X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:22.54ID:WmKAmCXg0
>>416
こうだから日本ではフェミニストが嫌われる(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:24.73ID:S1RcD1FtM
暗いと不平を言うよりも
進んで灯りを点けましょう
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:28.35ID:yEI365jH0
玉川、女性支持を得ようとして一方的にヘコヘコしすぎだろ。
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:28.41ID:AMenrYbid
面倒くせぇ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:30.27ID:P6WEV8ZMK
>>389
まあこの時間帯のコアな視聴者は基本BBAばかりだからな…
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:31.75ID:1ZUbf/0ma
いじめられたくなければいじめっ子を楽しませろってか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:32.87ID:H/K8wpUWr
ツマラナイ男=デマ皮禿(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:35.17ID:FPBQfC8i0
あの、、、この司会者で、
熟年離婚をテーマにするの?www
番組側は、この司会者を追い出したくて、
番組テーマを利用して精神的に攻撃してるの?ww
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:36.66ID:+2yR9U5Pa
男が謝ってりゃいいって真理かもしれんけど公に言うのはある意味ハラスメントじゃないか?個々に任せて自然とそうなるなら仕方ないが
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:37.81ID:6DfF3o9b0
一回社会で正規雇用で働いて苦労してるかどうかって大事やろな。
0500名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:38.87ID:xqiFXLed0
岡野あつこ(68)

道理で小さい時から見かけていたわけだ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:40.77ID:7EH4v+dWd
>>422
お見合い世代はみんなそうだろ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:41.07ID:mSCKrD+d0
ぶっちゃけすぎてて笑う
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:42.42ID:o25A0GU00
みなみはこの場から逃げた方がいいぞ。こんなクソみたいな価値観に騙されちゃダメだw
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:42.47ID:DMiQgKq90
やっぱりまんこって劣等種だわ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:43.71ID:RSRTOFYk0
いまだにワイドショーは主婦向け目線なんだな
テレワークでおじさんも見てるだろうに
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:43.81ID:DMSzR4+bd
このゲストBBA感じ悪いな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:45.33ID:FTa/B5ll0
>>435
俺は1か月で別居
5か月で離婚

バツイチ女だった
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:50.96ID:dSWkgskQa
菊間と玉川が夫婦だったらまさにこんな感じの熟年離婚になるんだろうな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:54.22ID:h0SfUZsG0
みなみ「明日退職します」
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:55.66ID:eddbdSQC0
結婚って2人で盛り上げるもんだろ
なんで一方が盛り上げる側なんだよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:56.88ID:RuJA28Txa
すっぽんぽんで奥さんのパンツを被ったら面白がられるやろ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:00.19ID:gx+I9J7O0
みなみはまだ結婚に夢見たいお年頃じゃないの?
こんな話は聞きたくねえだろうなあ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:00.66ID:H2KRbBxf0
こんなの自分の親とか身近で見せられたら若い者は怖くて結婚なんか出来ないよ
未婚率って収入の問題は小さなことだと思う
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:06.68ID:2PCGyEn20
みなみちゃんのアップ可愛い結婚したい
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:08.11ID:DY9oBLDkH
自分はよくやれてるという立場www
退職すぐ離婚言い出されるなよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:11.29ID:UqS954Hcd
>>265
家中のゴミ箱からゴミを集めて、それぞれのゴミ袋に新しいビニール袋を付けて、
台所の生ゴミとお風呂場の排水口を確認してから出しに行けば
そんな言われることないと思うけど
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:17.79ID:K8eayvod0
>>327
それを旦那が今までやってきたんでしょ
働いてるから偉い俺って
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:21.43ID:oO6RbyXp0
みなみちゃんがつまらなそうな顔してる
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:21.89ID:G62r5wdMa
熟年離婚→男の負けみたいになってるけど一通りできれば別に困らないわ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:23.61ID:/eol1J/n0
つまらないとか何様やねん
お互い様やろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:25.96ID:r6/OtF6jd
岡野あっちゃんの年齢みてびっくり
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:32.00ID:Tp3eurWp0
やっぱり結婚するべきではないんだな
こういうの見ると勉強になる
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:33.37ID:hqRpqFw+0
そーそー
昭和の頃はマジメに仕事してますって
だけで結婚できた
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:37.55ID:4RKPMc2+0
斉藤アナのときはデレデレだった玉ちゃんが森山アナに代わってデレデレしなくなったよね
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:43.87ID:j9lggygj0
察してちゃんとは付き合うな結婚するなよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:53.76ID:PmQ81iL6a
うまくいかない奴は最初からある程度傾向は出てる、最初隠してても
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:57.21ID:QHVN/xVB0
まだやってる
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:58.79ID:BgrUMHV8d
結婚しないのが正解
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:06.62ID:WmKAmCXg0
夫婦ネタのときは必ず男は悪って決まりでもあるの?(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:06.68ID:vpBIn+Zj0
じゃあ結婚するなよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:07.54ID:7yE2YCK30
ちはると比べたら相当落ちるな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:08.14ID:GELDfOl1d
>>478
ゴミをみるような目やな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:08.80ID:+oOjHVas0
なんで結婚したのよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:09.99ID:6nYRZpZQ0
家も狭いですし
って決めつけんなよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:11.51ID:xqiFXLed0
>>418
でも大抵の女性はストレスを感じたら趣味やおしゃべりなんかで発散出来る人が多いと思う
一部の他責型の女性が周りに八つ当たりしてるだけ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:13.45ID:uL5PQv110
>>512
多分、1年で離婚だろ。
お互い自己主張強くて意見合わない、妻にも経済力があるから夫に合わせる必要が無い。
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:14.32ID:pGLoLikZ0
>>523
そもそもどれを捨てる捨てないの判断は片方だけでできないんだから、
「捨てる予定のものはここに集める」ってルールにしないと駄目
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:14.69ID:S1RcD1FtM
>>466
そうなの?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:16.41ID:FPBQfC8i0
>>496
自立してようが、
お台場アナウンサーの時に、未成年ホモジャニを
酒のみに連れて歩いてた法律違反クソ女が
今弁護士で、そのお台場テレビ局の顧問弁護士で
何もしないで毎月100万近い顧問料かすめ取ってるって
教会と同じようなことしてるやん www
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:24.53ID:Q4igCqeX0
>>491
>>510
親や親戚が合わないからと散々言われ
違和感が有ったのは事実で
同じ生活してたら一気に噴出
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:24.58ID:H/K8wpUWr
デマ皮の発言中のみなみの顔(´・へ・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:28.39ID:4RKPMc2+0
>>548
ウマウマさんきたあああああああ
久しぶりな気がする
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:29.84ID:+Z/wXt4CM
>>420
手の込んだものじゃなくていいなら今は簡単だろ
●●の素ってのがたくさん売られてる
マーボ豆腐・ナス、●●鍋 系は簡単だよ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:31.32ID:P6nGoQvQd
>>414
玉川は基本的に女性レギュラーから面倒くさがられてる(´・ω・`)
昔玉川が週一ゲスト扱いだった頃は、同曜日の女性レギュラーは後に出演曜日を変えた
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:34.05ID:9m2NIiJa0
だからごーどー結婚式が必要なんですて結論になったらワロウ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:34.64ID:XX+V7Llp0
高収入でもどれだけ容姿が良くても
DVと並んで共同生活における一番最悪なのがモラハラだからな
男女とも
とにかくモラハラは人を壊す
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:34.72ID:QHVN/xVB0
結婚禁止
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:40.91ID:HIdH51AM0
河原で拾って来た石を首にかけてる様だな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:41.89ID:vpBIn+Zj0
理想は別居結婚だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況