X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:29.25ID:L9CUCrb90
心肺停止=死亡だろ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:33.32ID:BpTC+FOz0
コイツのインスタとか残ってんの?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:34.56ID:uDhhEiMb0
無駄に税金使わなくて済んでよかった
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:35.05ID:4RW78pPK0
セルフ死刑 wwwwww
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:35.77ID:hkQcRs9qd
うわー逃げた
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:36.55ID:LTSVDxkm0
いきったやつってプレッシャーに弱いな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:40.27ID:9qChXhHs0
コイツが生まれてきた意味
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:46.23ID:za40acAU0
警察の不手際
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:46.73ID:lYIhftue0
あーあ
逃げられた
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:47.32ID:Cq5BRNmr0
山上といい、どうも関西の警察は失態多いなあ
もっと気合入れんかい
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:56.29ID:QANGB6BL0
死ぬと全てが闇に落ちるからな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:57.54ID:KQZ0RI5f0
犯罪者なんだから別にいんでない?のうのうと生きてるよりなあ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:00.70ID:fjj7SdaX0
ちゃんと罪と向き合ってほしかったな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:02.07ID:X/R/PWUo0
こいつって関学高校・大学だったり普通に育った感じがするのに
何でこんなダークな人間に落ちてしまったんだ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:04.08ID:5u+ufKkM0
この番組の「速報です」で ホントに速報なの珍しいな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:04.56ID:4mlvm6z5d
また大阪府警やらかしやがった
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:07.70ID:DMu5FkJW0
死んだ事にして工作員になりましたとさ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:13.38ID:jg25HLDR0
クズがこの世からいなくなってよかった
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:14.31ID:t0Rp2Wy50
大阪府警「自殺で処理しとけばあと腐れないんや」
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:15.70ID:jDtjACb0p
香川さんかわいそう!
ざまああああああ!
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:19.84ID:LTSVDxkm0
刑務所代の税気節約できてよかったな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:21.30ID:xTs9xJ2RM
統一を報じる時間が短くなるなぁ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:22.28ID:BpTC+FOz0
奈良県警も大阪府警もまったく関西なにやってをわの
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:24.64ID:32OdxuHj0
さんざん報道煽ったからか、あっさりしてるな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:27.39ID:4RW78pPK0
ざまあ wwwwww
死ぬ瞬間どんな気持ちやったんやろな wwwwww
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:32.69ID:M6iOhMWkd
なんで自殺できるような状態になってるんだよ。
警察の手落ちだろ。

しかし、何がしたかったんだ?っていうような人生になってしまったな。
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:32.75ID:xs37LPD/d
安倍の件で散々文句言ってたやついたけどこいつ何時間も生かされてたじゃん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:35.10ID:KK9AuJ+80
ダセェな
もう二度と大金使いまくる生活出来ないからかw
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:37.36ID:qKuIU0oP0
留置でよく首吊れるな。角張ったところほぼ無いのに。
警察失態だな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:39.82ID:sFuW8I4y0
首吊れるようなものなんて持ち込みできないとかよく聞くのにどうやったらこうなるんだ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:49.86ID:TJBVMFMb0
これ純粋に養子?男女関係あったんか?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:52.28ID:zgVKyu+s0
>>504
そこは気象庁とかにしとけ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:59.63ID:qKXEPIBz0
台風でか過ぎ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:59.77ID:LmmJKMmrd
ぶっちゃけ死ぬ覚悟があってここまでやったなら勝ちだよな
ホントクソな世の中だ
閻魔様がいるなら一番下の階層の地獄へ落としてくだされ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:03.39ID:t0Rp2Wy50
オオタニサ〜ンからオオタニサンへ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:12.48ID:BpTC+FOz0
>>496
次は京都府警と思ったら滋賀県警がすべりこみ!(・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:12.95ID:xWgMO2q3a
23:10‐ テレ朝 アメトーク「脱毛芸人」

オジサン達はなぜ毛を無くしたがるのか?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:24.16ID:rYLg9As10
あれ?ブスは??
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:29.27ID:2AxFW1Kb0
真面目に生きてればランボルギーニくらい自分で稼げたかもしれんのに。
道を外しすぎが、世の中の成功者のsns見過ぎなんかね?
全部が成功するわけじゃないのに
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:36.72ID:338wrBTS0
大越クビにしてもえもえとるみるみの同期コンビMCでええやろこの番組
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:59.65ID:+b8m6Bgg0
移送されるときに車に乗り込む前や乗った後も
ずっとマスクなどで顔を隠してたから
気の小さいやつだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況