X



実況 ◆ テレビ朝日 69157

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:57.76ID:+J8CMzx/0
>>284
21年もやってんの?(´・ω・`)
僕の先生はーフィーバー!とか言ってた人が?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:04.70ID:Yk45U6rd0
チェックミスwwww
なんでこんな軽々しく話せるの?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:07.58ID:BG7LTam40
補助職員は何をしてたんだよう
担任は顔見てないのかよ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:14.70ID:/uXBPKJDa
普段からチェックしてないんだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:16.83ID:mox/kRdh0
係員は最後尾に座るべきだな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:17.87ID:c2RCNhDF0
70代のじいさんばあさんなんか注意力も記憶力も衰えてまったく管理能力なさそうだなw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:18.52ID:aEA/rPLJ0
登園してないのに登園しましたって
適当な出欠はどうなってんだよ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:22.32ID:duzCaYnC0
なんだかなぁ(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:23.03ID:0K8V5Uwz0
あんなとこにいてって
お前のせいだろが
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:26.75ID:dtueT66Zd
たった6人やろ?
園長と付き添いでお手て繋いで降りてくれば6人いるかいないかすぐ分かるやんけ
ボケとんのか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:29.42ID:kO5EVMid0
>>816
年寄りは面倒くさがってクソ適当な仕事するからな
全部見直す役職いたほうがいいわ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:31.30ID:ant871MX0
>>838
「あんな暑い中、かわいそうだったなあ」
とか言ってなかった?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:35.46ID:rFYe0zNR0
あったんかーい
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:40.21ID:IDAN2GQH0
>>811
うん
皇室の予算ってどうなってるか知らんけど食事に関しては結構少なくて少ないなりにやりくりしてたみたいな話を
元料理長だったかが話してたな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:50.89ID:yQCeay0C0
(´;ω;`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:55.72ID:zgqlIq3i0
他人事みたいな言い方
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:57.78ID:Ly2oiQCga
>>839
理事長だしね
普段は運転しないしチェックは添乗員の婆さんがするもんだと思ってそう
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:58.61ID:Ggh77ZsP0
ヒヤリハットでなんの対策もせずの典型だな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:59.33ID:QVfl6SMY0
やはり日ごろから杜撰だったか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:00.71ID:6CXMC3i90
100%・・・
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:01.37ID:Tgy1ntSX0
水飲んでもダメだったのかあ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:01.42ID:rjgZjqW6K
空っぽの水筒 上半身裸(泣)もう可哀想過ぎる
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:06.98ID:I/6zj5y90
ポケモンの遊具があるなんてええなぁ
うちの近所の保育園にはポケモンのラッピングが施された通園バスが走っているぞ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:07.32ID:Yk45U6rd0
この会見自分が親だったら許せない
何でこんなに白々しく話せるの?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:12.49ID:U1GuK/Pmp
ヒヤリハットってやつか
ハインリッヒの法則だな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:29.55ID:EUKUzDEI0
バスのチェックもそうだけど、出欠確認をシステム化しているのもおかしい
重要なところはあえてアナログのままにして、きちんと目で確認すべき
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:36.81ID:6AxWZVtD0
昔はバスのおじちゃんは結構高齢だった気もする
自分が幼児だったからおじいちゃんに見えてただけで実は40代とかだったのかな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:38.50ID:F3JVwvy/0
一つの従来のミスの前に数回の細かいミスがあるという、見事なサンプルだな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:39.89ID:yQCeay0C0
園長「園に到着、ヨシ!」(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:44.65ID:ALG+GxE+a
今後はジジババがもっと増え、
事故ももっと増える
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:49.07ID:ue2fs6eM0
>>811
そんなに大変なら儀式だけ継承してもらって外交とかにはノータッチでいてほしいわ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:49.57ID:0cL5lOWe0
ボーナスステージだ!って感じでマスコミ集まって糾弾回だな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:50.79ID:b3CktWIQ0
>>864
安倍さんのおかげで日本は死ぬまで働かないと食べていけない貧しい国になったよね(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:52.82ID:FJ3XWsg4a
こんなところには預けたくねーな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:58.07ID:QVfl6SMY0
6人中5人はチェックしたけど最後だからチェックしてないっていいわけがひどすぎる
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:04.23ID:IDAN2GQH0
>>857
水谷さんは言ってないw
あーらららららお恥ずかしいったらありゃしない!の方
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:09.80ID:0K8V5Uwz0
閉園だろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:12.65ID:rFYe0zNR0
怒号飛び交ったらしいな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:19.64ID:0cL5lOWe0
この体質ならバスだけやめても意味ないだろう
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:30.05ID:DeHynfml0
教室の担当保育士?も朝の点呼なんもやってないとかそもそも無能集団くさいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況