X



六本木クラス#9★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:06.21ID:NWKfl4TW0
予想を覆す長屋茂(香川照之)の行動により、大勝負に出た宮部新(竹内涼真)は負けた―。
それでも相川京子(稲森いずみ)に背中を押された新は、改めて茂への復讐を誓う。
一方茂は、この一件で新を敵と認め、徹底的に叩き潰すと言い放つ。
そんな中、「二代目みやべ」は料理対決番組に出演することになり、対決に挑む綾瀬りく(さとうほなみ)をスタジオで見守っていると、
楠木優香(新木優子)と長屋龍二(鈴鹿央士)が現れて…!
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:43.61ID:WAraVEJ10
>>316
w
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:44.27ID:CRc2Kk/Od
あんな写真撮られるような状況で会っちゃダメよ
脇があまいわ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:47.30ID:izVvyO7M0
チビだな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:51.48ID:5qAB0vFh0
稲森デカイなあ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:56.77ID:1vNCvG0d0
香川もう演技に見えない
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:57.40ID:HJSFQQgc0
ドラマの中の役と本物とキャラが被るねw
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:57.69ID:FlABzoYR0
稲森ってデカいんだな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:59.05ID:u70OH7DB0
これをリアルでスタッフにやってたわけね。
公開土下座しろよ、香川。
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:02.63ID:9bpOFZaEa
香川照之はテレビ追放危機 性加害報道をトヨタが断罪、「THE TIME,」生謝罪で逆に大炎上!(日刊ゲンダイDIGITAL)

「当初、テレビ局や広告代理店など業界関係者は、夜の銀座で役者が調子に乗り過ぎたというレベルの受け止めでしたが、ネットニュースでは“性加害”というワードで報じられたため一気に潮目が変わりました。
すでに訴訟は取り下げられていますが、香川の犯した行為は悪質過ぎた。朝の情報番組の視聴者である主婦層や女性層の反感は強く、他番組への波及も考えられます」

週刊新潮によると、香川はたびたび銀座の高級クラブを訪れては、大声で酔っ払って飛沫をまき散らしながら、仁王立ちになったり踊ったりと大騒ぎし、ホステスの胸を触ったりしていたという。
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:03.58ID:6Eo9+nIm0
なんでここw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:11.56ID:fo0I1g0T0
ゴンパチ?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:15.18ID:NFd0Feu5M
>>332
稲森のブラもいただいてるのか
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:20.10ID:Juy6T68S0
あそこで、稲森の乳揉んでキスして髪引き摺り回してたら許したのになー香川さん
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:22.28ID:tZK+REiP0
解任決議案ば別に急ぐ必要なかったよな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:24.87ID:BNQWSF+G0
>>370
こりゃあかん
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:30.25ID:CRtz/74F0
>>388
ちゃんと「お姉さん」と呼べw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:34.90ID:FlABzoYR0
いじめられっ子キャラがかわった
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:40.32ID:BLsMEjOP0
専務と主人公が繋がってるのも
会長にもうバレてるの?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:43.65ID:jDGpO3o70
TBSのTHE TIME降りたのにテレ朝は平気で流すんだな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:47.50ID:+gmFHr2PM
*また新木優子が偶然現れます。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:49.27ID:4r8hD/ge0
てちの処女だけは香川には渡さん
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:51.89ID:XXS/xwL50
>>149
性犯罪者の擁護いらんでじじい

ホステスはそんなことしていい場所じゃないの

おまえは猿より頭の悪いな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:54.59ID:xdFYzAcB0
香川照之が女癖悪いのは本当に最悪だわ
その点竹内くんは女性に優しそうだから好感が持てる
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:56.17ID:K1Nf24Q30
香川照之ってリアルにパワハラDV野郎だったんだね
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:59.35ID:kMVL9LNd0
から揚げきたああああ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:02.18ID:Cwse2dky0
香川照之が見られるのはテレ朝だけw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:03.50ID:XGE1VovK0
イケメンやな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:05.45ID:9bpOFZaEa
香川照之はテレビ追放危機 性加害報道をトヨタが断罪、「THE TIME,」生謝罪で逆に大炎上!(日刊ゲンダイDIGITAL)

香川はトヨタ自動車のほかにもKINCHO、サントリー、アリナミン製薬、東洋水産など大手企業のCMに出演。
テレビ番組では、NHK「香川照之の昆虫すごいZ!」や、テレ朝系ドラマ「六本木クラス」に出演中で、この秋には新ドラマの出演も決まっているというから仕事への影響は甚大だろう。

コンプライアンス重視のご時世で、とりわけ主婦層から嫌悪感を持たれるようなことになれば、テレビの仕事は即アウトという流れは避けられないところ。ただ、捨てる神あれば拾う神ありというべきか。
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:07.76ID:kKvOkAW40
坂の上の雲もアカンくなるのかな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:16.87ID:Po6FTXEe0
香川自身は先週のドラマの翌日、生放送謝罪したけどな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:17.51ID:BhsxcZ7o0
からあげの天才で食ったけど不味かったわ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:17.80ID:vYYqSFIVa
からあげくん
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:18.53ID:HJSFQQgc0
生姜味噌唐揚げ

美味しそう
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:21.32ID:K1Nf24Q30
>>434
ビズリーチの悲劇を忘れるな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:22.15ID:FlABzoYR0
真実を知っちまった
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:25.14ID:pXZaS/N90
どんなすごい唐揚げなんだよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:26.23ID:KwApwjpL0
芸能人もうまじめな人しかやってられんね
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:27.07ID:KwApwjpL0
芸能人もうまじめな人しかやってられんね
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:36.34ID:cOf9YlAq0
韓国の大ヒットドラマをスキャンダルで汚す日本人(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:41.34ID:f3C+2hfu0
長屋ってチェーン店系の居酒屋なの?
そんな店に味もくそもないと思うが
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:45.22ID:JfPGT92P0
いい光石
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:48.68ID:kMVL9LNd0
香川最低やな・・・
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:50.10ID:tZK+REiP0
唐揚げは肉だよな
皮じゃなくて
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:51.88ID:bbE9zews0
ローソンが作ったんじゃなくて
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:54.42ID:th/PM7tc0
これから揚げの天才でタイアップメニューで販売してるがめちゃくちゃ美味かった。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:54.46ID:K0pzQ0k00
リアルサディストだったみたいだな
通りで演技がリアルなわけだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況