X



ポツンと一軒家★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 19:51:26.72ID:ECMDbSNr0
まるで日本昔ばなし!築244年かやぶき古民家心豊かで無欲な暮らし
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:42.25ID:p71lAApIa
エンブレムにぼかし
どこの車や
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:43.01ID:P7ialOiv0
ぽつんと一軒家
ちょこんと友達の家
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:54.14ID:gpuABhCM0
こわ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:56.71ID:KyNUOJAH0
こういう偶然装いが余計に胡散臭く見えるんだよアホスタッフw
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:08.04ID:cWfY99uq0
>>343
電話で断ってるよそういうの
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:09.24ID:KdRnysL9M
急いで化粧してます(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:18.48ID:snJKnZxc0
この番組有名だからなんとかなってるけど無名ユーチューバーガやったらただの変質者扱いでキャーだろ(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:23.71ID:aa2N4hvl0
DASH村
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:25.82ID:iskwYMTl0
>>294
「ティー」をいえず「てい」になってるのを嘲笑した空気だったのかもw
例、デズニーランド
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:30.23ID:xmj+XZYP0
>>339
今どき大河見てるやついるのかよ(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:34.76ID:LsUBw1Dg0
>>224
愛知の島から見たことある
和歌山県からも見えるところはあるそうだ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:35.68ID:Km9+Xm2k0
悪路ならランクルなのになんで借りないんだろ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:38.51ID:P7ialOiv0
俺、朝は所さんの目がテン、夕方ビフォアフ、今これ
ずっと所ジョージだよ今日
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:47.59ID:VJkZbmpk0
なんだか急にポツンと一軒家より空から日本を見てみようの方がみてみたくなった(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:53.36ID:cWfY99uq0
いやぁ山しか見えんやん
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:09.20ID:HyuKrgyG0
こういうとこで、ビール飲んでなんも考えずダラダラ過ごしたい(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:30.49ID:p71lAApIa
>>359
スポンサーのも隠してるのか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:31.76ID:Ta9EEyEl0
さっきの見晴らし台がある道路名分かる方いますか?
県道何号ですかね?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:32.80ID:g6oyRS/N0
>>381
100万は飛んでいく
0393おちゃかす
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:38.85ID:3my9J4pK0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 茅葺屋根いいねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:38.99ID:aa2N4hvl0
>>261
ティーシャツもTじゃないとか
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:48.57ID:cWfY99uq0
どこがかっこいいのか?
適当言い過ぎで草
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:50.17ID:GA5gCW9s0
ちょっと抜けた感じのハゲのスタッフ出てこないね
あの人が1番見やすかったんですけど、辞めちゃったの?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:00.55ID:JtfZtfyxd
>>372
日本の悪路は道幅が狭いからランクルは全く役に立たない( ´・ω・`)
日本で最強四駆はジムニー
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:10.44ID:/RffcieL0
>>382
でもお前今でもビール飲んでなんも考えずにダラダラ過ごしてるじゃん(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:23.37ID:KdRnysL9M
>>390
武生林道
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:25.50ID:jm5s/3WU0
>>390
武生林道と言ってた
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:31.58ID:g6oyRS/N0
>>390
>>296
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:34.21ID:cWfY99uq0
>>404
心にもないこと言ってるの草
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:51.82ID:CXivUaHy0
>>402
知らん子だけど目が変じゃない?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:55.68ID:p71lAApIa
パワー
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:56.24ID:YmOQUfQS0
>>377
柳原可奈子がくもみの声が出しにくくなったから
キャラ変えてやったら大失敗で終わっちゃったね
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:00.33ID:cWfY99uq0
>>402
あらいいですねー
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:07.63ID:LsUBw1Dg0
>>372
ランクルなんて普通の駐車場にすらまともに止められないクソ車
日本で乗るには車幅広杉
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:13.38ID:5R2gji7f0
>>339
この時間になったらNHKをつけていた爺さん婆さんの
生活スタイルを一変させた、いだてんは偉大だなあ
042342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:14.50ID:yS6Qd/SA0
>>406
いいですねー
奥に見える緑はゴルフ場かなぁ?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:24.57ID:mC5tjhnK0
>>343
拒否された家も結構あるんじゃね
見てる分にはいい話だけど自分がポツンの立場だったら断るかも
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:29.44ID:id9B1Wj+0
今気づいたけど今日のゲストの女優はちむどんどんにオーナー役で主演してる女優か
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:43.86ID:LsUBw1Dg0
>>402
こっちのイモトにします
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:55.22ID:5R2gji7f0
>>400
アクロ最強は軽トラ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:55.81ID:cWfY99uq0
>>413
セカオワって深瀬だろ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:18:05.71ID:qQNXt9bF0
どう見ても閉経しとるやろオバハン
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:18:20.37ID:iskwYMTl0
>>400
ランクルって無駄に豪華で、ああいうのは三ッ星ホテルに乗り付ける成金御用達の高級SUVなのに
なぜか悪路走破の筆頭みたいな位置でもある不思議なクルマ・・
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:18:24.99ID:LJu9GagB0
>>377
あれ急に終わったよね
震災後の街並みが映るから出来なくなったって聞いた気がするけど都市伝説かな?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 20:18:37.18ID:HqJz7yXmd
水戸から1時間だから、大都会みたいなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況