X



実況 ◆ テレビ朝日 69020 大下サンデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:42.88ID:ErZrR5JP0
朝日の在日社員
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:45.53ID:sc8pDnZcM
もし山神が存在せず、安倍が生きたままだったら
この先ずっと日本は統一教会に牛耳られたままだったんだよな…
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:56.53ID:p9/2lY5V0
ネトウヨは完全に裏切られて怒っているのか?
それともネトウヨの正体は信者だったのだろうか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:03.57ID:hnBMp2wO0
2009年以降はコンプラ重視してるからセーフってすげー理論だな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:06.26ID:NPsu3VVE0
アインシュタイン
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:08.00ID:w9AmGby30
壺は常に嘘つき
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:12.64ID:J3+rr5Xy0
一度も霊感商法などしていません!

と言いながらコンプライアンスガーとか言ってるんよな
何この矛盾の嵐
早くマスコミとの関係発表しろよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:16.24ID:V8BP2kGFp
高い声が気持ち悪い
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:17.41ID:h/Z7hzOw0
前スレ>>863
わかりやすい
今は赤狩りとか言ってるwww
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:20.48ID:HxRyqaHc0
きとうさんってすごい弁護士だったんだね
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:21.80ID:HFXjoJYr0
恥ずかしい1か月遅れの報道w
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:25.14ID:1+W/Jt0A0
ラブロフとこの田中嘘吐き野郎の代表だな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:29.77ID:EZxwyPgmr
>>4
一万円札の肖像画にしよう
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:34.21ID:vKMscSTgx
統一は元信者もうさんくさいからなインタビューとか仕込みなんだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:41.34ID:h/Z7hzOw0
本当、きたねー顔だな
朝鮮人丸出し
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:41.93ID:Pplz8bU00
北wwwwwwwww
ネトウヨどうすんのwww
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:46.87ID:bQu+5nEB0
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:46.94ID:8hkgvDSI0
毎日とアカヒがダッグ組んで良いの?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:54.87ID:w9AmGby30
28年前時点で4500億円

累計いくらになるんだよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:02.81ID:ErZrR5JP0
自民党の半分以上は統一
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:03.05ID:ixkwmAtea
文鮮明、意外に太っ腹だな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:11.26ID:HxRyqaHc0
>>28
見てるだけで気持ち悪くなる…
苦手な顔(´;ω;`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:15.02ID:yhNwLyqv0
やってたから、するなっていったんだろうが!ぶんなぐりたいわ!
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:24.52ID:EZxwyPgmr
>>40
1年当たり150億くらいか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:25.69ID:h/Z7hzOw0
>>23
Twitterは信者が荒らしてる
Twitterはあたおかばっかり
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:31.83ID:59sHJLqjM
>うちの学校にもやたら韓国人・朝鮮人を擁護する教師がいた
>まだ知識もない子供にそういうことを教え込もうとするヤバイ教師だったって後から気づいた
そういうヤバい教師結構いるらしいね
日本の公立小学校で授業中にハングル書かせようとしたり
竹島は韓国の領土だとか
イアンフだの植民地だの、韓国が一方的に主張してるだけの嘘を事実として教え込んだり…

…アチラの人なのかもしれんが
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:37.98ID:k4sXrR+h0
メチャ攻めてる報道してるなテレ朝ww
報道ステーションは相変わらずスルーなのにww
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:41.59ID:Pplz8bU00
そしてタイミングよく撃たれるミサイルwwwww
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:42.42ID:g1o0ZkFvM
政治に全く関心ないうちの親ですら見た瞬間「韓国の人だね」って断言するぐらい典型的な朝鮮人顔だよこの会長
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:44.95ID:Tn1NX2HZa
ネトウヨを統一教会や北朝鮮の工作員と仮定すると
全てが腑に落ちるんだよな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:50.21ID:MKuI4jhU0
付属品いらんて
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:52.98ID:+mCQ7uiQd
パヨク「今回の件でテレビは頑張ってる!圧力に負けず自民と統一の件を明らかにして欲しい!」
???「だけどさ立憲民主や野党議員も統一と関係あったんだけど、それを日本のマスコミはスルーだよ?公正公平じゃないよね」
パヨク「壺!壺!壺!」



壺しか連呼できないバカパヨクw報道の公正さも理解してないバカパヨク
パヨクは本当にバカばかり
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:00.97ID:vKMscSTgx
北朝鮮にじょうどしましょうとかウソクさいこといってるしな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:01.66ID:IP5ie31J0
ノイホイと仲良しの紀藤弁護士
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:07.74ID:ao+QwvNM0
>>28
どの辺で判断できる?
見た瞬間にわかる顔は結構あるけど
この系統の顔はよくわからんわ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:14.90ID:Vzn2j/f90
ゼレンスキーが超有能な政治家だったら…ウクライナの平均所得がロシアを上回っていたら…
今回の戦争はなかったろうと思うとなー米欧のマスコミは日本と違ってウクライナにも辛辣なんだよな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:16.46ID:w9AmGby30
日本が貧しくなるはずだわ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:17.42ID:ErZrR5JP0
>>52
シンゾー「国民はアホやなぁチョロいわ」
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:18.63ID:DC/p/KTa0
安い?

買おうかな?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:19.61ID:tZPLDGDYa
10台注文したわ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:23.25ID:wCka+IWE0
>>7
真正保守の星である安倍ぴょんが朝鮮カルトの犬だったって分かっても動揺しないどころか
何が悪いって開き直ってるんだから、ネトウヨってぇ~のは、ほぼネト壺と見て間違いないんだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:23.50ID:vxSYl3lx0
テレ朝どうした
ここ最近統一教会多く扱ってね?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:26.80ID:k9LRhVuu0
韓国から北朝鮮に送金された金額が「4500億円規模」って言ってるんだから、
統一教会の日本支部から韓国本部に送金された金額は数十兆円規模だろ?(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:27.21ID:o9HR/5kZ0
手持ちの掃除機無くてもメルカリで最安の買えば下取り割引してもらえるんかな(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:31.19ID:XEo4fj3d0
地方発祥の企業が東京進出成功ででかくなる。
これと同じで朝鮮では稼げないので日本を食い物にしたのだろうな。
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:31.44ID:h/Z7hzOw0
>>61
モーニングショーは?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:50.26ID:K4BgUkT/0
鈴木エイト
「30年間報道が無かったのは、政治圧力ではなくマスコミの自粛」

↑全ての原因はコレじゃないの?


30年前からずっと容赦なく報道し続けてれば
政治家が組むことも無かったし、山上も生まれなかったわけで
集金もできなくなり、結果的に教団維持が不能に
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:57.67ID:w9AmGby30
20兆円以上は日本から持っていかれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況