X



アメトーーク! 脱毛しました芸人★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:18.97ID:d99/y3VP0
▽なぜオジサンたちは毛をなくしたがるのか?
▽どれだけ痛い?川島の脱毛に密着
▽高橋&小木&ザキヤマ&吉村
▽体のどの部分?脱毛ビフォーアフター
▽ヌード写真を披露
【MC】蛍原徹
【ゲスト】サバンナ高橋&アンタッチャブル&おぎやはぎ小木&麒麟・川島&平成ノブシコブシ吉村/フットボールアワー後藤
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:10.34ID:iUyCjIVV0
吉村ワロタ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:12.05ID:MK+3gP9r0
お肌ヨワヨワでも大丈夫なんやろか?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:13.34ID:+GlzfC1J0
下ツルツルにしたら芸人同士で温泉とか行った時にめちゃくちゃイジられそうだけどな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:13.67ID:dsN4borI0
外人みたいな整えたマン毛好きだからパイパンやるのは構わんが、永久脱毛はやめてほしい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:15.00ID:x+5XV3bwa
脱毛した人、どうだった?痛い?いくらかかった?
マジでやりたくなってきた
0857 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:15.28ID:NXKNp2oS0
ええええ吉村は嫁の許可を取ったから言った?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:16.21ID:544jqDTl0
>>838
わかる
Iは残してほしい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:20.55ID:c9ThucmRM
ワイ女がまぁわかる
無い方が色んな意味でよいわ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:23.66ID:eAcNYbey0
ケツ毛は処理したいとは思ってケノン買ったけど怖くて面倒で二年放置してるわ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:41.02ID:KK9AuJ+80
めちゃくちゃ眩しいの分かるw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:49.23ID:af5sHjojr
音楽とか聴いてちゃダメなのかな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:03.59ID:UdbNObW70
粗チンのワイがパイチンにしたら笑われる未来しか見えない(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:04.34ID:BpTC+FOz0
>>866
巨根の奴か
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:05.85ID:2ztbX21s0
オナニーも毛がある時とない時じゃない時の方が全然気持ちいいもんな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:11.63ID:fEYbtb+P0
みんなワックスやってないんだな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:17.17ID:w05h5cyt0
>>793
そう
私も昔はTBCだけとばかだな、
今SBCでレーザーで数倍速いし痛くない
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:17.87ID:DFo84Pf6a
>>848
そうなんだ 実は20年くらい前にそこでやったからショックだわ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:22.54ID:S0d40xRM0
でもチン毛無いと正直寂しいわ
ハムスター死んだ時みたいな気持ちになる
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:32.36ID:WGVLTvCE0
陰毛の時、勃起しないか心配だわ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:35.38ID:KK9AuJ+80
>>875
あれは肌への負担が凄そう
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:47.14ID:P6xsA8pi0
シェーバーで下の毛処理してある子だと奥まで入れたときチクチクして嫌だよね
むしろそのままボーボーの方がまし
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:51.67ID:WGVLTvCE0
わかる
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:56.24ID:rlOWhXxJ0
絆創膏貼れねえのかよw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:02.21ID:af5sHjojr
脱毛しなくても、剃ればいいじゃん
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:18.24ID:dytyo/Ha0
わかる
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:24.70ID:S0d40xRM0
確かに絆創膏はいいな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:29.51ID:lYIhftue0
>>853
そういえばザキヤマは包茎だから
つるつるだと目立つだろうな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:36.21ID:XkL07s1o0
>>880
ぼーぼーは海外では「変態」扱い
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:56.87ID:S0d40xRM0
毛関係なく短パンはなんか恥ずかしい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:00.65ID:c9ThucmRM
>>886
男もやぞ
こっちつるつるやと中途半端に剃ってたり削いでる男はチクチクして気が散る
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:02.39ID:dytyo/Ha0
絶対短パン履かないもん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:09.41ID:6aLvOc0U0
>>863
だってTBCは医療パワー出せないから(´・ω・`)

所詮TBC
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:13.28ID:fEYbtb+P0
俺もおじさんの生足がマジで苦手
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:20.68ID:rlOWhXxJ0
そもそもおっさんの短パンがなしだよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:22.39ID:CtEWyJYi0
それは言い過ぎ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:23.53ID:QynSFFeDa
>>792
ブラウンの最新やつで実質4万くらい?
楽天で売ってるのか
型版か名前を教えてほしい、マジで欲しい
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:30.38ID:XXS/xwL50
男から見ても


毛もくじゃらなおっさんとか見るときもいもんね
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:31.26ID:gMr0+Jhf0
冬になると太ももの毛がなくなる
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:31.63ID:EN69PRoX0
モジャモジャの足が自分の足に絡まってるの興奮するけどなー
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:32.28ID:5PCbvn3/0
ケツ毛がないほうが、肛門周りをしっかり洗えて
正々堂々と舐めて欲しいと言える
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:44.28ID:F3sj0k//0
女性がツルツルにすると「具」が見えるからイヤ!って鈴木奈々が言ってた
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:46.22ID:87ZMhtK90
最近の体毛へのネガキャンすげえな
アデランスとかがハゲは悪ってイメージをメディアで植え付けたのに似てる
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:48.72ID:AqGRPfS40
流行らせようとしてんのか?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:51.30ID:af5sHjojr
ゼロッポンのほうが面白い
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:57.03ID:SbTC3mOn0
タトゥーは自己肯定感上げるってのと同じか
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:10.92ID:4vZ06QvF0
けどほどよくがいいよね、ツルツルすぎてもなんか韓国人みたいでやだわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:11.74ID:f+bgAzpm0
この番組ももう終わりだな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:13.77ID:XkL07s1o0
「お、おとこで・・・うほっ」
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:20.93ID:yQDeuw7A0
>>929
そうだと思う
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:22.42ID:ZhtirMWb0
女性アンケートで、見えてるところは脱毛してほしいけどアソコツルツルはキモいってのが7割だった気が…
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:38.55ID:WGVLTvCE0
女に決まってるだろうが
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:40.44ID:EnnhBIjm0
>>862
ケノンて耳毛やれるの?
評判いいらしいけど、細かい部分はやりづらそう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況