実況 ◆ テレビ朝日 69012 田原萌々のスーパー萌えチャンネル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:56.59ID:sY7TE1Cb0
人が握ったおにぎりは要りません!
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:01.34ID:w8KAEklZ0
こういう活動してる人の本質は
ホームレスを見下して得る優越感なんだよなぁ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:06.30ID:DQgwhTX/0
偉いな~
全部俺の手柄になればいいのに
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:25.11
餌とか中途半端にやらない方がいい
またくれると思って調子に乗るから
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:27.03ID:pRqaTur10
生活保護受けるためには住民票が必要なんだけどこの人たちは住民票移転してなかったり抹消されている
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:29.41ID:mn1W6HZ7p
ん?なんでこんなのを支援しないといけないの?
自己満足?自業自得だし働く気がない奴を支援するの?
生活保護の手続きしないの?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:10.66ID:ZFMJrIL70
>>880
ケースワーカーが必死に住民票探してくれるよ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:11.22ID:xybKXqLW0
上野のホームレス少し減ったような気がするけど、どっかに潜んでるのかな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:16.73ID:dSNs96BTd
工業地帯だしギャンブル施設あるから川崎はホームレス多そうだな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:41.32ID:sY7TE1Cb0
>>875
正確には住民票を登録しないとダメ!
どこの役所が担当するのかをハッキリさせる事が必要なため。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:46.07ID:T/+HvKJm0
>>861>>868
この中に年金受給者はいないって事か
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:23.57ID:uqo7MLC80
以前報道されたここと同じ名前の大学の学生が
ホームレス襲撃した光景を見ちゃったとか?
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:25.36ID:8Q2g3hLv0
>>881
会社倒産とかで アパート住めなくなって、住所持てない=生ぽ貰えない  そういう人がホームレスなっちゃてるって想像できないのかなぁ  カナシイ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:26.78ID:zwsDrHgVM
>>873
70超えた老人はさすがに働けないでしょう
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:32.09ID:fyEwNUva0
NPOが職と住むとこ与えてくれるって言うけど食と住居でほとんど持ってかれるらしいけどな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:39.95ID:mn1W6HZ7p
借金あったって自己破産すればいいのに

自己破産=立ち直るための制度なのに自己破産=馬鹿、恥ずかしいとかなんでそんなになったんだ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:58.25ID:rpoeNRJG0
>>842
組織の執拗な追跡から逃れるために
身を隠し過酷な生活を送る日々
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:06.67ID:DQgwhTX/0
後の嫁である
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:31.74ID:VjvsIi3F0
70超えたら働けないとか嘘でしょ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:43.25ID:sY7TE1Cb0
>>901
自己破産できない借金もある!
ギャンブルとか損害賠償請求とか
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:47.76ID:mn1W6HZ7p
ただの自己満足
0910◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:48.23ID:Vg/HVMAr0
電車はやめろよ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:48.91ID:IDnaH+iv0
若い女の子は危険だろ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:52.29ID:uqo7MLC80
ふと我に返っちゃったのか…
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:55.98ID:w8KAEklZ0
米を食べると太るってほんとですか?
最近コメがうまくて毎日2合食べるんですが
8月だけで4キロ太りました。
コメが肥満の原因じゃないって言ってくれたら
明日からは三合だって食べたい。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:00.70ID:mq9Xa2UJ0
自ら好んでその生活してる自堕落なやつらを助けたいとか物好きもいるもんだ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:03.02ID:KxAd8J4K0
岸田「頑張ってね」
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:07.21ID:FSwA2fn60
おまえらは家でぬくぬくと親の世話になってるだけなのにこの子は偉いな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:20.54ID:DQgwhTX/0
カラマーゾフの兄弟とか渡して
これを読み終わるまでは生きてくれ
とか言うのかな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:25.40ID:mn1W6HZ7p
>>917
寄付金無いからなw
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:41.36ID:d2YmsRSy0
就活の時に有利だからだろ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:45.15ID:KAJS4IC30
>>901
全員がじゃないだろうけど、そういう手続きとか
やる気とか方法とかそういうの苦手な人も多いんじゃないかな
発達とかでさ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:53.67ID:ROaiJRxga
行政がやれよ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:57.70ID:rpoeNRJG0
ゲイの深堀
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:59.06ID:iAmw+LeTa
米倉涼子と株取引してるって電波飛ばしてたホームレスがいた
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:02.73ID:w8KAEklZ0
>>923
自己破産は認められるけど免責が降りないんだと思った
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:11.77ID:iZdvJf+a0
>>917
山谷の方は教会がやってる
ただ飯配る前の説法が怠いらしい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:15.85ID:gL6fBXMN0
人助けしたいやつととりま定時で帰りたいやつじゃ熱量違いすぎてもめるだろ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:17.96ID:KxC0QOH50
これもう国葬だろ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:32.61ID:uqo7MLC80
テレビ朝日社員が手伝ったってバチは当たんねーよ宜嗣
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:37.62ID:TEFUbXKH0
( ´・) (・)♪ポンポコポン! ♪ポンポンポン! スーハー

  ぃょぅ
  (=^ω^) パーン!
⊂彡☆))) ・´ω・`) 
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:54.44ID:BW+4rLrn0
コメが肥満の原因じゃないって
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:02.67ID:Wg1uP6b20
しね
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:29.07ID:w8KAEklZ0
もう無理だよ。
俺だってこの夏休みに北海道旅行行ったよ。
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:30.65ID:Wg1uP6b20
姉さん腕たまらん
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:41.91ID:fyEwNUva0
さっきの人らは日々の生活頑張ってたのにこの馬鹿野郎は遊び歩いてコロナ罹ってやんの
総理としての自覚足りないんじゃねえの?
安倍の国葬の次は遊び歩いた上でのコロナ罹患
謝罪会見開けよゴミ野郎
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:52.46ID:IDnaH+iv0
岸田って歴代No.1無能総理かもしれん…
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:04.91ID:KAJS4IC30
>>919
他人の面倒見てる間は
自分の現実と向き合わなくていいってのはあるよね(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:28.94ID:KxAd8J4K0
なれなれしい
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:38.07ID:uqo7MLC80
なんでタメ口なの
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:49.10ID:w8KAEklZ0
>>961
ほんこれそうかも。
安倍さんがコロナ初期にやった小中学校閉鎖は英断だったと思う。
岸田には絶対無理
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:11.57ID:6B9BkImF0
ため口ええやんええやんムラムラするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況