X



実況 ◆ テレビ朝日 69071

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:56.02ID:RPPSGIMe0NIKU
>>833
沖縄独立派の気持ちも理解できるよねー
実際やったら経済崩壊だろうけどね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:56.57ID:BCZlLvTzaNIKU
>>842
(˙◁˙)はにゃ?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:04.52ID:vOJbmd6a0NIKU
今日の容子の服はおっぱい曲線が出てとてもよい(´・ω・`)b
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:26.12ID:UcFbol3paNIKU
アメリカ民主党は戦争大好きだな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:39.40ID:0ylw/7r1dNIKU
ニヤニヤさんを冷たい目で見つめるサヘル (´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:44.71ID:yKCbZozX0NIKU
>>874
人生は〜大下容子〜願いのせて〜飛んでいくよ♪
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:48.41ID:a8amfIJb0NIKU
>>853
いまむーのファッションを毎日キャプしているひといるよね・・・(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:03.27ID:stJOOWW8aNIKU
>>875
NATO加盟国が何処か一つでも自国に編入したかって話だよ
文脈から察せず、いちいち揚げ足取りとかウゼェわお前
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:20.54ID:t8hukGyQ0NIKU
>>879
それは君のママだろw
0901うほ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:26.01ID:X2guC/9h0NIKU
昔のセルビアはなんでコソボの地にアルバニア人の入植をゆるしたんだ?

トルコの侵略か
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:33.24ID:WW9V1SvR0NIKU
国連軍が手出しできない眼の前で虐殺やらかしたんだっけ(うろ覚え
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:35.02ID:mXPn23+A0NIKU
シコりが残るとか 大下さんが言う
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:39.40ID:2pDhuAfh0NIKU
>>881
テレ朝って事実とか情報源とかどうでもいいと思ってるよな
ひたすらデマを垂れ流すだけ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:54.68ID:vOJbmd6a0NIKU
憎しみを植え付ける
それがヤツらの手口だからさ…(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:55.90ID:RPPSGIMe0NIKU
>>850
いやいやトルコなんかまさにそれで
シリアに介入するけどトルコが攻撃されないのはNATOのおかげで
だからクルド人はテロしか手段がない
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:57.42ID:t8hukGyQ0NIKU
サヘル 美しいわー
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:01.12ID:i8Z6gVCX0NIKU
東部のロシア系住民を虐殺しまくったウクライナ

ウクライナ軍がクラスター爆弾使用か 国連が懸念表明
https://www.cnn.co.jp/world/35055536.html
ウクライナ、停戦違反増 1月以降7000件 戦闘再燃の恐れ
https://mainichi.jp/articles/20210320/ddm/007/030/132000c
ウクライナ内戦、今どうなっている?「帰還兵500人が自殺」と当局が発表
https://www.huffingtonpost.jp/2017/06/26/ukraine-conflict_n_17302138.html
ウクライナ紛争には「性暴力」が蔓延している
https://toyokeizai.net/articles/-/201864
ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021103100694&g=int
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:03.48ID:Km5Ouc+o0NIKU
サヘルでいいから結婚したい(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:13.71ID:SDvV/y4E0NIKU
すいません 皆んな日本が悪いんです 
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:22.37ID:cSfvBVKw0NIKU
>>1
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:22.67ID:UcFbol3paNIKU
サヘルはシーア派なのかな?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:29.21ID:XkwDsUDj0NIKU
ウクライナはNATO加入したら東側やクルミアに空爆してた可能性はあるだろう
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:30.49ID:Z+LR33Q/0NIKU
ムスリムをあまりテレビに出すなよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:32.58ID:8ea+B1KIaNIKU
ローズの顔更に伸びた
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:49.10ID:BXBi/5y20NIKU
セルビアにはNATOが弾薬をありったけ使って空爆したのに
画面では全然出さないでこの流れかよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:00.57ID:D9fHIKN+0NIKU
サヘル・ローズはイラン・イラク戦争を経験して孤児になってるからね…
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:12.85ID:yKCbZozX0NIKU
>>901
勝手にやってきて勝手に増殖した
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:13.58ID:BcIEhv0y0NIKU
もうワイドショーでこの大下さんの番組超えるの不可能だろw
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:23.40ID:G6J+pVzO0NIKU
>>867
>キリスト教とイスラム教で内部的には2つの国
と、セルビア人の内部的には3つの国ね。宗教でいえばロシア正教かな?
0929うほ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:34.34ID:X2guC/9h0NIKU
ウクライナでお腹いっぱいだからマジやめて
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:40.35ID:mXPn23+A0NIKU
もうおせちwwwwwwwwwww
ハロインもやってないのに(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:44.23ID:2pDhuAfh0NIKU
>>895
普通にアメカスがシリアの油田地帯を不法占拠してるよね
イラクや日本列島も
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:51.75ID:BXBi/5y20NIKU
>>895
今さら文脈とか
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:54.46ID:tlTgJy4q0NIKU
>>898
子供の頃七五三で専門店で着付けやってもらったときに
着付けやってくれたBBAが「かわいいわね」とかめっちゃ喋りかけてくるんだけど
喋るたびにすげー臭くて息止めてたのが七五三の唯一の思い出になってるんだ(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:08.75ID:D5Hvq9CHaNIKU
スカスカ来て欲しいな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:26.79ID:RPPSGIMe0NIKU
>>889
沖縄の独立派は右派ばっかだけど独立はしたいが反共なんで中共寄りにはなるまい
台湾との合併を主張した人はいた
独立国になっても対外収支が赤字で早々にデフォルトじゃないかと思うけど
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:33.34ID:pgUQWCAirNIKU
大下さんってまだ52歳なのか
まだ二〜三人子供埋めそう
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:40.08ID:mXPn23+A0NIKU
ジャパネットってデジカメとかテレビ売って無いんかな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:43.43ID:qDrJ87m60NIKU
髙っかいやん
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:50.74ID:aDT91Sl90NIKU
>>895
ええと・・・地域の編入はフツーにあるけどナニが言いたいのかこの阿呆は
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:53.11ID:aMmIt3q80NIKU
四か月先だぞ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:58.08ID:mMEtVnuo0NIKU
>>901
神聖ローマ帝国の呼びかけで正教徒がドナウ対岸(ルーマニアのあたり)に入植したので
対抗でオスマンがムスリムをコソボのあたりに入植させた、だそうな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:59.90ID:uq3c82FC0NIKU
鼻毛カッター付けろよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:03.67ID:NDnqx32a0NIKU
普通に暮らす日本の一般的な市民で
東ヨーロッパの動向を注視してるやつなんかおらんやろ
学者か、そのへんの紛争を取材する記者とかカメラマンか、政治学者とかじゃないと
興味なんかないよねえよな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:06.89ID:0ylw/7r1dNIKU
8月なのにおせちかよ (´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:08.64ID:CH9v6TWGMNIKU
♪Generals order their soldiers to kill
A cause the've long ago forgotten...
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:09.65ID:vOJbmd6a0NIKU
1万9千円ぶんディーン&デルーカで買うわ(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:16.17ID:wkgvgv6A0NIKU
俺がビルゲイツほどの金持ちだったら無条件で毎日ジャパネットの通販注文してやるのに
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:35.00ID:stJOOWW8aNIKU
>>935
自分の理解力の無さを突っ込まれたら開き直りかよ
だったら安価つけてレスしてくるな低脳が
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:48.91ID:0ylw/7r1dNIKU
古いおせちを10000円で下取りしろよ (´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:55.72ID:tlTgJy4q0NIKU
高級なおせち注文して
正月が来る前に一人で全部食べたい(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:00.75ID:BXBi/5y20NIKU
>>934
それ本来なら大問題でツイッターでもよく言われるけど
どうにもならないのが不思議
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況