X



実況 ◆ テレビ朝日 69043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:00.86ID:94xaxmqi0
今珍しく音楽かけてたよな韓流?藤井風?どっちだ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:15.45ID:gdFeXqfca
徹子の部屋もすっかりプロモーション番組に成り下がっちまったんだなあ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:16.47ID:6NydC0eZ0
>>83
ワンワード幾らの歩合制?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:31.68ID:tuTpBvoW0
脳梗塞やってたんだよな欽ちゃん
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:35.41ID:7o6onIHaa
>>85
フラミンゴの撮影を許可するネタとかたまに実況で使いたくなるよね( ´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:47.75ID:FFU7g5rBH
きんちゃんは無意味に何度もリハされると松居直美が言ってた
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:21.12ID:SuDlmpB6H
欽ちゃん勝俣に少し音量落としなさいと言ってやって(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:35.74ID:pI/z4Qi/H
欽ちゃんはあんまり優しいエピソード無いけどなw
たけしがあの人は冷たいと言ってたぐらいで
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:38.50ID:tuTpBvoW0
>>99
んな陰口言ってるから離婚するんだよ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:41.65ID:YssIpqV80
なんだろ
勝俣さん嫌いだわ〜
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:02.42ID:JQt/jsOE0
>>100
戦場ではみんな研ぎ澄まされちゃってるからそういうのは勘付かれてハブられるよ(´・ω・`;)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:08.56ID:PROfJMfe0
>>96
実況で笑いを取るのも大切だけどおやじギャグとかダジャレはちょっとね(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:28.19ID:YssIpqV80
うん、うるさい
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:57.03ID:Bnn+FuBP0
>>98
コント55号をテレビ界に見いだしたのは徹子
小堺が徹子の部屋に出たときに話してた
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:08.23ID:k0+G1M2N0
徹子さんの胸が撃たれたT-1000
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:29.02ID:tuTpBvoW0
CMさぁ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:30.92ID:94xaxmqi0
>>114
ダジャレを言うのは誰じゃ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:54.61ID:s6VxZY5B0
欽バカなんて所詮その程度よ
なんせ駒大中退しちゃうような中途半端な人間なんだもの
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:00.69ID:nZiyVkHUp
>>122
関根も出てたよな?小堺と関根の回は面白かったけどな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:06.42ID:nZiyVkHUp
>>122
関根も出てたよな?小堺と関根の回は面白かったけどな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:59.38ID:k0+G1M2N0
>>122
テレビで見たのを面白いって言ってただけでしょ
ストリップ小屋でネタやってたのを見てテレビに出そうって言い出したわけじゃない
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:06.11ID:mM5ewPbD0
>>114
城嶋並みにダジャレ言いたくなっちゃうんだよね
実況では遠慮なく言うけど(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:22.54ID:7tPzGCBw0
欽ちゃんは大丈夫なのか?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:42.90ID:0hO22aaY0
勝俣ってコロナで影響あるような仕事なさそうなのに
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:44.41ID:PROfJMfe0
日本の人口の半分以上はマーチ以下の偏差値しかない(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:18.53ID:6NydC0eZ0
>>46
けど
アスリートや作家芸術家等の話になっちゃうけど
内助の功という形が、旦那の成功を下支えすることになるのは事実だしな
イチローや白鵬はじめ数多の選手が、家事分担とか平等な生活してたら、たぶん結果残せない

で、実は一般人でも一緒で
高度成長も専業主婦(という制度?w)が支えたようなもんだろうし
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:37.49ID:6iJZrQlZ0
勝俣からココリコwww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:51.22ID:anXzdGD0H
DAIGOぉ!
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:00.55ID:7RxWOBf40
わりと単純な奴だな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:10.41ID:30Kj5g3Vp
そうすればってw
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:39.33ID:Hx/RgIa0H
勝俣うるさいだけの奴だと思ってたけどけっこうまともな事言うなぁ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:55.24ID:94xaxmqi0
>>137
テヘッ!
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:58.91ID:fwCUbsncd
>>132
駒大仏教学部中退って履歴書に書いたらどこも採用してくれないな
欽ちゃんだからよかった
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:38.17ID:LLmjMgTc0
DAIGO待ち
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:40.45ID:7RxWOBf40
大学の通信教育の卒業率は意外に低い
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:02.89ID:anXzdGD0H
ハジマタ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:09.43ID:EsjeXnCm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! DAIGOも台所!!  3つ選択肢あっても作り方教えてくれるのは1品だけだなんて もう もう・・
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:21.70ID:LLmjMgTc0
メロンジュースが聞こえる
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:23.25ID:6iJZrQlZ0
DAIGOもDIE所
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:34.82ID:anXzdGD0H
ラブレターて
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:44.36ID:Kz2nnwvma
何言ってるの(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:44.85ID:LLmjMgTc0
笑ったw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:48.89ID:anXzdGD0H
即神仏w
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:50.48ID:TzAW/5aIr
綾小路きまろ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:59.04ID:WzRsIBTV0
>>135 >>145
4年目までいって卒業しないところがひねくれてるよね
あの人はいつも中途半端
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:59.84ID:6iJZrQlZ0
即身仏は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況