X



実況 ◆ テレビ朝日 69103 大下さんの服なんやねんルマンドがたべたくなるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:12.47ID:pQlVSU0vp
咽頭がん?

声じゃがれすぎじゃね
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:12.50ID:oYbq4WOv0
昨日の奈美悦子と違ってあんまり自分から盛り上げてくれないゲストだから徹子も不機嫌
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:13.85ID:NfdzdiQz0
勿論いじりまくってるけれど、以外に歯はいじってないみたい。
タレントとかオールセラミックにして、まっちろけで妙になってるけれど、
ちょっと反ったりしててかえってこういう風に自然なのがいいかんじ。
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:14.95ID:gXas3Uw/p
>>778
猫被ってる人の話はつまらない
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:14.97ID:cnpG1uY2a
何でこの衣裳なんだろ

せっかくならノースリーブのドレス着てほしかった
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:15.22ID:h3xIR+530
中山美穂に似てきたな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:15.55ID:QpAIB70Jd
最近カムバックするお久しぶりな人多いな
加藤ローサとかあややとか
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:17.10ID:xcUfsVdK0
めっちゃ緊張してんな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:19.36ID:hfKWO2wV0
本当にきれいだなあ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:22.14ID:JRo4phcZ0
パチ屋と結婚したんか
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:23.01ID:gfvWSFEP0
徹子はお嬢様だから
戦前生まれでもイナゴとか食ったことはなさそうだな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:31.34ID:NfdzdiQz0
勿論いじりまくってるけれど、以外に歯はいじってないみたい。
タレントとかオールセラミックにして、まっちろけで妙になってるけれど、
ちょっと反ったりしててかえってこういう風に自然なのがいいかんじ。
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:34.78ID:YLYb+vef0
>>735
香川案件?渡部案件?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:35.31ID:GUQELDRR0
うのwwww
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:35.79ID:5nsTAMzsa
ハワイ在住なのか
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:36.02ID:HJSFQQgc0
>>787
ちんちんとかおっぱいとか大きくなるといいね
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:40.17ID:LpwtrQm3M
>>695
ソ連が崩壊した後に、
その手の証拠書類が流出した
と聞いたけどな

まあ、さもありなんという話だし
逆にドンパチ出来ない日本は
全力で中国に民主化工作を
仕掛けるべきだと思う
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:41.05ID:x5nb7s2RM
うのは、いいってw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:47.63ID:igL/CSUA0
 
神田うのの夫は日拓 ><
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:49.58ID:TJQMiU4f0
パチンコ繋がり
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:49.68ID:3RH60pGS0
あーパチンコ仲間ね
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:49.89ID:5+/d/utX0
神田うのがパチ屋御曹司を紹介したんやろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:51.51ID:h/Sgkd2/0
>>795
その人あんまり見なくなったな
子役がピークだから今でも女優できてる時点で凄いけど
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:52.17ID:8i0gGiMRa
>>769
まあそもそもこいつらの資産はしっかり有るだろうから、会社がどうなろうが困らんしな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:52.36ID:Khvi0h4+0
パチンコ妻同士か
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:53.61ID:wjMtlWJzH
>>765
大丈夫かお前……
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:53.70ID:JRo4phcZ0
>>794
警察は合法認定してんだろ
取り締まらないんだから
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:59.45ID:YLYb+vef0
>>736
欅?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:00.69ID:HJSFQQgc0
クソうのw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:01.52ID:2BZeRB8b0
この人昔から素を見せないからバラエティ出てもつまらないんだよな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:03.68ID:gXas3Uw/p
>>807
子育て一段落するとマミートラック抜け出せる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:03.73ID:lDkx/FSN0
バッタを食べるのは長野県民(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:04.03ID:Hh2m1+0a0
これで45歳なら同窓会やPTAでオーラ凄いと思う
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:04.44ID:2+SbSTUEd
今北
声????ハワイに住むとあの声に??
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:04.38ID:O6uKUB/aM
>>696
昔読んだ「我が朝鮮総連の罪と罰」て本に
パチンコでの収益を北へせっせと送ってた話とか
拉致や密輸(武器、偽札、麻薬など)のために不審船を活用してたとか
その上陸ポイント(日本中に無数にある)とか
赤裸々に載ってた

あんなのが出てるし、拉致に加担してたこともあきらかになったのにアノ団体は存続をゆるされてて
騒がれてないのが不思議でしょうがなかった
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:04.62ID:UMjYtyvt0
臨床心理士の資格取って病院で働くつもりなんだろうか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:04.67ID:yQDeuw7A0
>>703
背が高い女の人ってモデル体型か男みたいにゴツい人もいるけど後者は本当のコンプレックスだと思う
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:08.78ID:FPPf/Jf80
原節子も大根と言われ悩んだというが
伊東美咲と比べたら失礼だよな?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:11.70ID:rRq8V52h0
>>762
大沢たかおにもパリコレの帰りの話しか聞かないもんね(´・ω・)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:12.85ID:zAKjql0Ra
>>779
売ってるの高くてびっくりする
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:16.15ID:mSdp6HGY0
〜〜しますねぇーっ↑、って語尾の癖がすごい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:17.87ID:hfKWO2wV0
伊東美咲の唯一の欠点は神田うのと仲良しということだけど
神田うのは仲のいい人をいろいろ守ってくれそうではある
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:19.43ID:yBNoSR0Q0
うのもパチン婚なのか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:24.49ID:cnouCHNs0
イナゴもたぶん食べられると思うけど
佃煮とかだと食感がやわらかそうでちょっとこわい
油で揚げたら割と平気そう
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:29.96ID:vBZ68Yt/r
伊藤美咲まとめ
・171の高身長
・幼稚園教諭
・ハワイ
・神田うのと仲良し
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:43.29ID:HJSFQQgc0
>>856
買うもんじゃないよね
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:46.41ID:h3xIR+530
>>845
年相応にしか見えんが
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:47.36ID:rxfokrXY0
もし松下奈緒と同い年だとしたら絶対奈緒さまのほうがいいわ!

あの人なら絶対パチ屋と結婚なんかしないしそもそも家柄もいいしそのくせ気さくだしな。

あの人こそ絶対的美女だと思う
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:49.03ID:YLYb+vef0
>>737
パチンコ旦那の財力かなあ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:55.26ID:mCQ5WybV0
>>788
そういえばマリエの件はどうなったんだろ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:56.94ID:GylbEzNl0
>>793
現在の「三店方式」を警察が違法と認定すれば
現行法でも検挙できる(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:02.33ID:IY31f77q0
芸能活動しとるんけ?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:09.99ID:xcUfsVdK0
>>846
伊東美咲はビッチ森泉がなんちゃらってヤクザにメールしてなかった?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:13.63ID:NfdzdiQz0
パチ屋繋がりの神田うのと仲良しね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:15.22ID:wjMtlWJzH
神田うのがパチンコと結婚するのは別にいいんだよ、あーそうですか ってレベルの話

伊東美咲はガッカリだよ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:21.52ID:mCQ5WybV0
あれ?中井貴一?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:25.16ID:HJSFQQgc0
>>842
そもそもの素がこんな感じなんだと思う
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:29.31ID:vBZ68Yt/r
うのパチンコなのか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:30.29ID:2+SbSTUEd
パチンコ屋すごいよ毎晩倶楽部で100万は飲むよ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:39.31ID:cAEcMYMAr
>>752
のーてんきな
お姉ちゃんの役だったな。
しっかり者の弟(演:森山未來)に、
いつも助けられてたな。
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:45.45ID:Hh2m1+0a0
うのとはパチ繋がりだなぁ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:45.74ID:2Ce/dxDC0
伊藤美咲って昔からトークの時は喉に痰が絡んでるような話し声なんだよなぁ。地味に気になる。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:54.84ID:YLYb+vef0
>>742
全ての主婦は料理研究家
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:57.37ID:KEs5VuZ90
日テレのビューティー7ねwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況