X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:15.41ID:N2iAQ6zI0
>>774
令和は中核だし
まともなのは共産党だけだね!
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:16.50ID:OKRYBzQT0
立憲は一応関係を切る発言はするのね
自民もはよ絶縁宣言してくれ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:16.56ID:BQ3hcAPMp
鳩山元首相が「統一教会」めぐり謝罪… 相次ぐ政治家の釈明、自民党議員からも
鳩山元首相「イベント出席や祝電あった」
鳩山由紀夫・元首相はTwitterで7月20日、「統一教会のイベントへの出席や祝電の事実はある」と認め、謝罪。

国民民主党の玉木雄一郎代表は、旧統一教会系列のメディア「世界日報」のインタビューを受けていたことや、
同社の元社長から計3万円の寄付を受けていたことが明らかになった。
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:19.45ID:deMOGCDi0
小出しにする作戦
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:23.45ID:6NJKVah10
さすが嘘つき政党
マジで国民を騙すために生まれた政党だな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:26.61ID:5uJkrzlM0
半小沢派の政治家ばかりやな
どうりで足を引っ張ることばかりするわけや
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:29.36ID:TSMqoKSc0
ズブズブやん
解散しろやもう
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:31.08ID:nTpm1gFf0
枝野もかよwww
自民党がやらかしてたのに、大人しいと思ってたらこういう事かwww
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:31.64ID:U51E00br0
>>774
国民新党は?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:34.22ID:VflhrpYf0
取材受けるのと祝電打つのは違うだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:35.69ID:ExgJhuYI0
>>784
取材受けただけで?w

安倍は統一教会票を割り振ってたんだぞwwwww
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:42.21ID:i0DVCre80
みなみちゃんとの関係性を明らかにしたい
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:42.78ID:ZyyncLWd0
CM行く前になんか言えよ コラ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:46.30ID:ESeste4h0
これで、統一教会問題も収束か、、、、
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:49.24ID:HJAXBa2/0
さすがに取材を受けたからアウトって魔女狩りすぎると思うけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:51.90ID:YX4WwQhd0
終わったな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:57.44ID:rT13hSfuM
>>729
山田五郎、だったかな
この人の解説動画だと「きゅぷクロス」のやつも面白かった
まさか…美女をストーカーしてる巨人族だったとは
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:57.50ID:5uJkrzlM0
岡田とか参議院の選挙責任者なのに
幹事長にして良いんか?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:58.81ID:oPwbMLZV0
もうさ日本の議会は大政奉還
した方がいい
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:05.96ID:Rw0o5XZFa
>>804
あと参政党!
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:09.14ID:Okl0UMS40
創価と立正構成は会員
赤旗と聖教新聞に右翼の機関士も購読してます
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:09.96ID:8k6oZVHI0
>>696
そういや麻宮キアもアニメーター別名でずっとやってたな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:13.36ID:N2iAQ6zI0
>>835
高市それで叩かれてなかったっけ?
俺は好きではないが
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:14.12ID:jBKQFIhr0
>>831
あなたとみなみの関係は無関係です
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:17.47ID:aQ7bb0U70
>>721
FANZAにもあるけど本来のVRとは関係ないな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:18.31ID:Rw0o5XZFa
浜口京子かと
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:20.94ID:i0DVCre80
>>794
地獄
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:21.44ID:IzXVuq7B0
>>733
猫出せば儲かると思って、野良猫拾ってくる人多すぎ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:31.11ID:HbTYFFjn0
>>647
ちょりとか不自然に別の猫に交代したもんなw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:34.86ID:OKRYBzQT0
まぁ状況的に自民程ずぶずぶとは言えんよな
つか自民のずぶずぶぶりが酷すぎるだけだけど
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:37.18ID:8k6oZVHI0
>>799
なるほど。作詞には本人の名前が出てるから多分ちゃんとやってるんだろうね。えらい
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:41.08ID:G2BFgBQWa
>>774
N国は?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:42.54ID:5uJkrzlM0
辻元清美が統一教会と関係ないんだったら
役職に起用しても良いんちゃうかな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:51.73ID:8k6oZVHI0
レバテックうざい
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:52.04ID:zhvEDXnq0
秘書出席したやつはもう政治家やめろ
与党野党関係ねえわ
膿全部取りきらな
ここでなあなあにしてたらダメだ
右翼も左翼も関係ねえ
悪は悪
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:52.74ID:KiUE9Kika
>>849
バレるまで黙ってるw
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:54.23ID:UtXsP87i0
>>664
な。
あいつは騒動の後、大学の先輩であり博報堂の直属の上司でもあった佐藤可士和のコネで多摩美の講師だか教授だかにもなった
(佐藤可士和は多摩美教授でもある)
普段はニューヨークに逃げて仕事回して貰ってる
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:56.92ID:YX4WwQhd0
京子ちゃんかと思った
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:00.84ID:PCPNmMGq0
自分たちはノーダメで行こうとするから結局自民に勝てんやろがい
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:02.62ID:xXy1D8Xf0
自民党以外の統一教会
の関係は、良い関係ってか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:07.18ID:9dTQUU9k0
>>857
野良猫と見せかけて飼い猫を野良猫風に装ってるやつもいるからね
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:09.35ID:ESeste4h0
レバテックの女の子が急激にブスになってしまった、、、
レスリングのなんだっけ、浜口京子だっけ、あんな感じになっちゃった。。。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:09.78ID:DqQq2IEY0
とはいえ、イベントに出席したり選挙応援受けてるのとはレベルが違うけどな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:12.94ID:rT13hSfuM
「関係」とか「濃淡」とかをいちいち大げさに報道する局は
トーイツを問題視してる風なスタンスにみせかけて
実は問題を矮小化していると思う

問題は反社会的、非合法な活動を組織として行ってきた団体やその幹部が
きちんと法で裁かれ処罰されることだからね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:16.65ID:deMOGCDi0
おまえら、統一からマスコミ界へのアプローチがなかったと思うお花畑じゃ無いよな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:18.70ID:g/6/P4v1a
公明党みたいに
統一教会党作ってそこから出れば文句言わない
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:21.49ID:N2iAQ6zI0
>>845
神谷も統一協会と繋がりなかったっけ?
あと荒谷卓とかも関わっているしなぁ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:22.13ID:ZyyncLWd0
>>835
それやりだしたのマスコミであり野党
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:25.81ID:8k6oZVHI0
>>859
統一教会はもともと裏では海外の共産党と仲が良いからな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:26.13ID:9dTQUU9k0
すだまさし
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:29.18ID:ACaTL4OF0
コメント無しwwwwwww

ズブズブのテレ朝wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:30.64ID:Rw0o5XZFa
菅田将暉を最初に見たのは35歳の高校生だったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況