X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:36.81ID:pPfxUoyC0
ウクライナはそんなことやってんのか
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:45.22ID:iskwYMTl0
ハゲ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:49.89ID:JsfNeo5Ad
平気で嘘をつく糞ロシア
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:57.12ID:bwfWkhsQ0
おそろしあ案件だわな
本当のことを言えば、何者かに殺されるかもしれへんし
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:01.17ID:2dke3OZj0
すっかりロシアの戦争も日常になってあんまりニュースならなくなったな(´・ω・`)
いつまで続けるつもりだろう(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:02.82ID:+rBtYlXE0
ロシアも必死だなぁ誰が信じるのやら
着弾で向きが変わるwwww
ロシアから砲撃してるの丸わかりwww
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:06.33ID:ocCmhCTr0
鬱陶しいロシア〇んでくれんかな
プーチンもついでに逝けよ(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:09.08ID:h9ggiGO70
露助って脳みそ付いてない?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:17.46ID:FgOw6jBF0
>>12
自作自演は5ちゃんにもよくいるだろww
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:17.60ID:uHzIU+l70
ミサイルが着弾しても安全安心!

って言ってる壺政府があるらしい
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:21.79ID:wN0jm+O80
ロシア側の報道聞いてると
そんな困ってるならウクライナ侵攻やめればいいのに としか思わない
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:22.91ID:hSa5cDXb0
ロシアがウソつきで鬼畜だからどうにもならん(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:24.27ID:2LtR1IQe0
日本って本当嘘つきの国に囲まれてて不運だわ。台湾除く
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:33.57ID:KrVRXAaV0
>>9
卑劣なウクライナにやられてますよ原発攻撃されてますよ
っていう自演かもしれんよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:36.85ID:miLTAD5P0
殺すと言われたか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:02.94ID:gUGAiqEb0
ウクライナ叩いてる工作員


北方領土侵略したロシア人を信用する訳がない
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:03.32ID:WD2mZgn/0
あーいえーいーいえーうーいえーえーいえーおーいえーいりえー
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:08.93ID:h9ggiGO70
ロシア軍てIAEAが何なのかわからんだろうから砲撃続けるんじゃねーの?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:19.29ID:WD2mZgn/0
あーいえーいーいえーうーいえーえーいえーおーいえーいりえー
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:20.95ID:WDkQ10DZ0
危なくなったらさっさと逃亡
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:29.11ID:rQXCVQV+0
核脅迫と核抑止と外からの兵站確保
こんな特異な戦争もないな
日本は戦略的に動かないといけないけど遠く離れた戦争なのにいい位置に居られていない
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:49.49ID:qQNXt9bF0
屑だろ露助
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:58.05ID:C/T43dFO0
アメリカもイラクで同じようなことやってるしな
戦争怖いわ印象操作当たり前やし見た人みんな見たまんま受け入れるし
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:58.30ID:5zGXMKsTH
こんなことベラベラ喋ったら捕まったり仲間の命が危ないだろ
すなわち、、ウソライナ?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:13.24ID:HFOGDisR0
>>52
虚実関係なく都合が悪ければコ口されるよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:16.19ID:hSa5cDXb0
ロシア兵士おった(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:22.80ID:WD2mZgn/0
>>64
その日本も東京が嘘つきだからなあ統一教会やら東京賄賂ンピックやら改竄やら他の国のこと言えないなあ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:42.57ID:IUFwq0Ak0
ウクライナ人の信用できないこと
個人名出さず逃げてる説
攻撃されてる映像がほとんどない事
脅されてる映像すらない事
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:45.97ID:WD2mZgn/0
>>64
その日本も東京が嘘つきだからなあ統一教会やら東京賄賂ンピックやら改竄やら他の国のこと言えないなあ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:58.97ID:1SrApLj50
ウクライナの仕業だろ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:59.02ID:HFOGDisR0
>>86
でもコリアンって食いもんはないな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:03.66ID:8ru/SaKWa
>>81
アメリカの寿司(統一教会)を偽寿司って叩く日本の寿司ポリスvs海外の日本式焼肉店でキムチ出すのにキレる韓国クッポン
とか言う面白い構図
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:05.72ID:qQNXt9bF0
えええ?あれに使用済み燃料入れてんの
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:07.71ID:5wJov7HyD
>>39
ゴルバチョフ氏は善人だったよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:12.41ID:IUFwq0Ak0
ロシアのやってる事が
ウクライナ政府も同じように脅している事
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:23.23ID:++k+fLPZ0
コロナっていつ5類になるん?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:49.54ID:n+C1EwO30
ウクライナの原発ってソビエト連邦時代の残りだよね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:56.35ID:KrVRXAaV0
IAEAがIKEAに見えてしまった
俺疲れているのかな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:00.48ID:FgOw6jBF0
>>92
イギリスの首相は嘘ついたらクビだけど

日本の首相は嘘ついても国葬だからなwww
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:01.35ID:IUFwq0Ak0
犯罪者?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:01.44ID:wyUJdWoy0
この戦争しばらくずっと続くのにいつまでやるのかな?
日本の問題の方が問題なんじゃないの?
なに?話題逸らし?
こんな報道してどうしろっていうんだ?馬鹿じゃね?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:04.49ID:/tDECVMB0
原発攻撃してるのがウクライナだと思う奴って
ロシア国民以外に一人でもいるのか?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:28.98ID:IUFwq0Ak0
>>125
原発攻撃されてんの?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:35.63ID:wN0jm+O80
>>81
あれ名古屋にいた台湾人が作ったもんやで
勝手にっていっても台湾人がどこに許可取るん?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:43.90ID:WD2mZgn/0
>>110
統一教会も癒着ズブズブで安倍の事件がないとずっと隠されたまま

東京賄賂ンピックも改竄もすべて東京だからなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:44.49ID:n+C1EwO30
ウクライナの電気が止まったら隣国の電気を止まるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況