X



実況 ◆ テレビ朝日 69108 由美子のスーパーノースリちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:49.52ID:jNg2vVdv0
億単位で儲けて執行猶予じゃなぁ。、先ず一回はやってみよってなるやん。
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:57.15ID:MrNqlvk20
騙す方が悪いんだけど
騙される方も馬鹿すぎるし150万で自殺ってメンタル弱すぎるよ
若いからまだまだ余裕でやり直せるのにもったいない
てか親がかわいそうだわ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:59.06ID:zZWP3uVS0
>>722
騙された自分がバカだった、
いい勉強代になったと思わないとな
死ぬことはない
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:00.03ID:WUY3Q4uG0
>>730
裁判所から払えみたいな書類きたけど
支払い能力ないからそこから音沙汰なし
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:01.46ID:y5HDvBsW0
>>725
それでも詐欺などの金融犯罪は、もっと緩い

反面、強盗は非常に重い。窃盗も
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:31.97ID:y5HDvBsW0
>>738
過払い訴訟で戻ってこなかったの?すぐに結果が出るらしいけど
単純作業だから
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:35.79ID:tGqo19vqx
まぁ自ら反省謝罪償いをしてからやり直しなさいメディアスタッフ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:38.00ID:UFEQElSg0
弟に150万の数倍貸してるわ
俺が彼氏だったらきちょまん救えたのに(´・ω・`)
シンママの子はヤダけど
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:38.78ID:YJL1k0fja
見えないお金が主流になってきてるからついつい使い込んじゃうよね

コロナ禍でキャッシュレス生活になってから
貯金の増え方が圧倒的に遅くなって、今では目減りし始めてるわ(つД`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:46.42ID:bt9z3wDU0
バカはねずみの親分が無理して乗ってる高級車とかに騙されて
自分もこんなのが買える金持ちになれるんだ!とか思う超絶バカとかいるからなあ…
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:51.27ID:XreaNr5S0
>>737
人様は正露丸w
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:04.54ID:drJPN6f/0
詐欺師に甘いよなー、高齢者になって判断鈍くなった時怖いわ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:06.19ID:Nkweg8+z0
騙すヤツがクズなのは言うまでもないけど、騙される方もバカすぎるよな
騙されるヤツがいなくならないから騙すクズが減らないのに
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:26.73ID:Es3dslvi0
>>742
それでいいんだよ
たかが150万とか1年頑張ってはたらけば貯められる金だろうに
死んだとか本当にどうかしてるから
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:30.00ID:eAAWWTB40
こう言う子は社会に出てたら別の詐欺に合ってたかもね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:38.01ID:qcQwqwcb0
投資って余裕ができてからするものじゃないのか
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:39.66ID:sGCy01aia
150万で死ぬっておいおい
バイトでも1年で稼げるぞ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:44.81ID:y1+iRw9j0
>>660
そんなこともしらんのか
0775◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:45.93ID:VEsBRo9w0
>>743
へーそんなのあるんだ(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:49.87ID:Z7zCp+olM
>>746
返しても返してもらちが開かなかったので最終的には過払い請求の手続きした
なんとか生きてる
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:58.66ID:Es3dslvi0
全然巧妙じゃないよw
よくある手口としか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:13.08ID:t8L3xeIT0
>>749
そういうのを狙ってるのかもわからんね

なるべく現金が一番かな
電子マネーもクレカもこまめにチェック( ●・´ω・`●)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:14.14ID:YzYsyCFF0
もはや投資でもなんでもないじゃんw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:14.42ID:By9sWkC90
典型的なネズミ講です。
本当にありがとうございました。
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:18.85ID:mF0P38Cc0
>>745
◯首ダブルクリックしちゃうゾ (σ´・ω・)σ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:19.02ID:uNtym/050
>>763
2,3年働くとたいした額じゃないなってのわかってくるんだけどな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:29.77ID:Rb39X6t/0
今、カードローンの過払金がーってCM凄いやってるけどあれ、本当なのかね
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:49.00ID:wKr+d/3R0
仮想通貨とネズミ講の違いがわからん
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:55.54ID:eAAWWTB40
>>782
そうそう
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:05.56ID:h1sOb70vr
死んだらあかんで! 150万で自殺してたら、ワイは既に3回自殺してなあかんくなる!
ワイが投資したのはちゃんとした銀行の海外投資信託だったけど…(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:18.40ID:o0JtuZTN0
風俗で数カ月で取り戻せただろ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:20.61ID:ghrVbeLk0
誰誰を紹介すればという謳い文句はその時点で詐欺と見抜くべき
その手段だとあっという間に日本の人口に達するんだぞ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:38.46ID:gbU+L+US0
こういうとき必殺仕事人とかハングマン
みたいなのいないの?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:38.89ID:YY2AwJRV0
>>802
出資前に彼氏に怪しいからやめとけ言われたけど聞かなかったって記事がYahooニュースにあった
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:40.97ID:mK57IFhIr
宗教被害者も最近やっと取り沙汰されるようになったから
これも戦いなんだろうな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:40.95ID:y5HDvBsW0
>>796
税金債権も5年で時効になるよ、もっとも調査能力があるから
取るチカラは民間とは比べものにならんが
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:42.45ID:PUjtb8IF0
>>791
あれは本当だろ
弁護士やってんだから
問題はどのくらい返ってきて弁護士にどれくらい払うのかだな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:44.07ID:wKr+d/3R0
>>806
ワシ20回自殺できるな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:45.87ID:8JrlWJXP0
人を紹介しろって時点でおかしい。
儲ける話なら人になるべく広げない
0827◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:48.83ID:VEsBRo9w0
さっきフジで乞食特集やってたけど乞食は逞しく生きてたわ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:49.66ID:q5rN96N90
火事大好きテレ朝
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:52.86ID:95VoTT3q0
でも150万で自殺はもったいないなー。
この見た目なら夜の仕事で余裕で稼げるでしょ、死ぬよりマシじゃ。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:58.11ID:SY2nhpVr0
>>805
ハーイ∩(´・ω・`)∩
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:54:02.38ID:mF0P38Cc0
金でちぬことはないわな ( ´・ω・)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:54:04.92ID:YzYsyCFF0
老々介護か
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 18:54:10.84ID:y1+iRw9j0
>>801
ただの言い訳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況