X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:15.73ID:qjlL7Qdd0
21:54~23:10
台風11号が猛烈な勢力へ…沖縄接近後に北上も…最新進路は
▽岸田総理が復帰…旧統一教会と「国葬」説明は
▽甲子園のスター集結!“U18日本代表”最新試合(他)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:46.63ID:dbPz9e120
トド
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:50.20ID:5cBWfyvSd
>>567
外崎はこの冬楽天入団会見してるんだろうな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:57.17ID:QZwjlfPk0
>>603
各国が出してる進路予想図のことじゃ?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:58.10ID:NvoLXo8x0
篠栗町はお寺だらけ。篠栗八十八ヶ所巡礼がある。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:00.50ID:MzP448F9r
デブも腹立つけど母親の方が圧倒的に罪深いよね

母親本人は他人のせいにして責任逃れしてるけど
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:02.08ID:0xhL60WVa
>>698
洗脳されて自分で判断できなくなってたわけだしな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:03.51ID:A1NL8TZA0
こんな女と子作りできるやつがいるんだな
そっちのほうがびっくりやわ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:03.56ID:u76Evma/0
どすこーい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:06.15ID:78u0zsGP0
1日LINEメッセージ1000件って異常だよね
こと細かに支持してるのによくシラキレるな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:06.37ID:0kgLB2hU0
太り過ぎだろ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:06.82ID:+1KCo5tc0
コンプレックスまみれだった女が、こいつをド不幸にしてやるとロックオンしたんだな
性悪のオレにはよーわかる
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:09.79ID:ij73C6Jr0
碇「この支配からの、卒業」

赤堀「卒業して一体何分かり合えたとや?!」
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:11.09ID:NLRcE95n0
>>652
この前は保険屋が大盤振る舞いしてたから新車買えたけど
コロナでしぶちんになってそうやから怖い
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:22.35ID:6RUCTm5a0
よし、今日はもう実況しないぞ実況しないぞ
あれっここはどこだ?(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:23.21ID:HUAIETwv0
>>668
はえーそろそろ作らないと行けなくなりそう。
猛暑日もそれ以上呼び方なさそう
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:23.36ID:FMc4fY/fa
碇なんて
名字ほんとにあるんだ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:23.50ID:asvKOsAs0
こいつもおかしい
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:25.00ID:usuik4MA0
ママ友ってことは、このジャバザハットとセックスした男がいたのか!
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:28.68ID:78nehONZM
尼崎でも支配して殺人事件になった有名なのあったな
ああいうの天然で人をコントロールする才能あるってことなのか?
心理学とか勉強してるはずないし
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:33.29ID:3pHy6rsUa
マインドコントロール
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:33.84ID:OYoguIGw0
ママ友ってことは
この女にも子供いるの?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:33.91ID:Gvsbfbj7a
MCが大越ってだけで下らないので見ません。金曜は大越がいないので見ます。大越って必需品ですかね?(笑)視聴率に何の貢献もしてないと思ってますが^^
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:35.62ID:gVOjzdJZ0
洗脳されたのか
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:36.14ID:Fw5MY0ka0
>>695
デブが「下ネタ言われて嫌だった」とか証言したのでw
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:37.66ID:asvKOsAs0
ないんかい
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:45.77ID:A1NL8TZA0
せめて問いただせよwwww
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:46.53ID:FMc4fY/fa
ビッグボス最低だな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:49.52ID:PB2QVQF2a
別の裁判でメスイキメスイキ言わされて免疫できてしまったんだろう
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:51.15ID:gpxLfDHi0
このデブ女は包丁で刺しても内臓に達しないんだぜwww
醜すぎる心も体も
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:51.60ID:LyVR0pTW0
支配したかったら子供殺させるなよ
アホだなあ このデブも
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:52.58ID:78nehONZM
占い師とかもよく人を支配して事件になるな
後なぜかマッサージ師、鍼灸師
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:52.83ID:6UmXDJcO0
一番この女に支配されてるのは検察だからな
これを殺人で立件しなかったんだからな
死ねやコラああああああああああ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:54.84ID:p6+mLy4v0
怒り新党
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:55.68ID:0wWPvqqt0
>>665
逸ノ城に似てない?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:59.54ID:wrTU9XPW0
>>729
洗脳されたからといっても殺人の実行犯だろうが
そもそも洗脳自体が根拠無いし
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:01.06ID:FiiQm5h70
否定とか....このデブなめてんのか
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:01.28ID:fLAujIX00
このデブをヨメにした男がいることに驚き
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:01.87ID:Yjs9gAnZ0
この母親もちょっとおかしいのかな
こんなデヴの言う事を魔に受ける?
離婚して子どもまで死なせるとかおかしいよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:02.73ID:WtXwei/v0
ビッグボス
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:04.59ID:EYzs/c0ca
最近こういう糞デブの癖に髪茶髪にしたり着飾ったりしてる醜い勘違いデブ増えすぎ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:06.35ID:DDPwOhifM
チンで作れる
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:08.86ID:HUAIETwv0
石定ネ皮告
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:16.39ID:yYQxxUfd0
旦那とんだとばっちりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況