮面マスク配布してきただけのただのおっさんやねんw
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:00.44ID:J43aq4yS0
茶髪が初めてまともなこと言った!!!
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:04.44ID:USGBMAWv0
そもそも国葬にしなきゃならない理由って何?

ないだろ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:07.71ID:iByzdAfS0
マスコミと反対派の燃料にしかならないのに
よくあんな発言できるね
ツイートする前に一晩置いてした方がいいね
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:14.09ID:3FNCq5yZ0
若真 さっきの赤ちゃん発言と真逆
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:15.76ID:j650po/A0
賛否両論があるものは
賛否両論のまま何もかわらないだろ
議論しても無駄ってことよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:20.88ID:USGBMAWv0
>>672
どこが?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:21.92ID:OIqVygyT0
さすがに若新は法的根拠が無いなんて言わないんだな弁護士よりまとも
0685名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:32.87ID:J4pB9g750
ゆうじんといえば実況民にとっては漫画家の遊人(´・ω・)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:43.83ID:J43aq4yS0
>>681
すみませんでした。ウソです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況