X



実況 ◆ テレビ朝日 69038 円安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:28.75ID:ydRCPPD/0
山上がたった1人でこれだけ日本の政治の腐敗を暴いてるのが面白いな
0801うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:41.25ID:3R73w1rp0
日本人は簡単に騙されるって

いろんな外国人がこれ見て騙しにくる

実際日本人の人の良さにつけこむ外人がいっぱいいる
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:45.95ID:ZNXgODwAM
小池栄子もアフラックの後、ワイモバ出ると違和感あるが、さすが女優
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:47.93ID:E2lTk2L6d
安倍さんはコロナ禍の春節ウェルカムも腹立ったしソレの統一バージョンなら尚更腹立つな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:56.26ID:qUB62TCW0
メディア側の忖度が始まったな
これ以上批判して、関係が暴露されると困るんだろうな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:56.67ID:Y5naFIqha
まだ続くのか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:59.51ID:5S2Sa0wW0
>>755
山上は自殺未遂で一回死んだようなもんだからな
自滅でなく、復讐に舵を切ったんだろう
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:00.48ID:FSB2icNa0
南カルト ○通 NHK フジ
北カルト 信者企業 TBS テレ朝 日テレ(新聞社)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:01.30ID:LgcciDuhr
美しい国だの日本を取り戻すだの戯言ほざいてた安倍晋三
ただの売国奴でしたw
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:05.35ID:7w9jzgnD0
>>734
神社にいかなきゃいいだけだろw
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:05.42ID:kIET7jlK0
>>799
某ゴミ議員なんかよりよっぽど役に立ってるな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:12.54ID:W20BP1Jj0
北朝鮮発祥韓国カルト教団が日本の政治に入ってるが大問題なんだよな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:24.09ID:6wjpBOM00
>>791
山上氏は指導者と言うより現場向きじゃない?(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:28.08ID:Se91pxR1a
本当日本を救ってくれた山上氏

ありがとう色々安部の悪事が暴かれ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:29.75ID:UgcKyNwG0
統一教会の宣伝局
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:34.42ID:sDpqfSvZ0
統一教会も人付け回したり、脅迫とか、抗議電話しまくったりしてたんだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:35.66ID:Y5naFIqha
>>820
ミイラ取りがミイラに
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:35.93ID:ZNXgODwAM
>>801
日本人は警戒感少ない?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:44.61ID:qhzd2vHG0
そりゃあ洗脳の真っ只中にいる訳だからな早く目を覚ませよババア
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:47.62ID:qUB62TCW0
独自取材という名の、教団の言い分垂れ流し
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:48.29ID:k+OXWv160
憶測ではないwww
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:50.41ID:7w9jzgnD0
いやいやいや
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:57.47ID:oHh3exCl0
憶測?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:01.08ID:kIET7jlK0
何でこんなやつに聞くの?意味ねーだろ
084642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:03.48ID:ZvgG5ohL0
憶測?
事実やろ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:05.87ID:sDpqfSvZ0
何言ってんだ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:05.99ID:eLVw8PaJ0
他人事かよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:07.24ID:8OboO9ar0
顔出して言ってみろよ基地外カルトババア
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:16.67ID:vgulQCQD0
こういう報道で一方的な憶測や思い込みって人を大量に作り出すからな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:22.27ID:0Im+ENr70
親に関しては事実じゃないの?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:22.97ID:Fu4D4nqv0
消印がない手紙
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:23.47ID:hkVEJkDZ0
毎日2,3通来てるなら全部見せてくれてもいいのよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:26.63ID:W20BP1Jj0
カルト教団の統一教会が日本に入り込んでるのが恐怖なんだけどなw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:27.28ID:5fgXqpyb0
安倍ちゃん庇っていた連中と同じ事言っているんだなw

実に分かりやすい
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:29.10ID:91buRSGB0
これが洗脳か、、、

死ぬしか治す方法ないな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:29.85ID:88IVcYUM0
借金させてまで献金要求することをどう思うか?
とか聞いてないんかい?
ほんとプロパガンダに使われてるだけだぞ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:34.07ID:UQ+Q8OKG0
なぜか統一に切り込まないテレ朝はこういうスタンスってことね
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:37.28ID:FAVsYlmR0
自業自得じゃん
世間に受け入れられると思うなよ
お前らはアレフと同じだ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:39.85ID:qUB62TCW0
退出映像なに?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:40.08ID:yIPiFDZVH
殺人は良くないが巨悪を炙り出したという点では評価せざるを得ない
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:42.45ID:ODU+mvH90
信仰だけならともかく、全財産を差し出しちゃうってなんだよと思う
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:45.29ID:fvGxINvda
2022年8月25日 4時32分
新型コロナニュース

今月15日から21日までの1週間の新規感染者数は
世界全体で530万6244人
このうち、日本は147万6374人と前の週に比べて6%増

なんとなんと、、!!

世界全体の新規感染者数のおよそ4分の1を占め、
5週連続で世界で最も多いことが判明!!
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:45.46ID:IjaJKOJx0
で、その教えが反日なんだが
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:55.73ID:kIET7jlK0
ガチの置物感すごかったな今
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:55.94ID:XhLcX38K0
来ていく服考えろよアホなディレクター
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:59.18ID:LsXaxJz30
【悲報】山上氏、一方的な思い込みによる犯行だった
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:03.18ID:cxUXWELM0
これで取材したやつは反社と繋がりあるやつになるからクビなんでしょ?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:06.14ID:eLVw8PaJ0
被害者ヅラしてるのがズレてる信者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況