X



実況 ◆ テレビ朝日 69144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:27.48ID:LE932LEN0
子供に加山雄次郎ってつけたら最強の俳優になったかもしれん(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:32.36ID:ZVE/orVt0
加山さんもお父さんもイケメンだけど、子供は整ってるけどイケメンて感じじゃないんだよな。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:35.80ID:qLKlK1Ph0
>>701
芸人としての小梅太夫は好きじゃなかったけど役者としては好き
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:36.93ID:bgkEeBQp0
>>704
次男見たことあると思ったら役者か!
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:41.07ID:091AU7QnM
散歩してたのが数年前だっけ?
ずいぶんと衰えてるな。

ちいちいもこんな感じになったのかな?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:06.25ID:091AU7QnM
大林の子供ってもう40代くらい?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:44.81ID:skb3oBsS0
加山雄三はバイオハザードをナイフだけでクリアするらしいな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:46.61ID:0d43Sg3G0
>>734
その位だろうな 若山富三郎の息子と結婚して覚醒剤で逮捕されてた記憶がある
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:37.55ID:bgkEeBQp0
>>736
そんなバカなw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:52.21ID:091AU7QnM
老人ホームに入ったんだっけ?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:17.31ID:Nsckl4Ca0
徹子74
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:31.93ID:qLKlK1Ph0
>>733
ちびまる子ちゃんの長沢君(家が全焼)を思い出したぞ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:08.66ID:sPI7e7KK0
ファッション云々言うなら日本人は世界一スーツが似合わない体型で
それがフォーマルになるって有り得ないぞ!!
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:15.51ID:juwYe9fza
>>748
そんな話したらまたショックで倒れてボケちゃうよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:20.11ID:vcdQerK/a
>>733
燃えた後に出た徹子の部屋で話してるから今更蒸し返すのもって感じじゃね
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:28.46ID:091AU7QnM
>>737
うわ・・・
そんな転落人生か
金には困らなかった朗に
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:32.67ID:JZvcGi0M0
加山雄三もいろいろあった人生だけど自分の妻子には恵まれたってことか
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:56.76ID:ZVE/orVt0
>>739
あのおばはんというと、清水ミチコかナンシー関が、「カチューシャの幅はジジイの視力と反比例」て言ってたの思い出す。
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:57.44ID:fbffh3Cm0
>>729
ロンドンとは時差があるからね(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:59.07ID:bgkEeBQp0
>>755
ラストコンサートの番宣も兼ねてるからしょうがないんだろうね
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:17.18ID:gcVD8jjd0
速報 青大将死ぬ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:39.81ID:gVduEqaM0
浮気してると奥さんに優しいっていうけど そうでは無さそう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:48.76ID:091AU7QnM
>752
あのアニメ、そんな暗い話があるんか・・(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:49.61ID:yetNnvFG0
徹子もめぐみさん皴が全然ないの
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:06.39ID:pP+MGLVc0
加山は息子役の坂上忍に宿題を教えていたからな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:13.62ID:gcVD8jjd0
>>774
死んで特別ドラマだな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:28.27ID:UYMHFfx9p
ADH…で
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:34.01ID:091AU7QnM
>>736
豆腐クリアしてたっけ?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:59.01ID:VB2H7AsZ0
面白い話しろよ。芸能人なんだからさ。
「この前ね、屁が出るとおもって気張ったらウンコ出ちゃってさ」
とか
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:35.09ID:rnoTlawV0
濃厚ベッドシーンなどをやってるの見たことない

加山雄三
森田健作
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:47.35ID:DI227LNSd
子供たちも中高年だな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:47.96ID:091AU7QnM
>>786
いや火事は殺人並みに重いよ・・・(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:56.92ID:pP+MGLVc0
>>715
若い頃は雰囲気似てるね
沢村は顔シワシワになっちゃったけど
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:23.09ID:091AU7QnM
既製品でも高いやつは高いんじゃ?
まさか青木で買ってるわけじゃないだろうし(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:52.12ID:qLKlK1Ph0
>>773
こないだ散歩中に本物の青大将が横切ってビビった
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:55.98ID:fedbFCri0
2日連続か
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:29.08ID:0d43Sg3G0
>>781
加山キャプテンコートな ゲレンデに船がある恐ろしいスキー場だった(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:37.31ID:bgkEeBQp0
>>809
「今横切ってるとこでしょうが!(怒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況