X



実況 ◆ テレビ朝日 69016 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:05.90ID:fKEeK+uN0
>>627
何でもいいから、
これからの儲け口にしたいIOCの策略ですよね
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:08.58ID:l6v03fxe0
>>613
なくなったね
ネット販売主流って感じ。まとめ買いで40%の時にたまに買うくらいになってしまったわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:11.92ID:eldX8nmz0
U4は持ってた
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:14.28ID:n+2xcFu50
たけえ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:18.42ID:me8y7Dws0
>>657
現物のみだからなぁ、言い値に近いわな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:22.31ID:xgRAccmd0
懐かしいな。
ラジオの曲を録音してた
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:28.46ID:U0ZgXBHD0
あっ、まさしく姉貴の持ってたラジカセ、この赤いやつだわw
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:31.76ID:NQdu+GZKM
あーこのSONYの玩具っぽいラジカセみたことあるな
音質どうなんだろう??って永遠の疑問が残った
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:32.08ID:4K1uQgj50
>>638
ニトリになる予定
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:36.28ID:RmHKHhac0
上階から階段を回りながら見て歩くけど
途中から疲れて下の階は見ないで降りちゃうよね(´・ω・`)?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:41.84ID:/awjzxjm0
>>604
最近、家系総本山の吉村屋に行ったが工事中な感じだった、ダイエーも

浪人中は、河合塾横浜港に通ってたのに、ハンズもアニメイトも河合も全て移転
してしまった。

ついでに後からだが、一風堂が速くも閉店してた、吉村屋に近いのに
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:42.82ID:YIg8tNnU0
オシャレなテレコ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:51.77ID:KCYzRwJQ0
この曲懐かしい味
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:05.08ID:ss1Zsw4n0
オーバーナイトサクセス
なつかしいい

ソニーのリバティー欲しかったわ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:06.78ID:NQdu+GZKM
キーボードついてるラジカセとか斬新すぎるw
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:07.30ID:n+2xcFu50
ぼったくりすぎ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:11.22ID:HHWxQ35zd
うちにあるジルバップがある。いくらするんだろう (´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:11.85ID:cZODiGdz0
>>668
見聞録
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:15.01ID:dQjenfcE0
とにかく不便だったから、全く良いと思わんわ
好きな曲だけ聞けるCDの便利さ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:18.76ID:GOikAelMr
>>571
そのやらかした組合、ワイの個人情報も間違いなく含まれてる(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:22.82ID:NQdu+GZKM
いや古いテープってカビがあるんじゃ?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:23.38ID:UPctQxvl0
テリー・デサリオ、キタ━(゚∀゚)━!
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:26.44ID:me8y7Dws0
テープと言えばMADテープw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:29.10ID:SLQd3//H0
廃棄ラジカセは海外で需要があって持って行ったよな
逆輸入してくれば
0735バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:31.94ID:fKEeK+uN0
「現金収集家」って、、、、

もう少し、オブラートに来るんだ言葉えれべないのかなぁ?
もう、今の地上波テレビのタレントとしては寿命だな、タカダ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:32.67ID:DPdlq51d0
>>654
カツアゲはツッパリ、チーマー、カラギャン時代問わず受け継がれる文化だな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:37.34ID:cZODiGdz0
>>698
クッソ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:40.74ID:NQdu+GZKM
ノーマルテープなら今でも売ってるから再利用する意味ないんじゃ?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:41.17ID:vQFvC6Qvp
中古で770円とかw
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:51.93ID:RmHKHhac0
メタルテープは高いから
ハイポジで妥協してたよね(´・ω・`)?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:52.01ID:tZptxCkM0
俺のやつあるかな?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:57.31ID:U0ZgXBHD0
未開封のMDテープなら持ってるけどなぁ、ソニーのESシリーズのやつ。
あれに価値がつくのはいつごろになるんだろ?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:01.71ID:FBI5QOGT0
FMでよく洋楽録音してたわ
DJが曲にトーク被せてきた時は軽く殺意湧いたわ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:09.11ID:NQdu+GZKM
中古のメタルとは言え770円はぼったくりすぎる・・・
どうせ買い取りは50円とかしないんだろうけど
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:12.18ID:eldX8nmz0
昔モデルガン屋に行った
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:21.50ID:HHWxQ35zd
テリー・デサリオ 
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:21.66ID:1EMyLRYv0
>>735
馬鹿老害の言葉を真に受けてストレス貯めちゃいけません
朝倉未来が「俺年収30億」とか言うのを信じる人と同じですよバスさん(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:30.81ID:cZODiGdz0
尻w
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:32.64ID:X1GRvXud0
金玉坂のところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています