X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:29.23ID:jDlnBR4q0
戦場の地獄とナゾの爆殺事件…国外脱出したロシア兵士が激白
▽全数把握めぐり迷走…政府の方針転換に困惑
▽イチロー節に会場が沸騰!!球団殿堂入りで語ったことは
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:11.05ID:Kzcy1OXk0
もっと支持率下げて岸田おろせよ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:14.93ID:MtZXIa5e0
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:19.52ID:ZxtjFfxmK
詐欺の片棒を担いでいたのになんであんなに上から目線で語れるのか
少しは反省しろよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:19.76ID:uw/qmeYu0
全国知事会長が今すぐ見直せ言うたんよ
だから見直す言うたら
反対

馬鹿かよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:20.36ID:L1w9lrr/0
黒岩wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:24.80ID:rX0WKvWb0
黒岩なんでこんな上から目線なの
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:25.06ID:LWxhiOg+a
何様だよ、黒岩のアホは
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:25.61ID:zZB5SmEZa
>>753
報復って何ができるんだろうね 犯罪はできないし
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:25.78ID:ga4jFVBu0
>>748
まあ赤報隊事件のことがあるからね
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:27.40ID:1O7EwhoVa
黒岩
横髪をグイッと持ってきてるな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:30.84ID:VR3duOkEd
丸投げしたら批判され全国一律にしたらまた批判無能かよ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:33.16ID:7QSfXvCS0
現場の文句はまず上に問題あるんじゃね?
知事も何もしてないだろ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:35.53ID:rtx9KrxN0
無能
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:42.36ID:ib3OufHE0
無能岸田は日焼けしてねーか?
ゴルフか何かやってたんだっけ?
マジで何もしねぇゴミクズ岸田だな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:43.02ID:Rc3J02Qad
マジで黒岩次はねーからな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:44.07ID:C1rKef0x0
全数把握やめろと言っといてやめることになったら結局叩くんだな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:45.42ID:TwR6W2+v0
岸田って柔軟性があるわけじゃなくて確固たる意思がないんだろうな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:48.43ID:V+RWUItA0
そもそも普通に規制なしなんだが
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:49.99ID:ANnNEVXta
>>773
ババアは放っておいてももうすぐ死ぬから
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:50.15ID:URQfsGPO0
>>771
メンタルを病んでる人に「自己責任」って言って見捨てる手口
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)国籍すら記載されてないからな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:54.35ID:G+fhIsYz0
これ何が糞かって入力が手間だから見直しますってとこなんだよな。
バーシスだかハーデスだかシランがそっちのシステム改修しろよ。
ほんとIT後進国だな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:55.82ID:7EohZFbv0
相変わらず軽いなバ神奈川の知事は
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:01.13ID:VRrUEtUW0
黒岩が神奈川はこうしますって言えばいいやん
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:02.81ID:WzRq3BUs0
風見鶏の黒岩w
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:02.94ID:t4iCeguu0
一律で指示したらしたで沿わない状況の場所もある!ってマスゴミは探し出して批判するんでしょ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:03.80ID:uWi1OdyA0
テレ朝
統一教会に相変わらず消極的だな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:08.78ID:HTm16Ord0
>>227
アメリカ国内でも喋れない人は多い。行ってみりゃ分かるが、
身振り手振りの単語だけで生活は出来るし、異国人に完璧英語なんざ更々求めてない
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:14.34ID:FBa4kssN0
このスレにはスクエアさんはいないのかね?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:28.05ID:WNYI6ECh0
>>816
今まで統一に協力してたマスコミをばらすんだってさ。まずは日テレがやられた
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:28.10ID:rX0WKvWb0
困難だと言いながら運用見直し求めるって何なんコイツラ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:31.07ID:vqxlj0UG0
もう意味わかんないね
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:31.70ID:CbFeKP4J0
保険金おりないじゃねーか
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:34.16ID:+egQzdzf0
統一教会の名を借りて,ド底辺で結婚できないクソ○○人ヤロウに女を宛がうための
イカサマ儀式なんでしょ
戦国時代の瀬略結婚のまねごと
昔も今も未来も,ホント性根の変わらない輩のヤルことだわ
おまけに,宗教の傘を借りた洗脳だましで,民間経由で金を巻き上げる
宗教ヤクザの所業
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:40.00ID:twOLel1/d
>>754
創価とかじゃないの。

立正佼成会や生長の家(だっけ)とかも
今回のことで、やっぱり怪しいんだな、と知った。
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:41.16ID:zZB5SmEZa
>>589
原始仏教がいいよね
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:45.46ID:+QegtyOh0
>>842
人間は弱いんだから強い人間が助けてやるのは当たり前だよな。特に日本人ならば。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:58.57ID:rX0WKvWb0
>>823
これはどっちもどっちとしか言いようがない
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:59.71ID:V+RWUItA0
この時点でわらう
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:00.76ID:4ctirvsS0
総理の座をガースーに返せよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:13.00ID:FwS0b/Sr0
もう普通の風邪でいいよ、面倒くさい
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:19.83ID:Rc3J02Qad
ただの患者丸投げシステムじゃねーか
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:21.42ID:rnksfqOp0
保険金詐欺やばそうwww
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:22.98ID:Cqg05QPb0
>>766
統一教会がトップに立つ世界政府を作りたい
共産主義とグローバリズム
ネオコンやイスラム国とも親和性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況