X



実況 ◆ テレビ朝日 69149 おしゃまんべ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:27.75ID:Q3BGHjzE0
怖いわ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:31.05ID:FLoeR0B+0
安定の民国
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:45.50ID:lRbfnp3W0
全国でやれよ
なに地方任せでやってんだよ
統一教会ある都道府県はやられてるわ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:53.38ID:FLoeR0B+0
鈴木83
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:56.31ID:6EJorWcZ0
エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:05.03ID:aFbXo0AW0
東京弁喋るだけでも胡散臭がられて公然と非難されたりするからな阪大
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:25.47ID:Fu8SGVcL0
子供まで勧誘してるのか
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:29.92ID:K7uXXaa10
中核派や革◯系サークルもあるから、そちらも注意喚起してくれよ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:50.81ID:jYA3+/mS0
SDGsなんて怪しいことこの上ないし
やっぱこういう奴らが利用してるだけな訳か
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:05.34ID:jsBYmb8+0
(・ω・` ) ワ□ムってどうなった
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:14.46ID:W/QS5Y9E0
>>916
もはやまともな人間であることの証明になってないか?
統一からのサタン認定って
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:23.11ID:NSqtsPGWM
ボランティアに参加するのは就職活動の一環だもんな(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:37.05ID:5r+aBGw80
エイトマン
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:03.70ID:iU4Rd0mIa
統一潰れるんじゃない?
ここまで嫌われたら日本で活動出来なそう
政治家は全部縁切りそうだし
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:22.79ID:5r+aBGw80
カープ女子
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:26.99ID:A2MJCNZWr
>>879
太田氏に関しては談志イズムだろうから世の中には逆の意見も必ず無きゃいけないていう考えなんじゃない
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:27.69ID:K7uXXaa10
政治研究会とかボランティアとか称して合宿に参加させたら極左系のサークルだったって話もあるんだよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:38.66ID:jsBYmb8+0
(・ω・` ) 広島の風評被害
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:02.34ID:qjex5Uy90
おまいらの騙されそうのなったのは?
2500円ぽっきり 
絵画 壷 若い子がいますよ 
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:05.59ID:myZW0H4Y0
世界平和とか夢みたいなこと言ってる人はそもそもどっかオカシイ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:06.81ID:Fu8SGVcL0
>>939
潰れはしないでしょう
オウムでさえまだ生きてるんだから
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:16.87ID:Q3BGHjzE0
ゆみこさん今日ステキ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:26.50ID:n2PAm8vpx
たいこの昔からの宗教
言いたいだけいってるし産まれかわりだとか救世主だとか予想外だったからこれ奇蹟じゃねーかと
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:31.65ID:jsBYmb8+0
(・ω・` ) なんかCMも全部あやしいのに見えてきた
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:21.16ID:W/QS5Y9E0
>>966
そんなのいいからさぁボロン
ってならないのかな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:34.57ID:mA5PvQca0
日本の統一教会の本拠地は東京渋谷にあるからなあ

本来の日本人は戦闘民族で、平和を強調するのは江戸時代からだから東京は朝鮮人が先祖ってのははっきりしてきたなあ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:46.07ID:n2PAm8vpx
疑い結構だねコメントふえるからおもしろいんだがんばれ漁港推理虚構
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:54.35ID:QeiX0NM40
大体、何の縁もゆかりもない真っ赤っかの他人から、何のメリットもなく誘われるわけなかろう。
ただの大学生が頼られる存在なんだと勘違いしないように。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:09.75ID:jsBYmb8+0
>>970
(・ω・` ) そういや最近ないなCM
0979名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:12.83ID:aFbXo0AW0
>>964
本当に取り返しがつかなくなるやつ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:48.48ID:1cwl2HDB0
天罰
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:19.37ID:Gy9Gmkox0
なんで降りなかったんだ。ねてたのか。
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:28.51ID:3urQ9sKL0
だから派遣はつかうなつーの
派遣なんて言われたことすらできない無責任がほとんどなんだから
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:29.69ID:n2PAm8vpx
スタッフあれ、われわれにはバチあたらないがこれもしかして神仏いねー証拠じゃね
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:34.62ID:jsBYmb8+0
>>986
他局でやってんのか ( ´・ω・)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:36.53ID:km4iH4AO0
前のパターンと一緒ってのがね
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:41.61ID:Nr+oKfid0
(∪^ω^)。´・ω・`。)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:58.73ID:cz5y+aD60
取説w
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:02.13ID:jsBYmb8+0
ちぶそ ( ´・ω・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況