X



実況 ◆ テレビ朝日 69044

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:40.68ID:+BInY5zRH
アメフトってなぜか日本で盛んだよな
ほぼアメリカでしかやってないし日本人のレベルで大金稼げるわけでもないのに
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:43.65ID:foW9s+iKH
なんでバレないと思ったのか
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:54.58ID:bzkWeNvOH
羽振りが良くならないと入墨って入れられないものなのか(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:56.23ID:FHwsELCL0
ランボ買っちゃったか(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:58.29ID:AfGCiCWQH
貧乏人が急に金持つと使い方が下品なのよね
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:59.77ID:3qkeqVnvH
川崎の在日?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:01.37ID:vFBqGD/yH
1億しかないのにランボルギーニ買っちゃったのか(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:09.85ID:ye9Z7NAYH
>>487
最近チラシも入ってこないw
そもそも新聞取ってないし…チラ裏に書いとけもそろそろ通用しないかな?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:12.82ID:iMSRa4IfM
乗るかな。。
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:16.18ID:foW9s+iKH
コテコテの田舎者でくさ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:19.06ID:+zrX8hti0
体育会あがりでこんなんなると厄介だね
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:23.08ID:DWgruTjM0
アメフトやってるやつってゲイか犯罪者のイメージしかないのに、まんま犯罪者かよどうしようもないな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:24.99ID:KAzOeSq40
そんな家賃の家にすんだらすぐなくなっちゃうだろ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:25.29ID:+9kWrlKoH
死刑かな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:31.73ID:Cbfs0jeE0
この手のやつはSNSで詐欺でもやってればよかったのにな(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:35.51ID:G5FzaMEc0
アホだw
はしゃぎすぎwww
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:39.74ID:Ep1VcPk6H
もう金なさそうだな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:41.37ID:naP1kdX9H
わかりやすいアホ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:46.25ID:nDVNe8Fa0
反射しない真っ黒なやつかな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:46.53ID:+zrX8hti0
スタイルいいな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:49.36ID:HMlWs9yEH
>>521
あーあの人はそういう部分渋そうだよね
会社に自分専用エレベーターとか作らせたり
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:51.53ID:anxBfpmY0
共感性羞恥やばい
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:05.52ID:zYNqrRmDH
1億で散財してたらすぐ無くなるよな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:07.91ID:iMSRa4IfM
監視するご近所さん
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:17.75ID:TrmOZ7Qa0
顔面通り品性のかけらもねぇw
やっぱり品性は金では買えんのだな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:19.91ID:IwBFLPpeH
余罪がありそうだな。
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:20.61ID:w91cgQhm0
ジロジロ
見てんなよ(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:28.72ID:EBXBBmSO0
10億くらい手に入れたの?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:41.04ID:foW9s+iKH
投資会社にいたらしいからドキュンじゃない
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:43.86ID:WBx3hoB60
近所の人は見ていないようで見ている
おまえら気をつけろ(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:57.36ID:8n1A6zMiH
特命係長にありそうな話だな
電王堂社員だったら只野仁に調査依頼がきて事前に防げたのに
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:59.40ID:+9kWrlKoH
>>610
同じじゃないの?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:00.03ID:+BInY5zRH
引っ越しするのがうれしそうな女の人って印象でしたってどういう評価だよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:02.26ID:9ntZyAKAH
最近は焼肉食べてもお腹壊すから贅沢な食事が厳しい(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:06.30ID:vFBqGD/yH
>>606
保険金は降りてないみたいだから、遺産として受け取った1億だけのような(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:14.46ID:foW9s+iKH
能力あるのになんでバレないと思ったのか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:16.92ID:HMlWs9yEH
>>520
あいつも怪しかった
介護してる祖母が見つけてきた資産家て身寄りのないボケ老人て感じで背乗りぽいの
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:20.27ID:Cbfs0jeE0
転職は契約で騙しまくって不祥事起こしまくって会社にいられなくなっただけ(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:56.01ID:GTZ2n18ZH
こういうヤツは死刑でいいのだか1人殺しただけじゃ死刑にはならないだろう
10年くらいで出所しちゃうのかな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:58.52ID:YqKcjZqIH
>>593
あんな使い方したら早いやろうね(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 17:00:01.30ID:vFBqGD/yH
これ以上誰を殺す気だったんだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況