X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:49.79ID:IJ6e5FSh0
テレビがない
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:49.87ID:82wceDcla
食事は出前なら分かる配置
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:52.23ID:qoUq7lsF0
廣津留さん文系だし、うちの弟(理系)とは比較しにくいな。
でも、このレベルは試験毎回100点近く取るけど、いつ勉強してるんかワカランよマジで。
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:00.47ID:0MVuaa+V0
探偵じゃ無い金田一一家は
食事の時は全員読みながら食事
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:02.41ID:/9mNn2YE0
森山アナは半年たってるけどぜんぜん番組に馴染んでないよね
玉ちゃんは斉藤アナにはデレデレしてたのに森山アナにはクール
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:04.13ID:/zne7gvh0
終わったら教えて。。。
違うのみてる
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:05.10ID:zEN63vQL0
両親で自営業の貧乏家庭にできるわけないやん
こんなの
ある程度裕福だから可能なんだよ
バカバカしい
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:06.39ID:z/Mop+NLM
この番組に触発されて実践してやろうとするバカ女の子供が可哀想
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:09.82ID:6w2EIFyx0
名言来ました
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:09.96ID:wAmLQm5D0
カルト臭
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:15.06ID:xiyV5U/wM
>>100
勉強が嫌いで苦手な子に
「宿題やりなさいとは言いません!」とかやっちゃうと
大惨事不可避だね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:16.30ID:CE04rAqo0
>>120
みなみ「ないしょ」
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:21.69ID:EKjTT7zKM
>>88
オナニー
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:25.81ID:4hC8mElT0
我が家の本棚には山田風太郎の忍法帖シリーズとかしかなかったぞ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:26.06ID:6+K6vePta
壺あるんかな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:26.44ID:0qJyAuAv0
ええな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:32.46ID:ymSyR5oQp
母さんの言葉遣いが下等
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:38.59ID:KsmjCz0Sa
ダイニングなのか
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:46.70ID:5mzxGYkY0
うちこんな感じ
小さい頃は本ばかりだったが子供が漫画で埋め尽くした
結局子供次第
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:47.56ID:xiyV5U/wM
>>130
カルト対策もだよな…
30年前あんなに騒がれたのに
まさか何もしてなかったとは…
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:50.23ID:YgGth+wB0
漫画なら触れまくってるけど・・・マンガだけじゃだめだな(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:53.66ID:y+K985tJ0
すみれと結婚したら一生養ってもらえてニート暮らしできるぞ
KKより楽だぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:59.64ID:mNzKhTNZ0
娘(お前の手柄のように言いやがって…努力したのは私だぞ…)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:01.05ID:BLSfXL2j0
子供部屋がなければ、子供部屋おじさんは生まれない。

うちは自分の部屋がなかったから、就職すると同時に家を出た
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:03.12ID:8R++t+CH0
本だけに、本当によかったです (´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:04.10ID:3EPFMDSfM
親の押しつけをいかに子どもに納得させるかというキモい教育
子どもが親のコピー
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:05.45ID:82wceDcla
>>184
うちはフランス書院
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:07.39ID:4hC8mElT0
図書館にはよく行ってたわ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:08.70ID:t3dbuOHna
「大きい地震が来たらどうすんの」と
背の高い本棚は却下された
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:09.81ID:/9mNn2YE0
>>183
でもおまえ私よりブスじゃんとか思ってそう
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:10.03ID:KaEfsIH70
>>158
無理だろう
小学生で周りの子たちが持って連絡を取り合うようになるから
子どもが親にスマホくれってうるさくなる
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:22.24ID:S7iOLYEH0
>>100
世の中の大半は
ローンでFラン行けば都会の大企業に就職できる!
と思ってるノータリン家庭だからなぁ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:26.90ID:IcV9OUNA0
父親の学歴と年収言った?
それ抜きで判断できんだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:37.31ID:qcIQf1apM
貧乏な家には床屋でもらったジャンプしかない
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:37.72ID:GHmIlqi90
いつまでこの特集やるんだ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:39.20ID:io+uKp1A0
仕込んだのはお父さん
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:39.78ID:oPAu7lyC0
ワイも東大クラスとか行って見たかったわ
したら視野が変わったやろなあ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:40.23ID:S2iHqZ790
スマホが普及する前は銀行とか病院とか暇過ぎて適当に手に取って読んだりしてたな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:40.73ID:0qJyAuAv0
ええなー
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:44.28ID:/VcZONF/M
TVなんて興味を持たせれば勝ちなんだから、真実や後の事なんか知っちゃいねーよw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:44.84ID:t3JjDRrX0
俺は乗り物の絵本にしか興味なかったよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:57.11ID:fQJ/2zXE0
日頃からよく読書してる人って頭良い人多いよね
視野が広がるとか考える力が身につくとか?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:59.29ID:xiyV5U/wM
>>167
「賢い人」って基本、『一度聴いたら頭に入る』んじゃないかなと思う
勉強だの宿題だのはそれの精度を上げるだけ…
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:00.58ID:8R++t+CH0
尾木ママ「私の立場を脅かす人間は許さないわよー」
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:00.62ID:Qy82SqAC0
すみれちゃんみたいな不細工顔が好みって奴結構多いらしなお前らすみれちゃんでも抱きたいと思ってるの?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:04.61ID:zEN63vQL0
>>198
殴って蹴って、無理やり勉強させるほうがイイ子供の場合もあるよな
サーカスのクマやライオンの調教みたいに
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:08.12ID:l/ZPUafEM
2世で親を超えたプロ野球選手
なんてほとんどいない気がしたけど

ぐぐったらカープやヤンキースで
活躍した黒田博樹は当てはまるらしい
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:09.83ID:4hC8mElT0
積ん読はいいぞ!
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:12.67ID:0MVuaa+V0
>>211
中印は人工バブルがあるから
起訴科学の予算削減
技術に全振り
駄目でしょ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:12.81ID:KsmjCz0Sa
>>218
ソファー無いとリビングでは無いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況