X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:13.41ID:7CQuiAY30
>>329
本人はボーリング場でストライクだしただけなのに、隣のゴルフ場で何故かホールインワンレベル
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:14.36ID:XBQ2YWXB0
続いて
 コロナの茶番です
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:16.65ID:CbfY+WllM
韓国さんお金あるってよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:18.68ID:S942B1ku0
あっさり\(^o^)/オワタ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:19.18ID:Lg7WoBBqM
>>329
萩生田
福田

その次の総理候補って誰なんだろう
萩生田ですら「10年後には」とか言われてたそうだから
もうろくなのはいないってことかな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:21.08ID:xdDa4Wis0
主要資金源である日本支部からの金が止まったら教会は機能停止だな
そりゃあせるだろうw
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:27.37ID:48u36G/V0
そう 韓国で日本の被害者のひどい状況を報道してほしいもんだ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:27.96ID:dZQPF+CY0
山上じゃなくて山神だな
神風特攻隊の様だ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:31.09ID:wjC0dnHS0
韓国の記者が非常に冷静でウケるwwwww

自国で発生したことだから恥ずかしいと思ってしっかり叩いてね
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:31.55ID:SKccsfVmd
いーっつも日本のおかげ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:32.13ID:EYdfPBkd0
日本人が押し寄せてデモ行進
そりゃ韓国人がみたら異様な光景w
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:32.62ID:XBQ2YWXB0
茶番茶番
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:34.01ID:gz+yl34i0
いつまでコロナ言ってんだよ
タイは季節性インフルと同じ扱いにするらしいぞ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:34.70ID:FXCPrhTD0
>>383
いやー保身の為なら恥も外聞もない 銀たちだぞ カメラの前で堂々と踏み絵をすると思うぞ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:37.49ID:3cVNjuxZ0
さっさと次へ行きます
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:41.60ID:XBQ2YWXB0
熱出たら家で寝とけよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:41.95ID:hCKDLS9y0
深入りすると火傷するからか短めになったな。
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:42.78ID:/ZSsRvQD0
コロナはもういいよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:47.53ID:Lg7WoBBqM
トーイツ問題、一応やっといたよって感じか
エイトさんとか呼べば面白いのに
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:50.67ID:mKBuRIW/0
創価も韓国から献金してもらってるからプラマイゼロ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:50.87ID:rKI4VYIp0
マスコミに文句言ってる件はサラッと流して次の話題へ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:51.02ID:7TugNzdl0
韓国送金団体じゃん
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:55.02ID:PE5b9IIq0
>>373
統一教会の反社的行動が問題なのであって
宗教問題ではない
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:55.56ID:Qe9zMY7jM
エブリンのコメントなしかよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:56.00ID:bavr/x390
数時間寝たら治るのに
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:58.41ID:SKccsfVmd
いーっつも日本のおかげしかないチョン
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:02.20ID:XBQ2YWXB0
コロナ前、熱出ても病院行ってねえだろ   家で寝とけよー
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:07.53ID:AfJ+vZ4X0
日本が反社集団に甘かったせいで世界に迷惑かけてる
反セクト法を成立させて反省しないと
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:09.62ID:VC/b0Z7Hr
日本人妻って、そもそもホントに日本人だったの?(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:12.88ID:7CQuiAY30
これでも韓国を少しでも批判するとヘイトだからなお前ら気をつけろ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:14.85ID:lyyfvKo40
山上「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」
   「復讐は己でやってこそ意味がある。不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。何故だろうな?」
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:15.07ID:mOaJBNuA0
完全に朝鮮人 完全に反日

萩生田「この選挙は皆さんの信仰にかかっています! 当選は神様の計画で、死ぬ気で取り組んでほしい、一緒にお父様の願いを果たしましょう!」
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:15.72ID:4vBFzmFw0
女しか信者がいない宗教って時点でおかしい
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:15.86ID:Ewr6xE6E0
パソコン見てないで患者の顔を見ろや
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:19.05ID:dmP3oRgG0
元々全数把握なんかしてなくてゴミシステムのデータ入力が邪魔っていう話なのに
何故全数把握が問題という話になるのか
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:22.44ID:PJk/SEfhM
>>506
それじゃあすぐに亜種が出てきて歴史は繰り返すだけなんよ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:22.57ID:XBQ2YWXB0
>>512
やるわけないだろ
及び腰のびびりだからな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:26.11ID:GPXp9UWJ0
テレ朝の要約
・自民党が悪い
・朝鮮半島では

統一教会自体の犯罪行為を報じる気は無いようだ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:30.22ID:7TugNzdl0
無意味な集計だよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:30.43ID:XjaUIg2Q0
そんなに日本人ってカモなのかw 山上も親在日じゃなかったっけ 肉屋で財を成したとかだったかと
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:31.46ID:/ZSsRvQD0
コロナ飽きたわ・・(´Д⊂ヽ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:33.06ID:JopjWOQJ0
>>520
もちろん言ってることはわかるよ
でも、原則論としてそこをちゃんと言わないとね
って話
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:39.34ID:yjeH4iDC0
>>206
八王子を東京扱いしてんのは、そろそろ雪降り出すかもって天気予報の時、テレビ局だけだぞw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:41.15ID:JzDKKiy50
日本は先の大戦の責任を取って金を払い続けなくてはならない
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:41.31ID:FXCPrhTD0
もっと羽生田家下村をガンガン叩かなきゃいけないんじゃないかよテレビ朝日3
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:44.59ID:UQXVxjNTa
ニュースキャスターならさっきの統一教会のニュースだけでおかわり三杯は行くだろうな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:46.58ID:Lg7WoBBqM
ソウルでデモしてたのは日本人信者達というフレコミだったけど
インタビューしても誰も答えてくれないんだよね…
ファッションといい、髪型といい
とても日本人には見えないなあ…
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:46.96ID:7CQuiAY30
やる気ない医療制度が日本の負担だよアホ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:47.34ID:uJFkzgRv0
>>463
小川アナウンサーもそうだが特にフリーの人は自分の得な分野でないとコメントしないようだ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:47.74ID:OPbtqjYF0
ゲーミングPCだな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:52.86ID:48u36G/V0
山上は単なるテロリストではないな 
井伊直弼の首を取った有村も当時はテロリストだが 明治政府から従五位に冠されてるしな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:56.68ID:7TugNzdl0
デジタル風アナログシステム
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:58.68ID:GqynKZbP0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙者はトリアージ最後にしとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況