X



サタデーステーション▽全数把握…二転三転で現場困惑★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:29.42ID:slwNtM2G0
>>304
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか落合恵子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?
期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w

鳩山由紀夫・菅直人「日韓トンネルにリニアを通したい」ww
自民や維新ならまだしもイデオロギー上の整合性があるからわかるが、
立憲民主の枝野や安住や岡田に至っては完全にただの票欲しさだろw あさましいw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:33.33ID:NsdnICU8M
>>298
切り取り録音リークやったしな…怒られて仕方ないやつの逆恨みやったやん
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:34.49ID:fPws+VCk0
>>351
人奪って子供産まない東京よりはいいでしょ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:34.69ID:9Dirtbrh0
最近缶チューハイって檸檬堂しか飲んでないな
氷結とかストゼロのレモンとか全く・・
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:40.75ID:BZhjlf+ed
>>309
悩み
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:40.80ID:VUtknA/x0
>>355
血税と借金に決まってるやん
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:41.22ID:5oHflV1G0
医療費無料ってコンビニ感覚の受診が増えてよくないんだよね
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:46.08ID:CX9tTQAn0
魚の棚きたー(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:47.10ID:N+Kh9dSz0
5年位前の明石駅前はクッソボロかった
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:51.95ID:byfLR8tW0
でもそこまで優遇して育て上げた子供はほとんど大阪とかに出ていっちゃうんだよな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:01.15ID:wtyS6wOs0
>>354
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)防衛大学なら東大の無料奨学金より
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:09.39ID:XGP597yza
>>338
そっか
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:09.59ID:Or+2f/9Qa
市長がパヨ連呼厨のお仲間から殺人予告受けたニュースはやらんのか?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:10.86ID:UewUSO7L0
>>324
味覚障害くらい風邪でもあるだろ
ブレインフォグなんかまずいねーって
いたとしても相当極端な少数派
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:11.31ID:etpaYkomM
女が結婚出産したくないのを変えない限りムリ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:11.33ID:B7uoHVEa0
 



おまえら2ちゃんねるはマヤドー会の会員だろ?w


 
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:13.09ID:8YwsoRkk0
明石市やさんま
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:15.91ID:hv/Ax2GP0
明石市の宣伝か
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:17.03ID:CBPQpmNSd
インチキ臭い白メガネ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:17.93ID:2jWkeN830
花火で有名な明石
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:22.60ID:h2FBK2vsM
明石駅周辺しか発展してないけどな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:23.66ID:BZhjlf+ed
>>371
海洋散骨に変わったんだよな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:24.49ID:hv/Ax2GP0
暴言市長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:32.34ID:WGC3LIt20
出た
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:35.18ID:WaF2ZRrra
>>326
他のインフラなどの費用を回してるだけ
そして周りの自治体は両方に予算回しても
子育てしたい夫婦が明石に取られるだけ

これ都道府県単位、本来は国単位でやらないと
格差生まれるだけ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:42.48ID:0Ni5cElo0
>>376
そこが問題だよな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:42.92ID:eYH8Z3Bf0
>>378
自治医科大学と産業医科大学なら
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:44.88ID:x2MNSfya0
東京は子供がいないから真似できない
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:46.62ID:fPws+VCk0
>>376
子供産む時に帰ってこれば良いって言ってたぞ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:47.55ID:XGP597yza
頭いいな
これ全国でやればええじゃん
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:48.81ID:GmJLjLqQ0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:57.98ID:rGqHM4e90
パラワラ疑惑があった有能市長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:58.70ID:etpaYkomM
>>378
高卒で働けばいい
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:04.27ID:gyNXtxif0
勝谷誠彦ちゃうでw
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:04.44ID:hF0grzpz0
ジジババも引き受けろよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:04.62ID:CX9tTQAn0
>>402
神戸は市長があれだから(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:11.34ID:TDy24XfU0
壺ウヨ憤死wwwwwwwwwwwwww
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:16.57ID:gW2yrNwqd
見えた
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:18.01ID:zxoVco7t0
職員の給料削ったクズやん
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:18.65ID:BZhjlf+ed
>>398
関西人なのに?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:19.02ID:600TGG5u0
土日は欧米人のセレブやアスリートもSNSの投稿数が減少傾向にあるから、ネットしてても
つまらんな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:23.70ID:fPws+VCk0
>>414
東京で家庭持とうとおもうか?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:39.21ID:h2FBK2vsM
市長素晴らしいわ、クソ神戸と大違い
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:40.98ID:pumNt2Sg0
吉村のコロナ対策を批判したから吉村ファンのババアどもに目の敵にされてる市長
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:48.61ID:XGP597yza
子供いない俺たちにとっては税金のムダ使いでしかねーな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:50.76ID:+Gj3jQKn0
>>368
けどさこの国の総理 対アフリカ支援に900億ドルとか息巻いてる そんな金あるんだなぁってすごいなぁって思う
アフリカなんぞなんもリターンないのに とくにお人よしの日本では
って思う
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:54.40ID:um4cxvMz0
相生より都会なのかな?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:54.94ID:N+Kh9dSz0
>>438
TENGAを1ヶ月分(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:56.67ID:WOYpPs0md
市長は元民主党所属の国会議員だからネトウヨや統一に叩かれるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況