X



実況 ◆ テレビ朝日 69047 きんもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:16:38.43ID:dzwYz40X0
>>252
そんなもんでしょ最近も日本にリルパンクが来ててちやほやされたくて沿道に変装無しでくり出したけど皆からガン無視喰らってるのニュースになっていたし
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:16:59.69ID:G8N/ArCn0
あれ?イランにはこの前勝ってた気がするが
親善試合だから勝たせてくれてたのか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:06.61ID:3aImLvmx0
中田英寿や中村俊輔は世界的にも超有名なのに
大谷翔平は日本でしか有名じゃない
不人気やきうがちょっと得意なくらいじゃ大したことないってことだ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:46.24ID:o1vsmMxI0
まじでやる気なんだ国葬(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:51.02ID:/R577MEr0
いらねーな無い方が見やすかったなあ
ニュースからの依田天で何の問題もない (´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:12.88ID:G8N/ArCn0
国葬をやってもトランプは来ないぞ
パスポート取り上げられちゃったからな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:14.49ID:5A/xEhSy0
ふざけんなよ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:17.39ID:dr8NSkQA0
税金か (´・д・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:39.71ID:MUl9bxK3M
おまえらももちろん安倍さんの国葬に

参列するんだろ????
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:47.88ID:o1vsmMxI0
>>270
あらいーなの時間にことば検定やって、あらいーなは番組終了直前でいいと思う(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:19:24.54ID:dzwYz40X0
観賞用でしょそもそもそんなの住民に確認取れば良いだけなのにおおげさすぎるわ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:19:26.48ID:P+ligIio0
なんで?
その部屋の住民は突然死かなんかですか?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:19:29.45ID:ouc5T9n40
>>267
自分に何のとりえもないやつってすぐそういう思考するよな
何でお前が偉そうなのかさっぱりわからん
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:19:52.88ID:o1vsmMxI0
>>283
2億って言ってたけど終わってみたらその10倍かかりましたってなるよね(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:19:53.09ID:inXsqxG30
世界的に見ても日本の国会議員は給料高すぎるんだから
やりたいなら自分達で金出せよな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:20:23.21ID:75x6GnbRd
砲弾のようなものを窓から見える位置に置いておくと警察が家宅捜索に来る時代か
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:04.11ID:dzwYz40X0
>>267
本人は有名になるより今の方が良いだろ毎年13億円貰ってて変装しないで街歩けてるし松井秀喜が日本に戻ってこないのはそういう側面もあると思うぞ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:29.59ID:G8N/ArCn0
>>291
モデルガンを車内に置いておいたら警察に囲まれてた友達を思い出す(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:47.96ID:o1vsmMxI0
ごたくはいいからむせろ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:51.35ID:19iC0s+V0
むせチャンス!
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:25.13ID:mlYiNZcwa
依田さんは失礼に対する贖罪しない
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:25.85ID:6nqt2+WO0
↓依田の頭キーンとなれ orかき氷高い
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:36.08ID:mlYiNZcwa
むせて
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:43.12ID:ctaRIYT7a
MU SE RO
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:53.97ID:G8N/ArCn0
最高の食材を液体にしてかき氷にかけちゃう意味あります?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:54.54ID:o1vsmMxI0
( ゚∀゚)o彡°むっせっろ!むっせっろ!
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:56.35ID:HTo35tk1d
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
ぜいたくなかき氷がとてもよく似合ってるね
今朝もわかりやすい解説ありがとう
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:08.57ID:fcOOhJge0
かき込んで頭キーンとむせて!
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:09.82ID:zKbEH9Ir0
>>315
みんな実力が全然ないのにマスコミが持ち上げてただけだからだよ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:42.66ID:6nqt2+WO0
>>327
ADさん書き込みおつかれさまです!
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:49.71ID:fcOOhJge0
じゃあ15秒でいってよ!(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:00.56ID:HgGaJ3Nwp
珍しく3口食べた!
昨日のカレーと違って本当に美味しいんだろうな…
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:01.61ID:o1vsmMxI0
【悲報】かぼちゃのかき氷、敗北
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:37.27ID:a/zEPZuSM
https://youtu.be/HZ0HYY2fzvA

悲報 エンゼルスの地元アナハイム民ですら大谷のことを全く知らなかった...


マスゴミ「大谷に全米が熱狂」(爆笑)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:48.20ID:mlYiNZcwa
>>351
スタッフがおいしく
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:04.66ID:o1vsmMxI0
>>350
昨日はカレーだったのか
つか茶器みたいのでカレー食べてる…(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:29.77ID:gLIyrSAQa
【速報】TBS THE TIME
午前5:20香川照之登場、そして謝罪でTBS実況スレ歴代最速の加速!!

【速報】六本木クラス、視聴率爆上げの予感
1桁からいきなりの15%超えか?!
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:32.87ID:P+ligIio0
素材にこだわるとか豪華さを表現したとか
あるいは1500円2000円取りたいていう商売なんだろうが
そもそもかき氷ってそういうもんじゃねーだろ
200円くらいの普通のやつで十分ですよ・・
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:32.88ID:o1vsmMxI0
依田が天気を語り出すと止まるスレ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況