X



実況 ◆ テレビ朝日 69028 まだまだアツイーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:59.98ID:Q3dto8oQ0
プレミアついてるDX7親せきの子にあげたけど、初期状態だとショボい音しか出ない電子キーボードとしか思われてないだろうな、、
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:04.47ID:IzXVuq7B0
>>25
あなたがイケメンなら可能です
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:06.22ID:46GPHzlx0
モリリンって森林?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:17.29ID:96QSQbKrM
スタインウェイなんてピアノしてないと知らないままだろうなぁ(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:18.78ID:bdsCUaKc0
モソソソ(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:32.68ID:DtkQxVjjr
「ピアノ・マン」で、「プラクティス・ポリティクス」した(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:33.53ID:aRcyxASf0
>>41
再始動すんの?もういいやろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:19.36ID:bdsCUaKc0
>>50
俺sax吹きだけど知ってたよ(´・ω・`)
ピアノ全然弾けないけど。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:36.37ID:WzSqkBZe0
>>17
家にあったほとんど使ってない無傷のKAWAIのアップライトピアノをタケモトに売ったら1万2000円だったよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:38.59ID:qZB/nWEA0
>>54
CDもサンプリングなのか、そう言えばそうか・・
0061◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:42.65ID:wktVn4B3a
>>54
う、うん...。(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:48.44ID:TSMqoKSc0
この変な柄やめたらもっと安くできるだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:01.71ID:y7/lehEg0
>>59
やっす
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:04.05ID:E1hqEUHU0
>>53
確定じゃないと思うけどちらっとそんなのを見た
もともとエヴァってガンダムみたいにいろんな人がいろんなパティーンでやってほしかったらしいけど
だれもやらないから本人がやることになったとか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:08.44ID:IzXVuq7B0
>>55
じゃあ話しかけてください
イケメンというのが嘘なら、あなたは逮捕されます
0067バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:33.96ID:01FBdOKh0
日テレスッキリで、今時の女子小学生の恋愛事情特集を
生放送観た後、録画をリピしてたら
本編の豪華寝具セットだなんて
0068ロッテ命
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:38.25ID:y7UqMUJY0
不妊治療者も、おまえーらも愚弄した竹内、犯罪者でーすっ!!
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:40.31ID:96QSQbKrM
>>57
上達しやすいとは聞くけどどうだった?(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:56.30ID:qZB/nWEA0
>>59
カワイは叩かれるよ
ヤマハならもう少し高く買ってくれたかも
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:08.86ID:E1hqEUHU0
>>56
一番好きなキャラが冬月だけど
ゲームの壊れっぷりには腹が立つやら悲しいやら…
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:11.84ID:aRcyxASf0
>>56
いい加減お前ら大人になれ。解散!したのにまた子供になんの?と
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:12.47ID:96QSQbKrM
ピアノ引けると持てるのかな?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:30.18ID:TSMqoKSc0
>>41
まじ?どこ情報?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:34.46ID:bdsCUaKc0
>>69
いや、だからピアノ全然弾けないんだってばよ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:46.96ID:TL+QjRYS0
この本社見せない方が売れるような気がする
社内がしまむら感半端ない
0078バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:10.72ID:01FBdOKh0
>>57
白黒テレビの時代の
音楽番組とかでも、スタンウエイのピアノが映ってたわ
案外と有名ではと
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:12.85ID:IzXVuq7B0
羽毛布団は、コインランドリーの洗濯機で洗える
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:21.81ID:qZB/nWEA0
>>73
俺弾けるけど
「ピアノ弾けると女にモテモテだろうな」とか冷やかされてた高校時代
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:26.68ID:bdsCUaKc0
>>73
多分君が思ってる程にはモテないよ(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:08.34ID:IzXVuq7B0
>>41
あれ ?
この前ラスト放映したやん
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:11.63ID:y7/lehEg0
>>57
サックスってよだれ溜まらないの?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:15.90ID:bdsCUaKc0
>>83
じゅん散歩は通販がメインなのです(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:19.07ID:TSMqoKSc0
>>81
なんだぁアクセス稼ぎ蚊
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:20.94ID:qZB/nWEA0
>>83
通販が本編です
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:30.43ID:DtkQxVjjr
>>57
ワイも○ックスやったことないけど、
「♪セルマー、ショッカー!」は知ってる(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:31.32ID:96QSQbKrM
エヴァってパチンコですごい金になってるんでしょ?
DBみたいに辞める理由がないんじゃ?
0094バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:01.06ID:01FBdOKh0
>>77
関東のしまむらの多くは接客が酷い
某地方のしまむらに行ったら、丁寧に対応してくれたわ
恐らく、地方は仕事先が少ないから、
しまむらでさえも、クビにならないように
しっかりお客に対応してるんだろうなぁと
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:08.14ID:IzXVuq7B0
>>86
よだれ抜くボタンがついている
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:53.98ID:WzSqkBZe0
>>91
北斗の拳もパチンコ、パチスロで再ブレイクしてウハウハだったらしいね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:55.04ID:bdsCUaKc0
>>86
たまらないよ(´・ω・`)
湿度高いと管内に水たまることはあるけど、これは金管楽器も同じ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:01.84ID:96QSQbKrM
ピアノは弾けて、なおかつ雰囲気イケメンもどきの偽物ならもてるだけかな?
0099バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:08.01ID:01FBdOKh0
>>80さんは、
イケメンピアノプレーヤー!
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:16.06ID:y7/lehEg0
>>95
そんな機能が付いてるのか
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:28.55ID:aRcyxASf0
>>81
ソースは2ちゃんレベルだな。YouTubeなんかあてにならん
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:29.56ID:TSMqoKSc0
>>94
田舎の方が接客がいいのは通勤が車で短時間で済んでるから
心にゆとりが出来てると推測している
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:14.22ID:qZB/nWEA0
>>99
ひやかされただけだよ
実際はもてない、ピアノ習ってる子供って基本ネクラだから
0105バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:26.95ID:01FBdOKh0
>>96 >>91
どっかのフリーライターが
ネット配信のアニメ業界裏話で、
ヒットアニメ関連で、一番利益率が高いのは
パチンコの台に起用されることだってバラしてたな
0106バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:56.82ID:01FBdOKh0
>>104
来生たかおさん!
コンニチハ!
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:58.66ID:bdsCUaKc0
>>90
セルマーはギターでいうところのフェンダーみたいなところだからね(´・ω・`)
ちなみに俺はセルマー大嫌い
職人のモチベでモデルイヤー毎に全然音が違うとか本当にふざけたメーカーだと思ってる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:07.25ID:96QSQbKrM
>>59
12000円か
そんなもんだろうね。
ちょって手入れして磨いたら、海外にぼったねで輸出するそうだけど
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:34.27ID:M+syftuZ0
さっきチラッと、ビリージョエルのオネスティ流れた
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:39.68ID:IzXVuq7B0
安いな・・・
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:47.39ID:TL+QjRYS0
同価格帯なら通販で羽毛布団買うと実店舗よりワンランク下のクオリティになる気がする
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:58.62ID:aRcyxASf0
親方って掛け布団いるの?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:03.85ID:uRrNbbuTM
>>94
しまむらって随分昔から最低時給1000円だったらしい
地方じゃなかなかの時給だからやる気出るよね
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:27.92ID:DtkQxVjjr
>>70
>>59
日本国内市場だと中古ピアノ価格はヤマハのほうが高いけど、
タケモトは基本的に輸出して、国内販売しないんだよね(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:30.28ID:6wYJ/qWb0
MBAホルダーの桜田彩子さん、さすがや!
脅威の購買力!原価低減!(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:57.89ID:96QSQbKrM
>>70
ヤマハだって買い叩くよw
ベーゼン スタインでも多分ケチつけるww
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:59.42ID:TSMqoKSc0
>>105
1台あたり50万くらいで1割もらえるとしても5万
1店あたり5台入れるとして25万
5000店舗に導入されるとして10億超えるな
0122バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:21:12.83ID:01FBdOKh0
>>102
なるほど
やっぱり田舎は、親が近くで働いてるんだな
、、、用心しないと、、、
>>103
ワイの近所のしまむらは、横着な口の利き方する60BBAと、
30歳代だろうけど、異様に太ったキタナイオンナもどきが、、、
0123バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:01.13ID:01FBdOKh0
>>114
店長さん!雇ってクダサイ!
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:28.04ID:aRcyxASf0
>>121
Tinder登録してくるわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:42.00ID:IzXVuq7B0
>>122
そもそもむしまむらには男物が少ないだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:23:10.45ID:bdsCUaKc0
>>102
東京や都市部のしまむらは客層悪い上に客数が多いんだよ(´・ω・`)
だから店員が荒んでしまう。
しまむらだけじゃない、都市部にある安売りチェーン店の宿命
0127バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:23:33.95ID:01FBdOKh0
>>120
それが続編制作の元手となるが
続編に限って客の入りが悪く、
結局は続編はDVDのセルとレンタルでシコシコ稼いで、、、
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:23:47.45ID:TSMqoKSc0
内臓脂肪なんて一番すぐ落ちるだろ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:23:50.90ID:TL+QjRYS0
>>122
関東だったらパート先にわざわざしまむら選ぶおばちゃん少ない気がする

それかずっと昔から働いている人
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:09.59ID:DtkQxVjjr
>>107
「キィー」って個体差がある地獄の軍団だからね(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:19.40ID:aRcyxASf0
>>126
同じ田舎者同士仲良くしたらいいのに何で都市部にくると態度デカくなるんだろうな
0134バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:53.40ID:01FBdOKh0
>>125
トイレのマットとかシーツとか買いに行きますわ
レジ横には、売れ余った、汚い色の男性下着が破格値で
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:25:13.84ID:cx2v6j0J0
このバングラ人 なんで生き残ってるんだろうか
不快でしか無いのに (´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:25:38.96ID:aRcyxASf0
岸田www
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:25:44.98ID:96QSQbKrM
>>116
安物より、軽く磨いた日本製の昭和ピアノの方がアジアじゃ高級品すぎるって
わかってから、他のものでもゴミ廃棄でも結構アジア輸出されてるのが多いね
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 10:25:52.83ID:0hWyNlAU0
秋田やんべに晴れでらったびょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況