X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:03.90ID:m8ECBVL90
『マナブ!旬の産地ごはん〜記憶に残る衝撃レシピ
 BEST5〜』
旬の産地ごはん特別編!多くの農家さんから
おいしいレシピを教えていただきました!
数ある絶品レシピの中で記憶に残る
“衝撃レシピ”をランキング形式で発表します!

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・澤部佑(ハライチ)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:58.36ID:kLk5hGXp0
>>239
ホントだよね
何で毎年視聴率が2桁あるのか謎
やっぱりジャニーズ事務所の力なのかね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:14.34ID:9ZvnAnwn0
カレーとたまごってお料理三大甘えのうち2つも使ってて草
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:22.07ID:tmiTCFbT0
顔も声優にいそうだった
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:39.37ID:eeFQqBkp0
かずみん?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:04.99ID:36PFqGmC0
渡部待機
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:12.83ID:lmEBJH1ka
カブあが~れ~
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:22.86ID:9ZvnAnwn0
>>272
マッシャー紀が飲んだよ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:30.14ID:iduX4o+70
vs24時間に総集編とか視聴率争い捨ててるなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:48.50ID:ufbaNMZ+0
小峠、実は結婚して子持ちとかないよな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:00.30ID:ONSH8/Pb0
ご立派な牛肉
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:05.98ID:WCFsbpRy0
おれはご飯に全然あり
ないとかいう奴は信じられない人として
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:13.67ID:rgwOSxzRa
>>263
どんなにつまらない内容でも絶対観るからな
それに24時間ならジャニーズJr.もチラ見せするかもしれないから
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:39.76ID:neb0dNx80
カブのクリームシチューは、NHKでも作っていたから定番なんじゃないの?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:40.63ID:9ZvnAnwn0
シチューってごはんと合わないから専門店ではパン出すのかね?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:21.41ID:eeFQqBkp0
ビーフシチューとご飯?てなるんだよな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:32.48ID:3AQOyxGgH
ビーフシチューってビーフがメインすぎてシチューのルゥはちょっとしかなくてガッカリする
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:57.32ID:Vy1oNuN+r
相葉君は食べたあと、天を仰ぐ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:03.67ID:1SWEDAXlK
相葉ちゃんは本当に不器用
フライパンの底をご飯に付けながキーマをかけるとか…
スタッフももう画像差し替えしないんだな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:04.97ID:HabMLSSz0
そんな事より、今日文明堂の総本店行ってきた
店員が可愛かった
https://i.imgur.com/dgE2e8j.jpg
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:18.11ID:tGbh58zW0
おまいらクリームシチューは何の肉を使う?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:33.53ID:eRm20f9g0
イカないです
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:40.85ID:0Zg8RAA4a
>>263
呼び掛けられてハンディキャップ者に募金とかするもんじゃないだろう
ましてや、障がい者を見世物にしてよ
常に日頃から健常者と同じに扱い、困ってたら助けるってのを呼び掛けろよな
企業もハンディキャップ者の雇用を積極的にしたりとかさ
でも、サライが流れる時間になると毎年チャンネル変えちゃう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:41.16ID:8NqQ5dDw0
ワタナベ相手だったら澤部くんも突っ込めなったんだろうなぁ(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況