朝まで生テレビ!★8 統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:51.37ID:xN6OR1y/0
じゃあ現役の調査が終わったら次に調べるのかよ
言い逃ればっかりだな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:51.74ID:1V5y8z5tH
>>337
祝福2世の中の美男美女を送り込むらしいしな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:52.01ID:AY52JzX40
元自民党議員の発言をごまかした
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:54.61ID:x3eh5P1l0
片山さつき甘いな
死んだ人もやろうと思えば調査はできるんだよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:55.43ID:AMC8IzxT0
>>346
昭恵が出るとか岸家の甥っ子養子にして出すとかまだゴミクソの血で政治しようとしてるとか
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:55.81ID:CKwqwswj0
規模的に創価学会のがよっぽど危険やろ
統一教会なんてせいぜい10万人やろ
創価学会とか百万とかおるんちゃうの
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:58.27ID:lN4TMvJl0
共産はろくな奴がいない
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:24:59.78ID:ASidE7HI0
まーーーたお前かよ
統一教会ババア
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:01.01ID:4c8OZG0A0
統一かどう問題なのか国会で決議しろよ
被害者がいると言っても個人の問題だし政治家が関わっちゃいけない点を明示しろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:05.73ID:JJQK9fkY0
よしふきたw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:06.11ID:1an9LLEp0
片山逃げる逃げる
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:10.07ID:c0vHxnwp0
片山さつきも衰えたなぁ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:10.09ID:ZuOmNGiW0
はあ????????

なんだこのバカ女?
国会議員には此の程度の調査する義務があるわ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:10.23ID:HTeIDo+H0
挙動不審
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:11.39ID:5RDHZkfM0
ジャーナリストでは限界があるだろうーが
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:13.56ID:zzJjeUPl0
三浦は消えるか黙ってろ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:14.31ID:n9MALpyJ0
ジャーナリストの仕事じゃねーわ
国民に選ばれた政治家の仕事だ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:16.45ID:KRhXYiCb0
>>363
亀井静香は警察利権の親玉だからな。
田中理事長に言って、警察官予備校である日大危機管理学部作らせたし。
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:20.09ID:8cXH9ItpM
おばさんうるさい
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:25.13ID:CAKpmYEjd
>>455
青にゃんやっちまったよな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:26.57ID:3zd/e4cn0
立憲にもきけよ
  共産ハゲ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:28.39ID:rWpBJOuB0
いや政治もやるべきでしょ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:28.93ID:lxZ41Sk50
じゃあなんで岸田統一から決別するんだよ根拠なんだよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:29.59ID:vDmgfGFx0
お壺姉さん 意味のない発言だよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:31.41ID:bwHwPgRR0
安倍擁護派にお願い

一個でいいから具体的な功績教えて

今まで一個も出てきてない
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:32.14ID:ztne/G6d0
るりるりの時だけ「え?(´・ω・`)」ってなる原田www
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:31.85ID:oxNzkPRZ0
まず第一に
統一教会の即時停止
名簿と金の流れを押収して
さらに第三者機関を作って
与党と統一教会の関係、あと政治家と統一教会の関係をしらべて
処分

このくらいまでやれよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:32.74ID:q47jOfZr0
三浦こんなやつだっけ? 
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:32.87ID:U1oejLxM0
>>494
票の差配できるようにしたのが森喜朗

つまり清和会が常に統一と繋がってたと言う事(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:33.68ID:gn3Heigp0
ジャーナリストの仕事の先は当事者団体側の仕事になるだろうが、三浦
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:38.73ID:nlcUMsZh0
これはもうジャーナリストの仕事ちゃうやろ
三浦って本当に馬鹿??
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:38.97ID:u2XwlSj30
誰か三浦にたいもの件FAXしろよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:40.22ID:WQpkSC910
>>514
統一教会的にはその論調で行くのか
信者もこんなの擁護しなきゃいけないから大変だな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:41.08ID:ZbtS5Tr30
さっきからお壺ね様の言ってることが的外れ過ぎて哀れ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:41.50ID:qJCR85tS0
亡くなられた方のことは
関係ありませんって言おうとしてるの?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:41.49ID:w3TW+1al0
統一教会さん…でしたっけ?非常にしつこい!
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:47.12ID:MMQ+U6wH0
阿部が憎い あべになら何でも行っていい これで安倍ちゃんは殺された 阿部ちゃんを殺したのは左翼カスゴミだ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:47.55ID:g5WKJ7sU0
安倍は負けて下野してからだな、そっから選挙の為に組んでしまった
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:47.79ID:pMFunx+Np
>>390
だんだん霊能者に見えてきたぞ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:50.46ID:7RniSy0I0
こんなに雄弁な
瑠麗たんも

「たいものれい!」って呼んじゃうんだぞ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:51.72ID:uwZE2C5Q0
今日の三浦は駄目だ
話にならん
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:53.62ID:kh0E/6ex0
国際政治学者とか、ふわっとした仕事だよな
専門性が無さすぎる
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:56.02ID:ll9HVgqW0
>>507
せいぜい10万人ならちゃっちゃと切ればいいのに
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:57.60ID:H9IQoZyPd
耄碌司会さー、
え?とか言うな

みんな、繰り返してうるさいから。

ゴミ司会が
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:57.91ID:Xrbq6nbM0
青山出せよw
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:58.48ID:JJQK9fkY0
ほほう
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:59.41ID:WHOkxdI/0
>>308
1990年に金丸訪朝団があって、1992年に文鮮明も訪朝して、文鮮明から直接
北朝鮮情勢の話を聞きたいって名目での超法規的な入国許可だったんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況