X



かまいガチ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:41.16ID:h1PlM7bg0
LUNA SEA日本武道館ライブでGACHI SEAが生演奏‼裏側も含む完全版
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:47.56ID:TZfZIKYZ0
>>930
あーなるほど
昔のしかやらない感じか
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:48.34ID:r35RcEcla
いいねえ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:49.61ID:irJnbuq70
なんでしょーもないデジカメで撮ってんだよ…アイフォンで撮れよ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:55.27ID:1uYx0C6N0
みちお、ちゃんと仕事してたんだな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:55.26ID:e5SZTbcw0
濱家は体型がもうギタリストだな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:04.53ID:Ttlp9uMyr
ぼーさん後ろ姿だけ映ったね
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:05.89ID:GNGWf5/J0
>>960
インサイはないやろさすがに
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:08.34ID:V9uUHag10
>>716
LUNA SEAヲタは前からかまいたちがLUNA SEAネタよくしてたし事前にこれも予告してたから知ってたでしょ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:23.33ID:bhaCbPngp
濱家見た目だけならガチメンバーに見えるな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:24.79ID:jzWTECVh0
素晴らしいね
これは違うバンドでもやらないともったいない
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:28.48ID:FJAWEYJ10
背高いから濱家がすげえスタイルよく見えるな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:55.09ID:jb7KIw1t0
みちおはバンギャ彼女設定?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況