X



実況 ◆ テレビ朝日 69141 詳しい台風情報は太田さんで!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:48:37.10ID:v/nmAOvj0
こいつ五月蠅い
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:03.41ID:XQdT8o+x0
何でこいつ急にこんな取り上げられるようになったの
ここ最近よく見るわ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:06.85ID:B9VDGjd30
きんにくんくらいの年齢でコンテスト時に体脂肪を一桁台まで落とすと体調悪く
ならないのかね
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:15.76ID:+XAYvbKW0
緑はホットするのは…のダジャレ?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:29.13ID:Rx861tc/a
>>853
あ〜サンドは2人ともおもろいね
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:32.76ID:doMZq1JI0
相変わらずショボすぎる賞品だな
やる気が全然出ない
たまには金塊10キロとかやれよ (´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:15.77
お前らきんにくんのこと叩いてるけど

最近筋肉で出てきた横なんとかってやつは許せるの???
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:36.33ID:AMtDdKExM
NHKのアナウンサーのツボにぶち込んでからブレーク始まったな、俺は解んないんだけどw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:37.10ID:tDUkDLls0
たまにはお笑い芸人が一切ないような
番組って作ってくれないかな
番組に必ずしも笑いは必要ないよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:49.66ID:vUc95i0w0
ところでさ 鯛とかもらってどうすりゃいいんだい?
さばけないよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:57.90ID:YRB7HB3i0
きんにくんは持ちネタの調味料とかを逆さにして一気に落とすのをやってくれないと
最近だと出来ないのかな?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:51:04.82ID:Rx861tc/a
>>869
でも、1つ言うなら毒がないな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:51:18.05ID:Dpi6qlmId
>>873
報道ステーション
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:51:47.59ID:wzADK9kl0
>>874
近くの魚屋さんに持っていって捌いてもらったら?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:52:04.37ID:D15HhKh10
>>876
カマキリ先生の後任
だれがやるんだろ?
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:52:35.98ID:Rx861tc/a
>>885
アイツらはもう殿堂入りだな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:52:44.30ID:kq3oK1OKM
記事になってない問題はやめろ😡
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:52:46.57ID:nwi6bmr40
よっっっっっっっっっっっっっっっっっ
しゅあらあああああああああああああああ
25pt
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:52:58.69ID:QhXTvVX7a
トレーニングばっかりしてるっておまえ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:05.82ID:+XAYvbKW0
失笑されてるぞw
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:08.16ID:66wBn/pb0
実際にほっとするのは飲むときだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:14.12ID:kq3oK1OKM
雪乃😭
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:24.68ID:Rx861tc/a
>>883
あ〜いいな。てゆーか、探したら結構おるかもw
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:44.74ID:pW1H7SR00
またか

えりーな 脱いで詫び
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:48.59ID:/8cnNWP60
>>888ジャニは時流に敏感なんだよな。時の人がやってるとこに大抵、自分の事務所の
タレントをねじ込んでる。
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:51.05ID:0DMBZwUu0
林先生のコーナーに雪乃は出ないというか、出して貰えないのかな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:10.16ID:JHI4whgUd
「時代劇」にはこのような歴史があり、時代劇の「時代」とは歴史的に「古い時代」を表現した言葉ではなく、映画の「新しい時代」を切り開くという意味に由来する言葉である。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:12.44ID:huRgKnqj0
林先生はちはるには優しいよね
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:29.03ID:FmSzAWN20
ぱわーーーーーーー!!!!ってこれくらい言わないと失笑だわ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:36.85ID:98D0Lm/m0
辞退敵
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:40.45ID:Six4Ur4yd
試合できん
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:41.41ID:pW1H7SR00
>>918
早いな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:58.46ID:+XAYvbKW0
緑難しいな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:05.78ID:MWEZOMG/r
>>1
ついでに宣伝しといてくれ
わりとマインドコントロール絡んでるっぽい話やしな
>
2回打ち直して2回とも見えないないない(ヾノ・∀・`)ナイナイハッキングされたってことは?
都合が悪い事実かなんか?含まれてるんでしょうか?

sonyグループからこっそり裏でステマかなんか受託業務してたりする?教えてエ○イ人!
http://imgur.com/OuSodIc.jpg
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:09.48ID:6oanXqWla
歴史小説と時代小説の違いは?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:16.87ID:kq3oK1OKM
松本穂香さん体格良くてかわいい
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:20.96ID:n6NfbZjO0
やっぱりここのスタッフはセンスないな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:28.08ID:66wBn/pb0
じだいげき じゃなくて
じたいてき?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 07:56:19.63ID:6oanXqWla
楽天やばいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況