X



遺留捜査 #8 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:44.40ID:jg25HLDR0
>>179
癖が強い二次キャラの実写ならいけそう
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:48.91ID:S1kvM8Dn0
パンツを注文してたことが何の関係あったの?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:49.67ID:/H4xlQis0
眉毛が田舎のヤンキーみたい
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:50.40ID:vAYtSMIC0
玉城 裕規(たまき ゆうき、1985年12月17日 - )は、日本の俳優。沖縄県出身。
共演者やスタッフから「中谷美紀に似ている」と言われることがある[6][7]。愛称は「玉ちゃん」。

主な作品
舞台『弱虫ペダル シリーズ』『Messiah メサイア シリーズ』
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:57.98ID:Cq5BRNmr0
ジジィはどうやってサカイヤッたん?
杖つきのヨボヨボは演技だったん?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:00.71ID:p0YyXJDFa
糸村「村木さん。この鑑定を今日中にお願いしますね。あ、言い分はその時にお聞きします。では宜しくお願いします」

マリコ「あ、村木さん。私土門さんと外回りに言ってくるから帰ってくるまでにこの鑑定を終わらせといて。じゃあ宜しくね♪」

鶴丸「ちょっとちょっと村木さん!この前依頼した鑑定まだなの!?早くやって!今すぐに!!」

杉浦恭介「ああ村木くーん。悪いんだが、まーた鑑定頼めるかね〜☺」

狩谷警部「ああ村木さん。この鑑定の事で話があるんだが今は大丈夫かい?」

110キロ「村木さん村木さん。部長に内緒でこの鑑定を頼みたいんだけど〜?」
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:41.33ID:t/ohbyUp0
沖縄人にしては眉毛細すぎ
眼も気持ち悪い。スキンヘッドが似合いそうな顔
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:41.81ID:LiWuHqdj0
(3分経ちました)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:46.44ID:gmS6trUm0
3分経ってるぞ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:57.09ID:jg25HLDR0
>>207
たしかに沖縄系の顔だな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:59.73ID:q/0Hdc/Ya
そう思います
だと思います
でしょうね

それってあなたの妄想ですよね?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:19.94ID:S1kvM8Dn0
パンツて自前で持っていくものなのか・・・
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:27.21ID:h8eI7lOx0
>>213
ロイエンタールとかもやってんのね
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:31.13ID:F91ATghg0
おっぱいちゃんはなんの為に出てきたんだ?(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:39.92ID:q/0Hdc/Ya
僕は麺作りだから4分です!
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:42.16ID:ukA8LKIJp
留置所て持ち込みの服着て良いの?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:42.77ID:TJQMiU4f0
佐藤健と松陰寺を足した感じ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:44.86ID:dMW66eA50
訪問販売で「ちょっとよろしいですか?」と言われて30分ダラダラ喋られた時みたいな詐欺感
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:49.09ID:zLCqoVU+0
警察に自首して罪が消えるなんて嘘だよね
法的に消えるだけで
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:58.17ID:t/ohbyUp0
>>215
あなたのブツはここに でブリーフ一丁になったり、ピンクブラジャーつけたり忙しいよね徳井
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:00.22ID:p90k2dpY0
いやああああああああ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:11.35ID:vVnt8M+N0
手袋
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:13.34ID:rWCvHLsN0
言わずにやれば良いのに
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:14.42ID:6HzdcuGT0
しかし毎度毎度
意図的な犯人の場合
被害者は悲惨で加害者はえげつねぇな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:15.88ID:p90k2dpY0
このジジイ強い
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:16.87ID:qymtHsPyM
ラーメンにお湯注いで待ってるけど、3分って意外と長いんだな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:20.77ID:LTrL6T1+d
だっ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:22.26ID:S/0lQHJo0
おじいちゃん武闘派やん
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:24.37ID:S1kvM8Dn0
ジジイ強すぎるだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:26.14ID:u+JYJVyK0
ジジイより弱い
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:26.80ID:8gaJdG2z0
手で絞めた
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:27.49ID:jg25HLDR0
言い争い聞こえるだろ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:30.40ID:ILMo+hKO0
ダァッ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:35.16ID:F91ATghg0
じじいどんだけ怪力やねん
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:38.66ID:q0YfHLX10
わいは和正がかかるまでは3分とは認めん…たとえラーメン伸びても…
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:40.42ID:gCBDO/GT0
安アパートでこんな騒動起こしたら周りに気づかれる可能性が
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:44.33ID:mhWEhO5a0
すぐキレる老人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況