X



朝まで生テレビ!★5 安倍国葬統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:02.80ID:wqzFnXbxx
調査すると山上の願いを叶えちゃうよね
難しいねこれ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:03.55ID:rWpBJOuB0
そりゃそう思うわ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:03.66ID:JJQK9fkY0
維新w
0560名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:03.98ID:OwaEz3nQ0
日本は信仰の自由を憲法が保障されてるから
勝手に潰せないぞw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:05.59ID:WgkxEkTBa
>>450
それは宗教と切り離して消費者契約法で判断すべきなんだよ
宗教と繋げるからややこしくなる
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:05.84ID:Uu8saGPc0
マンボウに似てるな テレ朝
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:07.36ID:VVt5lzP1d
統一は返金してくれるだけマシ。スロットはむしり取られて終わり。長妻先生助けて下さいよ。
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:07.42ID:WHOkxdI/0
SDGsってのも最近CARP(原理研)が偽装勧誘の糸口にしてるテーマなんでしょ
そこに統一との関係を開き直っていた環境大臣に原田義昭が就いてレジ袋有料義務化というのも
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:08.56ID:yGJ+yhXHd
何か誰でも司会出来そうだな
有識者の邪魔してれば良いみたいだし
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:09.35ID:0ATk3X1x0
統一より バチンコの闇のほうがふかいのに こいつらしらんのか...
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:09.86ID:IEod72zn0
肝心なとこ誤魔化したな片山ババア
わたしは説明能力がないwww
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:12.71ID:y8ozj0DU0
さすがに萩生田は一度議員辞職くらいしてもらわないとどうにもならないだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:13.30ID:+5SNZVD30
統一教会は嘘ついていい教義なんだから言質なんて意味がないんだよな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:14.30ID:g5WKJ7sU0
維新の調べる責任者が「私を含む」って言ったのは秀逸だったなw

あそこは素直だったわw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:14.79ID:uwZE2C5Q0
秘書が信者で窓口って
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:14.95ID:/P9/9+tB0
全国会議員が同じ内容で調査すれば良いだけ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:16.51ID:8cXH9ItpM
こいつガーシーの友達やん
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:18.96ID:+BtLIssa0
おじいちゃんの代から教会教会
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:20.42ID:U1oejLxM0
>>475
もうこれ以上請求しませんって誓約書書かせて
被害総額の半分以下をしょうがない場合に渋々返すパターンで
しかも信者に返還して

もう一度献金させて回収するやり方取ってるけどな(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:24.65ID:2WCRCFwi0
???「統一叩きは魔女狩りではない。壺狩りである。いや壺割りである!」
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:26.95ID:Ybs4uMZN0
>>538
見たかったわあw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:28.80ID:gV2cTCWY0
宗教の問題じゃねえんだよ

反日反社会的詐欺組織との付き合いの問題なんだよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:29.66ID:4jxxiw/Z0
三浦はガチだな
もう後に引けないくらい関わってんだろう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:29.95ID:GepsAPn0p
片山売国女
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:33.73ID:lOPgSuKp0
カルト宗教に課税しろとか甘すぎる

欧米各国と同様に判断基準もうけて
カルト認定したら活動禁止すべき
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:35.77ID:Oaq1+hlBp
これからも大事だけど,今までも明らかにして
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:37.67ID:6QQFFUY/0
あなたの気にくわないやつも結婚して子供を作って、少子化は解決するんですよ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:39.48ID:4c8OZG0A0
日本人なら選挙権も持ってるのに儀礼的な付き合いも許されないなら法律で規制しろよ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:40.05ID:HAbPNLHvd
「興味がない」と言いながら国葬の議論の時よりはるかに前のめりな三浦瑠麗
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:41.69ID:Gyx+B+5CM
維新は

ただの自民党の別動隊

なんでこんなんが支持されてんの?

日本国民は馬鹿なの?
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:42.20ID:h4Dz9jTOa
自民党関係者と取り巻き、馬脚を現し過ぎだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:42.27ID:2goVyYsad
>>109
それを言うなら、愚かな信者自身とその身内にも日本国と同胞に対して相当な責任があると思うが、
政治家はカルト宗教を野放しにしてることによって
膨大な国富を海外、主に朝鮮半島に流出させるがままにしてるんだよ。

しかも、その金が海外で政治的的ロビー活動に使われる。主に半日、抗日的なそれに、な。
国として壮絶なダメージだ。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:43.40ID:q47jOfZr0
寄付の上限良いけど、公明は反対するやろな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:45.05ID:Nc5HZqsu0
テレ朝の社会部みたいな人入ってるけどこれ定番化してるの?
これやった方がいいな
暴走爺さんだけじゃヤバすぎる
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:46.16ID:JJQK9fkY0
そうかwww
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:46.41ID:/IK1aTPK0
真っ黒維新がなんか言ってるよwwwwwwwwwwwwww
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:46.56ID:D3ySdYnX0
おときた今来た?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:47.41ID:rWpBJOuB0
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:47.55ID:Oaq1+hlBp
田原さんキタ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:49.80ID:a42o7dns0
オトキタには期待してる
チャンスを叩き潰す最後のハンマーだよ彼は
中身ケンモメンそのもの
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:51.17ID:ZbtS5Tr30
反セクト法作れよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:51.97ID:31rqwshI0
三浦がここまで統一を擁護する理由ってなんなの?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:52.16ID:++Ea9eAC0
統一教会に躍起になってる間に
どんどん経済後退してるんだけど国民はアホかと
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:53.56ID:cLou3s0/0
そうかw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:53.98ID:B4gCtjbY0
>>502
ここまで酷いだましはなかなか無いな
たぶん山上の動機もそれだよ
山上でないとあの三浦の動画を見過ごしてたのかも
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:54.69ID:wVHIuECy0
問題がある団体になんで宗教法人格与えてんだよ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:56.81ID:R6pKf4Wh0
無能が政治家出来るのは自民党がみせたが
恐いのは有能そうで本当は無能コレは本当に恐いからな長妻さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況