X



新婚さんいらっしゃい!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:41.21ID:Ij3qWyaZ0
>>336
西島とか松重と言われたことはある
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:52.07ID:pv3JrDufd
結論、女は押しに弱いタイプか!?確認してから押せw
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:54.55ID:y/dBEGtY0
ペアマッチやれよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:02.62ID:HGlN4aO00
何年後かに殺人事件になってると思う、この夫婦
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:08.63ID:1xmLgKgx0
>>396
それじゃなくて・・・ あれだよあれ! わかるかな? わかんんえんだろうなぁ。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:10.77ID:9+QWfJq+0
アスベストこわい(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:19.75ID:20puq0Fc0
旦那さんには勿体無いくらい良い嫁さんだったなw
行動力でOKもらえたんだから粘り勝ちだな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:23.55ID:GgeB1Rzt0
この虫食い眉毛女でもももういいや
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:29.23ID:iskwYMTl0
>>396
焼肉酒屋えびすの卸業者とか
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:34.81ID:3DExC2Vr0
>>398
普段結ばなくてもオシャレな人は大丈夫だけどね
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:54.16ID:k/SFMieG0
>>414
今日がベストだよな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:59.55ID:y/dBEGtY0
>>408

そこまでいって委員会と競馬見てから昼寝
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:10.63ID:AZxo7c/k0
口開けて食べる下品な奴はKoreanか?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:13.06ID:9+QWfJq+0
おわた(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:23.25ID:HGlN4aO00
テレビに出ちゃ行けないヤバイ奴だよ
笑えないよ全然
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:49.50ID:xWSdInAEr
>>398
普段結ばなくてもちゃんと結べるようしておいた方が良い
てか、番組にスタイリストいないのかね
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:49.70ID:3DExC2Vr0
>>403
西島秀俊と松重豊?
なんか系統違くね?

>>411
おいおい、ハードル高いぞ
金城武はトップクラスの美形だぞ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:05.08ID:cpIrw9Pn0
>>408
コロッケの準備
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:19.29ID:pv3JrDufd
悲報・・・・晴れた日に洗濯もの干しておいたはずが・・・・天気雨なのw知らんうちに雨が降ってるwwwwwww
俺のお布団がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:46.27ID:cpIrw9Pn0
>>440
お漏らしがバレずに済んだね
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:48.92ID:iskwYMTl0
>>408
女装してオナニー
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:56.75ID:k/SFMieG0
>>440
って言えばお漏らししたのバレないとでも思ったか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:11.07ID:3DExC2Vr0
>>408
晩ごはん
コメ余ってるから何食べよう、面倒だから
ほっともっとでおかずだけ買うか、
近所のインド人がやってるカレー店に初凸しようか迷ってる
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:54.25ID:Ij3qWyaZ0
>>435
確かに別系統だと思う…
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:03.38ID:GgeB1Rzt0
ノンフィクションないから遊び行ける
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:08.22ID:AZxo7c/k0
>>418
大抵、あっちKかなぁ。
というか、今はソーセージにハムとか、輸入品と国産10%みたいな表記のが多いけど、輸入品って何処の国からなのかハッキリさせて欲しい。
今や中韓やピィリベト、タイなど多いけどアメリカでは問題になってて輸入禁止も少なくない中で、日本での検疫は僅か8%って。
これじゃ、検査してないのと同じだよ。民主党時代に韓国産を無検疫輸入認めてからおかしくなった。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:02.43ID:3DExC2Vr0
>>440
最近天気がコロコロ変わるから晴れてても安心できない
今日も公園遊びしようかと思ったけど晴れが安定しないからやめた
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:12.56ID:cnuNZEw50
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)キノコ頭は言葉が通じないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:51.32ID:DMQOoWr6r
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況