X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:29.74ID:7xcQ9Uii0
無能警視庁SP
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:33.70ID:s8Sij0sF0
スシローは嘘ばかり
こういう奴が世の中暗くする
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:34.26ID:BEpnsODQ0
スシローも岸田にはスシ奢ってもらってないからな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:35.91ID:EddhJ5Ok0
外国の要人や全国の党員が来たら、二階が大事な旅行業界助かるな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:36.71ID:NzcTMOUK0
奈良県警がガチガチに警備固めます
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:37.31ID:HKfzYPQK0
総理経験者の国葬するしないで揉める(政治家が政権を批判する、番組で批判する)国って日本以外にあるのかね?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:40.28ID:i0b1pbbO0
国民一人2円のどんぶり勘定だよ
終わった後に「20円でした」ってなるけど
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:44.91ID:CRwrRJma0
2億5000万から膨れ上がった分だけ支持率下がるって分からないもんなのかね
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:50.15ID:SC4YbE0eM
予算は小さく見せて大きく使う東京五輪方式
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:51.24ID:g0Sx+gpQp
なんで国葬反対してんの?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:52.46ID:Cptujdm+a
概算

さえも言わない、って意味不明だよね
まさかの、スシローも賛成してるし
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:00.08ID:b9+rpZOX0
そもそも警備による渋滞とか「機会損失」みたいなもんも入れとけよ

一般人の生活邪魔するんだからなw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:11.74ID:no9+3wgV0
サミットとか外国要人の訪日が2億5000万円で収まるとも思えない
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:14.97ID:Mh7lC4Wy0
昭恵ちゃんと洋子ママが国葬しなくていいって表明してくれりゃ終わる話なのに
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:15.53ID:tUuRzSRw0
三週間後の予定がわからないから計算出来ないとかw国賓か?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:20.36ID:k3MEwavm0
奈良県警はパジキで
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:20.41ID:5Q/ukLAZd
安倍は死んでからも迷惑かけるなぁ
安倍の遺族が国葬辞退とかできないのかねぇ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:20.64ID:SeRxcrNu0
全国から東京の地理もわかんない人が来ても
一体何の役に立つのか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:23.05ID:g0Sx+gpQp
>>131
それだけか?w
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:30.65ID:F2t+ddv30
どうせ次の選挙の時はミンナ忘れてるよ
日本国民は馬鹿だし、、。
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:31.39ID:isJ0Jyu10
安倍マスクでガッカリさせ
最後は国葬でガッカリさせ
統一教会と安倍晋三でもっとガッカリさせ
安倍晋三とは何だったんだろうか?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:37.30ID:YXoXiqdU0
早く死にますように(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:43.23ID:aPOEz1VL0
これ国葬を中止させるチャンスがあるかも?って思ってるから反対派(結局何をしても反対する人や、まぁアレな人)ノリノリなん?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:43.37ID:IEuWxMC/0
またマンホールの蓋にテープ貼り付けて回るんだな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:46.44ID:P86NwbZt0
国民の同意なんか得られる訳ねえだろ(´・ω・`)
そもそも安倍なんてネトウヨとHanadaくらいしか支持して無かったんだから。
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:48.16ID:m2ROq3xG0
第2次安倍政権下の国政選挙での自民党の比例絶対得票数は多くて2000万強、実質2割弱の国民の支持
逆に言えば既得権益構造は2割(全員が富裕層とは限らない)の支持で維持できるということ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:48.25ID:5+/d/utX0
アホらしいなあ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:51.06ID:8P06ARlD0
警備費てんこ盛り
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:53.36ID:mSdp6HGY0
>>118
お金がかかりすぎるので隈研吾案を採用します
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:55.75ID:jsSPO/Lz0
まだ自宅に遺骨あるのかよ
どこの宗教なんだ?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:55.72ID:TcBxIk8Na
昭恵
反対しているそうじゃないか
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:55.93ID:eorPdyB40
どうせヒマしてていなくてもいいような無能な警官が集められるんやろ?(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:57.24ID:EPGS1spMa
海外要人は勝手に来るんだから自費やろ
アゴアシ付き接待待遇か
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:00.78ID:HVM/JYh20
国葬でなくても警備費用はかかるだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:01.94ID:9Mu0/KpA0
国葬しないほうがいいと思うけど、国葬にすると思想信条が侵されるとか左巻きのイデオロギーまで出てきちゃって辟易する
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:11.47ID:dHDG3EQw0
警察の失態が原因なんだから、警察官はボランティアで警備しろよ
なんで手当もらうんだよ?
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:18.23ID:zXgO2gpo0
自民党批判してる奴はもちろん選挙投票に行ったんだよな?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:18.93ID:YXoXiqdU0
>>166
桜見てたよ(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:19.37ID:zz+YGlKc0
安倍晋三って死んでまで国民に迷惑かけてなんなんだろうね。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:22.50ID:b9+rpZOX0
>>138
重要なのは、「警備してますよ」っていう
見える頭数だからw

詳しいかどうかなんて必要ない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:22.97ID:Chq6gfjL0
アフリカに4兆円配ってるんだから
2億ぐらいでウダウダ言うなや
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:26.49ID:tleoqqJf0
>>154
お前らアホだから余裕だろ by政府
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:28.49ID:I9ItPb6f0
ちゃんと警備しておけば国葬なんてしなくて済んだのにな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:31.88ID:eXnkmM440
アホ!

121名無しステーション 2022/09/01(木) 08:53:51.24ID:g0Sx+gpQp
なんで国葬反対してんの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:33.48ID:Ymd5X1020
ところでロシアはゴルバチョフを国葬するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況