X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:14.13ID:KfVE5jAu0
はぁ?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:14.65ID:7a1pR/f/0
警備って警官だけで¥かからないんでないの?
民間の警備会社とかやとってやんのか?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:15.48ID:9GCiW4650
いくらなら安いんですかね
いくらでも高いって言われるやろ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:15.75ID:14IgDlBs0
>>589
安倍さんも前々首相なんですけど
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:16.27ID:K1NFjYHI0
やる前にいくらかかるかわからんもんやるなww
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:19.28ID:YIqtwJmL0
これが選挙控えてたらこんなコメントしない
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:22.56ID:DrNW77gc0
もう花火もやめちまえ
警備費用いっぱい掛かるだろうから
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:22.68ID:fvHEW/CG0
母月も来るのかな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:22.78ID:Tvt0qP6n0
丁寧な説明、丁寧な説明

何時になったら丁寧な説明するんだー?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:23.60ID:ZNXYiMaId
なんで民間企業みたいにパワポプレゼンできないんだよ。数字で語れや(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:23.90ID:FuZrq10U0
岸田政権は短命に終わりそうだな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:24.07ID:YdTsYXYkp
全部事後でwwwwww
0678sage
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:24.46ID:D4XM6muS0
ウィアーザワールドみたいな感じで
リモートで映像切り替えていけよ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:25.75ID:5Zl1GsvW0
国賊政党自民党! 愛国騙って国を売る!

朝鮮カルト! 朝鮮ヤクザ! 一心同体自民党!
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:25.93ID:V9G43KLba
50億くらい要るのかな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:26.58ID:+pXNWq0ad
>>85
ドアは内側からロック解除すれば開くだろうけど3歳児がそこに気づくとは思えないな
ハイエースがベースの送迎バスだから窓がはめ込み式でちょっとしか開かないからそこから逃げ出すのも難しいな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:27.56ID:VekbkYYA0
国家予算からしたら微々たる額だけど10億程度に収まらなかったかなあと思う
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:27.85ID:TXPDtRdLa
自民は国葬という名の墓穴を掘ったな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:29.42ID:lMMTgOPu0
>>558
五輪と違って中止しても困る人おらんがな(´・ω・`)

安倍国葬を宣伝に使おうとしてた統一教会の目論見が狂うくらいか
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:29.92ID:XFG4g5IA0
ちゃんと使った物品隅から隅まで経費の詳細出せよ
やるなら
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:30.43ID:H4j5be1jM
友人代表です
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:32.17ID:Q263hYJh0
世界日報
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:34.49ID:v6PoiFvL0
だから今日、住民税非課税世帯に一律5万円配る発表したのかな

ほだすために
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:35.79ID:dWwDfcMx0
高市さんの美脚
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:35.89ID:HKxMVSYj0
よし、岸田

俺が商売してやるよ
過程の金額でな

買ったら金額決めてやるから買えよ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:36.08ID:KfVE5jAu0
壺だけでやってろや!
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:38.35ID:+xIs3peS0
安倍晋三、生きとったんか!
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:38.65ID:cSs5P6r/0
今の政治家ってクズばっかりだなあ
まあ芸能人で成り立つような政治なんて終わっとるな
電通が仕切ってるようなもんだ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:39.03ID:gY6Ft1f40
こんな売国奴のために何人も動いてると思うと泣ける

もっとやることあるだろと
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:39.05ID:ibEBUEJ90
予算から足出たらお前ら議員が払え
税金だと思って適当にやってるから膨らむんやろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:39.93ID:vk5/8Q4Z0
国葬当日パヨチンはどこに集まるのかな?集団で悔しがっている顔芸を見に行きたい
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:40.30ID:wzMR4rNa0
オリンピックと違って、開催してよかったねという空気には絶対ならないからな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:44.53ID:NySGwyDv0
いくらかかるか分からんのに理解も何もないやろ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:46.73ID:Pv9e/p540
2億って言ってのに雪だるま式に増えてくな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:48.04ID:pdIBw/kJ0
費用の問題じゃなくね?
反社統一とズブズブだった奴の国葬するのが間違ってるというシンプルな話しだろw
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:49.98ID:dHRKcqDX0
>>526
別に国葬やる必要がないから
んで
その必要がそもそもないことを
マスコミが伝えようとしてないから
やるかやらないかの選択肢が思いつかいないお前みたいなバカが問題を理解できない状態になってる
馬鹿なお前が必ずしも悪いわけじゃないからなあ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:50.73ID:jGgPhJpo0
政府だが今度の閣議決定はアウトだ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:53.29ID:k5bGTHOQx
>>476
レバレッジが効いてる
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:53.43ID:qj3fb5/Nd
>>601
丁寧にに説明する説明をして、説明しない。w
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:53.75ID:pkBGSNZg0
やった後じゃないでかかる金額の数字だせないって
ものすごい無能なこと言ってるの
フルにつっこめよ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:54.11ID:5Z7fQ58S0
安部さんほどの名宰相の国葬なんだからお金のことでガタガタ言うなよ。
安部さんが日本にもたらした利益は数百兆規模だろ。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:55.15ID:d+X9w6Oza
安倍ちゃん生きてるみたい
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:00.84ID:Xo8yvcZp0
安倍さん生きてたらこう言ってるよ
「俺の国葬に16億もかけるならその金を国民に配って」ってね
 
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:01.40ID:mVtUytV5a
>>574
野党ホイホイだって
野党に突っ込ませるためにわざと少なめに言ったんだよw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:01.98ID:qZSAe3je0
金額より国葬の是非を精査するのが筋だろ
日本統一協会さんよー
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:03.48ID:gtyB8S+50
後じゃないとわからないとか後払いなの?wwwwwwwwwwwwww
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:05.49ID:YIqtwJmL0
壺関係の人も国葬に参加するのかな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:06.89ID:XXuKQqwE0
>>549
既に入札が1社だけとかいう雑な入札やらかしてるじゃん
ダミー会社何社か用意するみたいに上手くごまかす気すらない
完全に国民はナメられている
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:07.42ID:c1tkFuW80
>>644
各国に招待状配ったのにドタキャン出来ない
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:08.45ID:BQE2pejE0
お前ら電通株はまだまだ上がるから買っておけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況