X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:59.12ID:mx/umKtQ0
うっざ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:59.59ID:Opj+nEoT0
こんにゃくゼリーのミルク紅茶味とかコーヒー味って斬新だな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:01.36ID:kpV3G7sP0
片岡ぶっ壊れてんじゃん
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:03.30ID:VCm5iwX00
おまえらウザいとか言うなよ(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:04.57ID:52cCpTnu0
こいつ頭大丈夫か?なんかクスリとかの可能性ない?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:04.80ID:M22bYxrH0
>>617
オオコシが日本会議とつるんでるように
NHKの上位職はほぼ統一教会と繋がりがあるという話だな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:07.43ID:kuJYxiAVH
まだキャラ設定に迷いがあるな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:09.43ID:wS4ADbPjd
薬やってんか?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:13.05ID:nQ0BMKgK0
>>617
草加に乗っ取られてるからじゃね?w
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:15.36ID:0NBjzz0S0
まゆゆのベラ顔きたー
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:17.44ID:HQK0iJJTd
>>542
草加市もやばいんだっけ?
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:22.81ID:xMXCUnlg0
変なクスリやってないだろうな?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:22.94ID:ynahnaQ+0
>>609
選別はマスコミの独断と偏見に任せてください
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:23.77ID:52cCpTnu0
>>677
依田「は?」
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:25.37ID:Vpdx/x520
>>655
おい
0691名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:25.91ID:MaVk/C4wa
あともうちょっとでつきぬけそうw
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:37.53ID:RcWOhSfs0
みなみの腋お願いします。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:44.68ID:/re3PGsdM
>>549
だね
いろいろ聞かされてる途中で「ん?」と思う人と思わない人がいるのかな…
おかしいなと思ってもいろんなしがらみで引き返せないとか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:46.34ID:SgxxLDTu0
>>610
かむながらのみち?だっけ
kk母は大山ねずの神とかなんとか
まぁたくさんあるもんだ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:51.43ID:igc7n6XJ0
>>565
石原良純にはそこんとこ調べて話せよ!(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:00.03ID:XKUj8zHzd
>>566
偏向報道謳う統一教会信者はテレビ捨てて
保守のDHCテレビを見ればいいんじゃ?
そもそも偏向報道マスメディアを見るなよ。
マジで偏向報道ガーと謳う為にテレビ買ったのかよ、脳味噌空っぽだろ。
テレビ買わない若者からバカにされてろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:00.21ID:ilYOCvFQa
>>692
俳優だから(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:03.35ID:CAfnxGQd0
>>647
だからNHKの報道が重要なのに、自民を守るためにひっしに報道しないからね
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:04.50ID:rCD6YVzf0
片岡は一度NHKでそのノリで予報やってほしい
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:06.31ID:SCYBIY4c0
今日はみなみちゃんがヘソチラするの?
0709ひらめん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:08.80ID:Tn3Mi6XZ0
あたおか君(´・・ω` つ )
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:09.30ID:ZF9IEU8C0
>>639
あれは毛まで見えてたからな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:12.24ID:pwW5R+Vt0
まゆゆも、あんじゅを見習っておっぱい体操にもっと積極的になってほしい
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:21.30ID:VCm5iwX00
こいつの変な体操のおかげでみなみの腋見れてるんだから感謝しないと
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:27.00ID:kuJYxiAVH
気象予報士も飽和状態でキャラ作り大変なんだろう
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:31.35ID:DU/VXbxW0
>>683
結局日本は信教の自由が強すぎて、宗教がある種の聖域になっている
だから悪い人が悪い事をやる時に宗教を隠れ蓑にするって事が頻繁に怒ってる
宗教の聖域化そのものを止めるべきかもな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:32.24ID:A+atMq5Pa
>>618
共産党の場合は戦前からGHQやら安保闘争やら通した歴史的経緯もあるからな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:37.04ID:/7U17I/rM
>>662
憲法的には公明党やらを叩くというより党としての存在を認めている政治そのものを叩く方向に行くしかない
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:38.47ID:eidWQq3i0
気味の悪い東アジアマッシュルームやなあ…
羽鳥もか…
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:38.84ID:+HZavPf60
>>683
韓国の本部に上納 日本からの金の流れが途絶えたら、運転資金が枯渇する
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:40.28ID:Opj+nEoT0
最近は戦隊ものの脇役も演技力あるいい俳優使うようになったきたな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:41.36ID:ilYOCvFQa
みなみは今のうちに前に出なさい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:52.36ID:/re3PGsdM
>>466
チャイナ系の人がアメリカとかカナダの特定の地域に集団で住み着いてて
そのせいでもともと住んでた白人家族は逃げ出したりして
過半数になるかも…なんていわれてた気がする
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:52.59ID:3aegi+vD0
汗テカリすぎだろw
0742ひらめん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:58.35ID:Tn3Mi6XZ0
あたおか君
ストレッチは?www(´・・ω` つ )
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:01.93ID:kpV3G7sP0
なんか嫌なことでもあったんかこいつ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:02.19ID:aThP2WC20
統一教会というのは韓国は「善」日本は「悪」として、
日本からむしり取るのを教義とする宗教。
そんなのを信仰の自由といって日本での布教を許されるの?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:03.21ID:kuJYxiAVH
でもお高いんでしょう?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:04.59ID:52cCpTnu0
ぶっこ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:05.35ID:ZF9IEU8C0
みなみちゃん爆笑
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:07.86ID:mnfHLRxi0
無理に笑わそうとしなくていいぞ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:09.01ID:+zeFycExp
残暑続かずってそれは東日本だろ
西日本は延々と夏が続くから( ´Д`)y━・~~
0755ひらめん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:12.04ID:Tn3Mi6XZ0
やべえ
うまそうwww(´・・ω` つ )
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:18.31ID:S3TTV8oP0
なにキメてるの この人
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:18.28ID:/re3PGsdM
コロナが過去最大数とか言われてたような…?
イベントのPRしてんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況