X



報道ステーション★3 牛柄るみるみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:38.35ID:5RXQbE4F0
旧統一教会、消費生活センターに被害相談の内容教えるよう要請…「早期解決のため対処しようとするのは当然のこと」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662539648/

【社民党】京都府連副代表、旧統一教会信者について「馬鹿げた宗教に引っかかって」「日本はまともな国」と投稿…党は処分検討中 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662547946/

【文春砲】岸田首相“秘蔵っ子”石橋林太郎衆院議員を統一教会系団体が支援「信者1200人を自民党員に」証言 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662539805/

【新潮】山際大臣の事務所に「最近も信者が出入り」 自宅でのバーベキューに近隣住民は「宗教じゃないかと気味が悪い」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662541971/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:09.84ID:WDYM2WDu0
紀子さま43億円超の宮邸改修「金の部屋を」工事大遅延に止まらぬ要求! (女性自身2022年5月31日号)
https://pbs.twimg.com/media/FTfZpx6akAATmgp.jpg
https://jisin.jp/domestic/2098363/

20年春にスタートした秋篠宮邸の工事。近くにある赤坂東邸も同時に改修し、渡り廊下で結ぶという大規模なもので、総工費は33億円と発表されている。
「現在、秋篠宮ご一家は御仮寓所にお住まいですが、こちらは9億8千万円かけて新築されました。皇嗣家の新生活にかかる費用は、合わせて43億円ほどということになりますね」

「改修工事に携わっている関係者によれば、秋篠宮ご夫妻、とくに紀子さまからの“追加要求”が続いていたのだそうです。
要求を受けて関係者は、そのたびに作業を変更するわけですが、『とても3月までに終了するペースではない』と、語っていました。それで結局、半年の延期を宮内庁が発表したようなのです」
秋篠宮ご夫妻は、工事の進捗を確認するために何度も現場にいらしています。建物の形が整っていくうちに、“皇嗣家として、さらにふさわしい邸宅に”というお気持ちも膨らんでいったのでしょうか。
追加要求のなかで、改修工事関係者たちを特に驚かせたのは、“もっと金(きん)を使用してほしい”というものでした。工期が延び、作業も増えれば人件費もかさみます。
そのうえ、材料も新たに発注するわけですから、彼らは“工期だけではなく、予算もオーバーしてしまうのではないか”と、懸念していました」(前出・宮内庁関係者)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:12.59ID:/lvaA2BA0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:41.74ID:EFN9tYZFa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も、第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf 6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:33.96ID:oLer2BG00
未接種反ワク涙目笑笑
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:44.34ID:LxMY1rXh0
モーニングショーの女子アナは添乗員が読めなかったんだぜ (´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:48.14ID:t8Pi+urga
でも物価お高いんでしょう?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:48.71ID:Zn6mIVB10
こんな円安の時にハワイなんか行けないよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:57.29ID:gXzSJYBEd
海外に出稼ぎだなあ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:10.17ID:4YM9o8JVd
こりゃぁ~為替やってる人は、短期間でウハウハだな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:10.65ID:BKoVbXlea
9月でやっと減ってきたと思ったら
11月から年末にまた増加するだろう、これ(´・ω・`)

ケンタウロス改
とかそんなのがよ。
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:11.35ID:IRjmJXDG0
ジャップは貧しくてもうどこにも行けないよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:18.56ID:s/LD4DQq0
日本人が少なくていいねーとか言われてるんだよどうせ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:19.18ID:q9WSgJt30
訛りがあるな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:19.72ID:FC5mvXWj0
世界で着々と進む日本人排斥
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:20.13ID:pCnJErA60
一茂がオヤジの介護もしないで1ヶ月も遊びに行ってたハワイ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:24.83ID:u/fjeHlk0
ちょっと、もう3スレ目かよ
おまいら速いわ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:29.37ID:O3Y4jga90
一食3000円弱か
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:31.70ID:Pl9759V20
ワイキキビーチからダイヤモンドヘッドが見えにくくなりつつあるのか
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:32.39ID:z5R1LSww0
円安で行けません
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:36.44ID:EzmiYiqs0
緩和なんかしたらアカンわ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:37.57ID:3/CaC8Wz0
今朝NHKでもハワイの中継してたな
こんな円安なのによく行くわと思うけど
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:40.84ID:YFhtCzU90
さすがに症状が出たら帰れないよね?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:41.69ID:gYpaq11p0
日本人客が減ったからメニューから日本語なくしたってことは
本当は
日本人が嫌いな店で
金のためにいやいや日本語載せていたってことだな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:43.51ID:xn4Dc5yA0
コロナはもうどうでもいいよ
前みたいな外人観光客だらけになって欲しくない
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:49.26ID:Bh/UNOAs0
アメリカなんて超物価高でまだ行く気せんわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:49.37ID:zocUWbd7M
円安なので期待しても無駄
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:51.48ID:6jbYXkla0
余裕で抱けるわ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:52.48ID:t8Pi+urga
500mlの水500円くらいするんでしょう?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:53.79ID:CcxO9OJl0
 
 
  検査しないからセーフみたいな言い方やぞ(´・ω・`)
 
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:56.22ID:/uXBPKJDa
じゃあ行くなよ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:56.34ID:Y+mHnt9T0
帰国前の検査があるからそこで陽性者をスクリーニングできてるんだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:00.18ID:tRBPVVCm0
でも、円安にもかかわらず
緩和で、出国は7倍に予約が伸びたらしいが
入国は1.5倍しか伸びてないらしいな

日本人気無くなったな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:01.18ID:O3Y4jga90
>>40
あれいちど小倉の番組か何かにコロナの時出てたけど放送禁止レベルだったわw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:01.33ID:kR5pddhD0
>>18
じゃーキミはうどんね
ボクはステーキでも食べに行ってくる(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:07.32ID:vIz0iNRs0
そういやサル痘も聞かなくなったな。
日本人にホモはいなかったか。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:09.65ID:fgnXHeVz0
メニューすら日本語がなければ読めないジャップの絶望的な英語力凄すぎ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:12.49ID:wRuJoX56r
陰茎証明は無いですがそれはそれは立派な陰茎持ってます
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:13.48ID:8a4JUWdn0
国内旅行しろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:15.58ID:4Q2Kmp9+M
>>1
ミル姉さん乙
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:15.77
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□■■■■■□□■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□
□■■■■■□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□■□
□□□□□■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■□■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□■□■■□□□□□
■■■■■■□□■■■■■■□□□□■□■□□■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■■■□■□
□□□□■□■■□□□■□□□□□□□■□□□■■□■■■□
□■■□■□□■■□□■■□□□■■■■■■■■■□■■□□
□■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□■■□■■■□
■■□□■□□□□□■□■■□□□□□■□□□■■■■□■■
□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□■■■□□□■
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:19.05ID:Zj3iKjW40
円安でムリポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況