X



報道ステーション★2 さいり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:40.26ID:u/A9Lxy50
21:54~23:10
感染者の“全数把握”見直し…総理が説明
▽「新増設」も?原発政策に転換の兆しか…
▽ウクライナ侵攻半年▽日本勢続々!世界バドミントン

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661340820/
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:24.13ID:T0t19IBk0
泥棒ロシアおそロシア😱
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:28.69ID:DL/tXg9id
原発を60年とか使用を伸ばすのではなく、しっかりと
定期的に当初どおり、リプレースいった方が結果
安全も技術もしっかりと継承されていくと思う
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:31.23ID:wgyt/4jT0
どのニュース番組も統一教会や原発の後は話は軽やかに次のニュースへ行く
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:34.34ID:nP2NhIVzM
トンキンに原発作ろうぜ!

完成するまでトンキンは
ローソク生活、な?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:37.98ID:fe4wVg930
そりゃあ駄目だ、老朽化は別問題だよ
むしろ耐用年数は減らして、ぽこじゃか作ってぽこじゃか捨てる
これよ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:40.13ID:pg5Yf61Z0
>>150
日本とかどうなってもいいんだろうな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:40.15ID:4sqZx1zS0
>>106
よう
原発反対の無責任野郎w
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:52.65ID:8mU77qV60
でりしゃすこーひー
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:57.84ID:3UM88ZaB0
>>100
今後、選挙はは統一教会に頼れないから

原子力ムラに頼るように方向転換したんだろうww
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:01.07ID:bKnBUL2u0
>>142
え?答えられないの?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:08.59ID:Z1yttGcjr
朝日新聞が反原発運動で癒着してる霊感商法カルト宗教団体関係者をインタビューしろよ
反原発運動の中心に複数の霊感商法カルトが関与してるけど
反原発だから持ち上げてただろ?
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:09.94ID:rvaTGQ3ca
竹島と北方領土のことですよ?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:14.11ID:CNQLbOkAa
ぬこー
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:16.57ID:dbr+JVZf0
ぬこー
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:16.66ID:LH8VUV9Ua
またふぐすまに作ればいいよ
どーせあんな大地震2発も来ねぇし賠償金たんまり貰ってんだから文句言わねぇだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:25.54ID:g8L4jIFf0
ジョンソンw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:28.64ID:u/A9Lxy50
寝ぐせwww
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:37.30ID:VStq+M8/0
こうやって観るとウクライナ平和だなぁ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:38.26ID:jk3r7OMt0
ウク土人でさえウク語、ロシア語、英語が喋れるのに
日本猿ときたら…
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:50.11ID:8mU77qV60
結構、死んでる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:52.97ID:LE9t/Ha00
>>175
日立はモーターに強いから、モーターを必要になる冷蔵庫や扇風機は壊れにくいよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:02.18ID:tv/Mk6Dt0
愛国心って言葉嫌い
国よりも命が大事
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:03.43ID:ROzRra4a0
こうしてる間にもシリア国民は死んでいってるのに
ウクライナだけ特別扱いだな
白人様はええな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:04.75ID:kl/Rd4o70
独立とはタダじゃない
つまりいつ何時もロシアという侵略者を叩いてこそ
独立が補償されるってことか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:11.02ID:rvaTGQ3ca
ガチ事故物件
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:11.03ID:PmTqK+tm0
ウクライナが優勢とかいう腐れプロパガンダはもうやめたのか
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:11.93ID:NxyMvLkF0
さらに問題なのは水
水不足は命に直結する
水がないと人間はもちろん動物も植物も生きていけない
これは食糧危機に派生する
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:15.02ID:NHRery42a
ウクライナの平和な地域と戦闘地域の差が激しい
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:22.78ID:bKnBUL2u0
>>144
足りないとかじゃなく、電気代上がってるだろ?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:23.93ID:x1klrtZG0
ミサイル打ちまくってそこに新しく住宅立てるとかキチガイすぎるだろ(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:38.94ID:/bATKoNd0
4万人も殺してへとも思ってないんだから恐ろしい
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:57.86ID:vgNQ8fzPp
すべてゼレンスキーの責任だからな
プーチンは全く悪くない。
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:58.93ID:T0t19IBk0
【日本の脱原発は韓国の大きな利益】
kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:59.91ID:bjl2Gus+0
>>214
その水も民営化へーと抜かし海外に売り渡してるのが反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党な
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:01.69ID:8mU77qV60
家、ピカピカで良かったな。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:05.83ID:LE9t/Ha00
ウクライナの祖父母は孫の為に貯蓄は偉い(´;ω;`)、
それに比べて統一教会信者ときたら
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:14.88ID:0h+kvwxT0
>>176
だよな
飛行機突っ込んでも大丈夫なら羽田の横に作れよな
ちな、横浜市民だぞ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:15.46ID:bKnBUL2u0
>>207
で?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:15.46ID:8K7gTtyVa
こんなんウクライナが矢面に立ってるだけで実質欧州とロシアの戦争だろ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:17.30ID:BdAtKdx40
>>52
> 暴走したら止められない湯沸かし器

次世代小型炉って線香みたいに燃えていったん着けたら消せないやつあるよね・・・ 空冷もできるらしいが・・・
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:32.47ID:eFEWqce+a
原発、まあいいんじゃね?負の遺産はガキ共に負わせりゃすむ話。

そうやってこれまで原発の諸問題を先送りにしてきたんだろ。

氷河期はもう子供いないやつも多いんだから、将来日本がとうなろうと知ったごっちゃねえんじゃね?。
自分らの時代だけ、裕福に反映させて借金重ねまくって豪遊できれば。

団塊世代はそうやってきたよな。
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:34.58ID:VStq+M8/0
>>234
そうなの?何で?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:38.69ID:T3ftik6T0
>>201
用地が高い所に建設するのか?
タダで使って下さいってレベルの所に作るに決まってんだろw
そんなことぐらいカッペでも分かるだろ…
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:40.99ID:3UM88ZaB0
>>206
もんじゅの廃炉www

「2018年に廃止措置計画の認可をいただきましたので、そこから30年後の2047年までに廃止措置を終える計画です。」
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:45.40ID:PmTqK+tm0
日本で偏向報道見ても何も分からないしそもそもどうでもいい
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:12.17ID:T3ftik6T0
>>233
用地が高い所に建設するのか?
タダで使って下さいってレベルの所に作るに決まってんだろw
そんなことぐらいカッペでも分かるだろ…
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:15.11ID:8mU77qV60
楽しそうで、うらやましい
0262名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:22.39ID:xVNY2DSN0
タモリクラスの芸能人が第三のビールなんか飲んでる訳無いからな
CMに騙されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況