X



実況 ◆ テレビ朝日 69030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:26.32ID:jHg0DE4I0
>>435
ニコラス・ケイジみたいに借金返せるバイタリティないから悲惨な死をしたよな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:32.57ID:BKg0oMCf0
加害者日本、韓国に補償
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:37.73ID:QR8cs5SI0
マスゴミが改名から全く報道せんかったから
洗脳される日本人がこんなに出た
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:42.63ID:rvNlSWZ+0
金づる と言えよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:45.12ID:H86xmQ+F0
現人神の時点で信用出来ない
独裁者を言い換えてるだけ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:45.55ID:odX81wbId
そもそもマスコミは自民党はじめ政治家と統一教会みたいな話に逸らしてるけど
問題は、韓国人が日本人に何してもいい、搾取しようとしてるって考える人が一定数いるってことやろ
統一教会だけでなく、韓国カルト、韓国人、韓国を日本人が危険視、警戒しなきゃいけないって話やろ、これ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:47.50ID:9EhlL0fy0
普通、嫌いな国に行こうとも思わないし、嫌いな国で飲食や寝泊りしようとも思わないし、ましてや商売しようなんて思わないよな

何でこいつら嫌いな日本に来たがるんだ?ほんと気色悪い
衛生観念も悪いし
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:47.82ID:7friYSti0
いやいやいや

それは統一だけじゃなく
お前ら韓国全体で教えてんじゃねーか
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:48.98ID:KtHHysqW0
>>436
日本語の質問読めないバカチョンw

何で答えられない?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:49.41ID:6cj2Flw00
本当気持ち悪い信者全員しんでくれ
0494ひらめん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:53.85ID:TC155JVY0
日本の組織は経済部隊??


死ね(´・・ω` つ )
0495 【11.6m】
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:55.40ID:bBsXNAaz0
韓国さますみませんでした~😭
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:56.77ID:rhF4/N5G0
日本で吸い上げた金を使って活動してるから韓国ではそこまで評判悪くないということか。
最悪だわ。
0500名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:04.97ID:BKg0oMCf0
全部日本からの送金
0502ロッテ命
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:05.63ID:y7UqMUJY0
>>441
それが竹内さんなのです。
0503ひらめん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:06.96ID:TC155JVY0
経済部隊??


ああ、ATMのことね(´・・ω` つ )
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:07.54ID:/Ur5Qqcd0
この教えの広告塔安倍晋三を、今でも崇拝しているネット右翼(w
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:09.46ID:rT13hSfuM
これが日本人信者とは限らないし
そもそも信者とも限らないだろ
動員かけてそう
ヨン様ブームとの時に日当2000円と弁当送迎バス付で集めてたみたいに
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:11.86ID:Zi9BLpKWa
韓国政府がやりたいことを実行してる反日団体なんだから韓国じゃ支持されるわな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:12.00ID:KtHHysqW0
>>436
バカチョン逃亡w
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:14.22ID:0VVtq6Hb0
このテレビを見ている層って
専業主婦 平日休みの底辺職bba こどおじ 無職 老人
有給とってこんな番組を見ている底辺
だいたいこんなもんか?若者はテレビ見ないしな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:16.19ID:9EhlL0fy0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:22.78ID:3qf5tbfia
おい、ネトウヨ見てるか?
これがお前らが擁護してる統一教会だぞw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:30.39ID:8tF1Xod7a
>>503
悲しいなあ(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:30.99ID:Lpki474U0
高齢者からカネ騙し取って、別途クリーンなビジネスやってるオレオレ詐欺集団と変わらんだろ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:31.05ID:KbEMWa+rd
>>441
心から韓国のことを嫌っているようで
実は誰よりも韓国のことに詳しくなっていく
なんで嫌いなやつを放置できんの?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:34.14ID:bWNCzppr0
そんな考え方のカルト教団とガッチリ手を結んで日本の政策を決めてきたのが自民党、というのが異常なんだよね

はっきり言って国として世界初の前代未聞案件でしょう
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:39.58ID:RLu2KWG70
南北朝鮮人は帰化してようが強制送還にしてよ
二度と日本の地を踏むな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:40.32ID:QrWk8NMFa
反日という一点だけで日本には居てはいけない存在だと思うのだが?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:40.61ID:FGv6C6tC0
全く自民は統一教会へ金を流用させて信者は財産をお布施して
若者はKpop韓流で金使って!? バカと貧乏人は本末転倒
チョンと関わるとこうなる! 自業自得じゃ??
チョンどもはざまあって思ってるのにさ!
マヌケな日本人はそりゃ貧乏人になるわ 安倍を暗殺したマヌケも自業自得
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:42.79ID:WliyYqwad
韓国人と結婚した日本女はみんな統一だと思うことにするわ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:43.66ID:xDNLHxU/M
日本人信者は逮捕したほうがいい
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:45.66ID:BKg0oMCf0
完全な売国カルト
0527ロッテ命
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:48.97ID:y7UqMUJY0
>>480
ああ・・・
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:48.98ID:4sfCtUuZ0
草野さんまだ就活するの?(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:54.06ID:l+pQZhTz0
>>454
元がそれなりに整ってないと無理だよな
って整形番組の整形前整形後を見て思った
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:56.56ID:AQxX/CYV0
「日本が韓国に苦痛を与えた」だと??? 笑わせるな!
韓国は日本から散々甘い汁を吸ってきただろうが!!!
(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:58.75ID:PnEXb0lB0
ネトウヨて矛盾してるよな愛国と言いながら、韓国カルトとつながってた
安倍三を崇拝して
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:59.52ID:rT13hSfuM
カルトもパチンコも韓国は法で規制している
カルトもパチンコも野放しの日本
韓国大統領は来日して「パチンコよろしくね!」と営業して帰る
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:02.13ID:ZyyncLWd0
教祖が死んだから妻が引き継ぐってのがそもそもおかしいだろ?
会社じゃなくて宗教なんだから
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:08.82ID:YkemC6K6d
日本から大金を吸い上げてるから韓国人にとっては統一教会は印象が悪くないんだよな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:13.11ID:aS43dGAC0
統一信者は日本から韓国に島流しで良いやろ。日本に入国禁止
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:14.39ID:mXa/fHCWM
>>512
ネトウヨに言葉は通じないから理解出来ない
理解出来ないなら勝負にならず負けることはないのでセーフ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:17.18ID:YmFU++3pa
こんなのとズブズブな保守政党があるとは驚きだ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:17.68ID:9EhlL0fy0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し
またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:20.04ID:/K5VgmRI0
慰安婦詐欺、徴用工詐欺をして、日本に詐欺している、
韓国が加害者なんだけどな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:22.72ID:dDPYd7Sh0
>>507
とりあえず、韓国人とは付き合わない方がいいな・・・
それと、韓国のことが好きとか言ってるやつとか、韓国系の会社に勤めてる馬鹿とは
関係をもたない方が無難だな (´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:30.28ID:w2k5Wc/w0
>>445
いわゆる啓示って、でっちあげたのか
それとも本当にそういうのを見たと本人が信じてるのか
どっちなのかはいつも気になる(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:39.29ID:/xeN+nw6a
かの国の思想まんまなのよな
罪人の子供達よ地獄に行きたくなければ統一に献金しろという
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:40.24ID:BKg0oMCf0
日本が貧しくなった理由がわかった
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:42.71ID:9EhlL0fy0
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:48.84ID:JztrIWuGa
韓国に結婚して移住してる女なんて日本に入国できないようにしろ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:50.29ID:ZGdCYds60
>>497
脱会した2世が言ってたけど洗脳により日本人はサタンだから仕方ないと思ってるらしい
ソースは昨日の野党ヒアリングYouTubeにある
0559ロッテ命
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:51.83ID:y7UqMUJY0
>>508
クビになったので東京から逃亡した元アナなら知ってます。
その人チョンです。
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:57.21ID:w2k5Wc/w0
おまえらは空飛ぶスパゲッティモンスター教でしょ?(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:59.37ID:xXy1D8Xf0
まあ思想として
日本が韓国に献金しなければならない
と思うのは、勝手だし思っちゃいけないことではない
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:00.34ID:H86xmQ+F0
もう謂れのない金が日本から韓国に流れていくことに我慢ならない
こいつら、賠償とか謝罪とかどんだけだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:00.43ID:dDPYd7Sh0
>>556
とりあえず、韓国人とは付き合わない方がいいな・・・
それと、韓国のことが好きとか言ってるやつとか、韓国系の会社に勤めてる馬鹿とは
関係をもたない方が無難だな (´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:07.37ID:4ip1gCcF0
そりゃ反日国の立ち上げた宗教団体だから日本人を破産に追いつめて全財産を取り上げる
ことに罪悪感は全くないんだよな
日本人は金ヅル、日本人は奴隷、って教えを強迫観念で追いつめるからカルトなんだよ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:09.56ID:7HcPrHfmd
>>513
政治家と電通を使って政治とメディアの両面から食い込もうとしてるからもう無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況