X



実況 ◆ テレビ朝日 69152 血まみれのお魚(田中くん)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:40.99ID:YbJ7a4Fa0
>>521
すぐにバレる正体w
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:51.89ID:h1puwdDn0
無名より悪名をとった炎上商法議員か
全国的な有名議員になれてよかったじゃん
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:02.00ID:jsah/HCp0
上めろ老害アベガー
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:07.20ID:QYBQNRfN0
そもそも松野が反対者を野党扱いしていつもの通り切り捨てるような発言したのが惡い
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:08.14ID:tBbKuRlo0
>>576
それな
手前らが自腹切ってやるなら誰も文句言わないわ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:16.91ID:hIWtetS+0
私が亡くなっても国葬は望まないので代わりにスマホとPCを粉々にしてください(´・ω・`)
0612バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:26.67ID:s/LD4DQq0
>>500 >>505
もう思い切って、ガソリン車販売禁止して
これからは電気自動車しか売っちゃいけないって法律作って
その代り電気自動車購入には一律200万補助にして
一気に世界一の電気自動車国になるんだ!!
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:27.79ID:YLgRJC0lr
>>606
松野だけど、待たない。
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:31.43ID:PgJV8K+O0
「Hello,world!」( ´Д`)ノ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:33.95ID:ADmfuvf50
まぁ日本人は基本何されても黙ってるからな
元々DNAレベルで世の中に自己の希望持ってないんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:44.29ID:703V1HbXM
メルケルは政治から引退したから弔問に来てもコネづくりに役立たないから、次の世代の政治家を派遣することにしたんじゃね?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:45.39ID:2pLkdDK30
無能の馬鹿が感情のまま先走った結果が
この惨状w
弔問外交?w苦笑いですわ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:49.15ID://aTV78ar
>>521
なんで国葬反対するのに「日米による中国侵略戦争阻止」とか
まるで関係無いことまで主張してんの??

欲張りかよwww
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:09.76ID:7qzaUMgv0
自民党 アホ
デモ隊 キチガイ
統一 カルト
野党 空気

国葬に関しては登場人物全員アホ
特に自民は墓穴掘り過ぎ
0622バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:17.04ID:s/LD4DQq0
>>605 >>596
それは、田宮さんが自沈してしまったのも原因?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:18.81ID:+Erg4mdH0
>>557
恥を知る身内なら酷そう時代してますが?
2011でどれだけの人が命失ったと思ってんの?
対策を組織した人間がまともに余生を生きれると考える頭はうじが湧いてますよ、その辺に撒き散らさないで。

あへの身内か知らんがな。
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:19.94ID:rhYBlh5w0
>>612
EUはぼちぼちEV離れしているのに
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:27.95ID:MmhRfhbyr
「アハン、ドロボー!」(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:40.78ID:lD4HvFlPa
もう今さらやめれないだろうな(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:45.16ID:RFciGFUv0
>>600
だって音頭とってる女の声が毎回同じだもん(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:07.37ID:hIWtetS+0
>>585
1万円貰えるならやってみるかな
加齢臭に耐えられるか分からないけど(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:19.99ID:YbJ7a4Fa0
>>619
そっちがメインだから
国葬反対で参加した人を引き込むのが目的かな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:21.14ID:ob0A59Cdd
>>595
そんな事…

たかが知床(`・ω・´)シャキーン
0640バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:25.30ID:s/LD4DQq0
>>556 >>575
スーパーの、ファミリー向けパック寿司買って来てねぇ〜!
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:30.49ID:xn4Dc5yA0
政治屋としては票に関係ない奴らがいくら反対しても気にする必要ないわな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:32.06ID:Hb8IMQv50
ほんとパヨクってバカだよな安倍さんはそんな人望ねえから50も来ねえっつうの
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:39.26ID:rhYBlh5w0
給料以外の警備費だろ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:41.48ID:lf88w6T2p
菅野智之と田中将大の年俸と思えば安いんじゃ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:52.67ID:vbnVDoCu0
>>596
なるほどね(´・ω・`;)こちとら松村雄基と伊藤かずえ系しか知らないや
あとスケバン刑事も
あとスチュワーデス物語も(´・ω・`;)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:54.72ID:EHi/DDOOd
>>599
マジでわざわざサタンテレビを買ってサタンマスメディアテレ朝などを見て、サタン5ちゃんねるのサタン実況板で
「マスゴミガー」
高価なサタンテレビを買ってまで批判って脳味噌弱いだろ。
サタン夢ポータブルプレーヤーでも買ったのか?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:08.04ID:zocUWbd7M
食事代は自腹でいいやろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:15.47ID:RFciGFUv0
>>612
電気代がー電力逼迫がーしてる状態でEVオンリーとか死ねと言ってるようなものだよ(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:23.77ID:PgJV8K+O0
( ´Д`)ノ「Hello,world!」
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:25.45ID:aDf8NT+50
公務員は無給で働けよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:34.88ID:+Erg4mdH0
>>575
田舎者じゃ無いから悪いな。
うまい物は築地にもあるんだよwww
田舎者はこれだから困るわー
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:39.60ID:ob0A59Cdd
つーか

関東にいる幹部や軽視が出ろよ全国から警察集めんな
その日の地方が治安悪くなるだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:45.37ID:FdMN+L/10
食事代ってなんだよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:48.65ID:703V1HbXM
いつもは海外と比較する事が大好きなマスコミが国葬費用に関しては比較しないのは何故なのか?イギリスはサッチャーの国葬に15億円、アメリカはレーガンに500億円だぞ。安倍の16億円は高いように思えないね。何故海外の事例を今回は紹介しないのだろうか?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:04.51ID:EHi/DDOOd
>>599
本物のサタンに遠吠えで統一教会が「サタンガー偏向報道ガー」と言っているだけだよな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:10.02ID:RuHycsft0
もともとやらなくていいものをなんでやろうと思ったかねえ。。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:10.23ID:rhYBlh5w0
だから人件費は入れてねーんだろ
国葬しなくても出てく金なんだから
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:13.32ID:QPKSQanSp
そもそも死んだのは警察が無能だったせいなんだから警視庁も金請求するなよ
0672バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:13.69ID:s/LD4DQq0
>>624
日本でEV出回って、バッテリーが劣化したら
EUの白人たちに中古として安く売ってやるって事で w
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:19.14ID:KJ4cqd530
前に友達迎えに外堀通りにちょっと車停めたらレンタカーから警官の格好の人が出てきた
怪しいから警察手帳見せてもらったら宮崎県警だったなあ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:27.89ID:+Erg4mdH0
>>640
お前が買いにいけ。
あんな糞まずい飯で満足できるならさっさと買いにいけや
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:29.07ID:79CWJ0Od0
自民党で葬儀すれば良かったのに何で国葬なんてややこしい事にしたん?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:40.89ID:RFciGFUv0
>>635
でも公安の写真撮影に巻き込まれたらおしまいよw(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:49.30ID:XejuF/4B0
どこからともなく壺党の利権に金回したり中抜きが入ると100億ぐらい余裕で突破するだろ
オリンピックを思い起こせば
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:54.74ID:wXMsau0ar
警備もマトモに出来ない
葬儀もマトモに出来ない

安倍さんに申し訳なさ過ぎる
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:10.19ID:mcls9QNt0
>>662
16億は少なく見積もってるだけって今やってるね
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:17.46ID:Nv78jJA30
国葬の費用インフレしすぎ
どうせ意味のない日本の警護費用なんて無給でいいだろ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:35.47ID:RFciGFUv0
>>678
国葬は外交だから

岸田はどうしても外交したかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況