X



帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:20.17ID:bWji3eWn0NIKU
『帰れマンデー見っけ隊!!』北海道でサンド&アンタがキンプリ平野争奪⁉秘境バス旅
20:40〜『10万円でできるかな』高額当せん男 菅田将暉参戦!夏の宝くじ当せん発表
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:55.96ID:bVeZ9c220NIKU
よく歩いて間に飯食って腸が活性化して
すいませんもよおしましたって出演者絶対いただろうなあ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:08.12ID:u6q9OD5p0NIKU
このツラでアホって残念イケメンだなw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:12.99ID:xs30nCzJ0NIKU
ちゃんとしてねえよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:15.27ID:bIuC7g7B0NIKU
>>747
>>762
そんなヤバいんだ

何となくジャニでもアラフォーとかのおっさんならオタクも女と絡んだくらいじゃいちいち騒がなそう
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:26.87ID:7g/8lq5x0NIKU
>>747
キンプリのファンはイカレテル度合いがすんごい目立つ気がする。
嵐のときより結婚が大変そう。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:34.96ID:2rW72S6bpNIKU
(´・ω・`)お前らの2位は何だ?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:36.17ID:xs30nCzJ0NIKU
>>816
やっぱりw
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:36.65ID:BaQJqwTs0NIKU
>>825
村井美樹がいるとギスギスするから太川応援してまうわ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:37.19ID:eT2gZMLOdNIKU
>>747
山田じゃない?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:49.16ID:PwlJl3/X0NIKU
道民だけどこの店判るけど入ったことない
まずそう
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:01.78ID:F3Ab08/r0NIKU
>>789
ただしタクシー代から出す
レンタサイクル×3人分でほぼ一万円使い果たした
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:05.49ID:JHdI3Ahs0NIKU
>>823
可愛いって言って一部から人気あるけど先輩から虐められそう
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:11.37ID:L66wzamM0NIKU
>>736
多分41とか2だと思う
17くらいのときの子じゃないかな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:23.55ID:h7SOMOj+0NIKU
ネットのアンケートサイト片っ端から平野を一位にするヲタがいるから
嫌い 
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:42.46ID:3UXlzjDb0NIKU
>>818
サッポロビール園で鶏肉が出たんで羊だけじゃないの?って聞いたらジンギスカン鍋で焼いたら全部ジンギスカンですよ~って半笑いで言われたのがムカついた
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:44.98ID:kthb3Owj0NIKU
>>833
控えの車にトイレくらい用意されてるに決まってんじゃん
タレントが庶民のように野糞するわけないだろ(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:58.54ID:y68naP/O0NIKU
>>843
嵐のファンはそんなに結婚にどうこう言ってなくね?
ニノの嫁だけは女に嫌われるタイプだったようだが
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:03.30ID:eT2gZMLOdNIKU
>>839
中丸なんか昨日24時間テレビでナンパしてたけど平和なもんだったよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:10.26ID:KWFt2ua3aNIKU
>>843
最近キンプリ興味持って関連スレ見たらどうでもいいことで揉めててワロタ
民度低すぎ
0877おちゃかす
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:11.69ID:EbJGBNCn0NIKU
>>819
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:38.35ID:PwlJl3/X0NIKU
支笏湖まで長いわ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:39.43ID:7g/8lq5x0NIKU
>>855
そりゃあの年だからだろ。全盛期はやばかった。
この子らは、ぜひ全盛期で結婚して子供こさえてほしい。
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:43.49ID:Ri5vF0060NIKU
ってここ有名な店じゃなかったっけ?
森の中の
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:44.74ID:nvSvaouTdNIKU
久々の神回です!

最近ずっと観てなかったし
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:45.07ID:L66wzamM0NIKU
>>829
前はおばあちゃんが一緒に住んでるって言ってたけど今はどうなんだろ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:55.96ID:JHdI3Ahs0NIKU
まだ平祐奈と付き合ってんの?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:03.68ID:kZGqzYv+dNIKU
>>833
おそらくトイレついてるキャンピングカーかなんかが後からついてきてるんやろ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:08.72ID:AaNTBi1idNIKU
>>843
新幹線に乗ったメンバーを撮ろうと近づいて駅員がしまいには怒鳴りつけてたことあったな
発車も数分遅れたはず
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:19.93ID:mRmutICh0NIKU
>>871
匂わせひどかったみたいだし
あと最後のライブツアー中に結婚したのもね
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:30.65ID:JHdI3Ahs0NIKU
>>884
赤西みたいになるのか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:55.58ID:liooTsNB0NIKU
>>874
中丸の昔のVみて感じ悪いなってかきこんだら
昔からそうってレスついてワロタ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:02.94ID:zfHvASlB0NIKU
>>739
しまなみ海道70キロやぞ
生口島までだから15キロくらいは少ないだろうけど
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:35.36ID:nvSvaouTdNIKU
>>854
優スィート!!

サンドアンタ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:36.56ID:JHdI3Ahs0NIKU
>>909
2位カツカレーで解決
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:43.26ID:L66wzamM0NIKU
>>874
中丸はブラホック外しも公開ナンパも全然いやらしくない
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:06.98ID:1G3nKMPbaNIKU
ティックトックでキンプリのノリのいい曲がよく使われてる
と思ったら本人たちも使いまくっていた
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:13.11ID:eT2gZMLOdNIKU
>>872
キンキファンと山Pファンがやばい
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:15.96ID:gwiwxFer0NIKU
レストランの目の前に真々地バス停があるのに、なんで本町二丁目から乗ってるの???
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:19.29ID:h7SOMOj+0NIKU
>>888
IP変えたらいくらでも複数投票できるから
血眼になってコメント変えて投票してるんだろうな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:36.21ID:ixFecO2Q0NIKU
ズコー
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:41.21ID:Ri5vF0060NIKU
ホクレンの闇
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況