X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:25.83ID:uUduZ+oa0
被害者救済も大事だが
カルト教団を規制処罰する法律を作る方が重要!
政府はこれで曖昧にしようとしてる
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:28.48ID:hHdiF9Qd0
歯無しお前も統一だろうが。。。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:29.38ID:H1fUo5YPa
報道しない自由を30年間を
名前変えるぐらいで止めるわけない
0260ひらめん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:30.81ID:w4l4YLLJ0
>>233
山上様のほうがいい仕事したな

www(´・・ω` つ )
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:35.34ID:SgVkvkM80
最高裁の判決だけで10億って並の反社じゃ太刀打ちできないレベルの反社団体
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:42.56ID:KEwsQ3rL0
こりゃーキシダは安倍派の弱体化を狙ってるな
ジワジワと真綿で首を絞めるように、、、。
肉を切らせて骨を断つ!!作戦だぜ。
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:43.57ID:LdV7y39/0
安倍が死んで出るわ出るわw 何で安倍はこんなに抑え込めてたの?どこかみたいな闇の何か?w
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:45.09ID:GNXrieyu0
信教の自由に守られてる宗教なのに脱会の自由はない
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:47.72ID:oVrTtLDs0
どこの宗教団体も普通に有る事だろ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:47.87ID:R917k//i0
後付けだなあ玉川は取材歴40年のジャーナリストと言ってるけど何してたんだよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:49.09ID:Ozj7eByc0
自民清和会が自由売国党の大本営なのは正しかったんだな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:55.05ID:mJykn+Uw0
>>186
鶴子だと反発して分裂したサンクチュアリとかの分派が本鞘に戻ってさらに大きくなる可能性を山上は供述してただろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:03.01ID:+9Jn1J+R0
>>141
ダビングしまくったビデオテープ画像みたいになってるな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:23.98ID:6aBhGHMM0
安倍の総理時代にも
ちょいちょい統一教会との繋がり指摘する
書き込みあったのを
スルーしちゃってたよな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:25.85ID:J6GLJw3M0
>>208
自民党に手厳しいから信用できる。田崎とセットだといいバランスになる。
0291ひらめん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:28.53ID:w4l4YLLJ0
>>268
まじかよwww(´・・ω` つ )
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:29.32ID:DWUVFXjw0
これわ法的にはどうにもならんのだろうな

壺売りが悪いといったところで

買うほうが悪いになるわけだからな

高額のお布施ならば手かざしも

問題になるだろうに
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:35.22ID:Z9pMa87D0
山上効果ww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:35.93ID:84fa5Eb7M
>>214
TBSも
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:40.08ID:3UYRmLl40
有田芳生は、問題が解決されると、自分の食い扶持が無くなるので、仕事しなかった…と言うことなんかな?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:40.28ID:swFNnPdB0
あの会見だとむっちゃ減ってるって言ったもん!
https://i.imgur.com/yU5IySJ.jpg
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:42.43ID:q8PG2gGd0
安倍は元首相だが、伊藤博文、原敬、高橋是清、濱口雄幸、犬養毅と暗殺された日本の
首相は割といるな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:43.05ID:8Jxe4N9l0
葉梨は壺
統一教会に通報されてしまうぞ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:44.20ID:MyVDGoW0M
こんな気の弱そうな奴がよく10年で脱会出来たなwwwwwww
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:45.54ID:+9Jn1J+R0
>>139
ショウコー、ショウコー連呼してて
やばいな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:45.60ID:X1yF3YwQ0
統一が反共とか嘘っぱちだからな北朝鮮との繋がりのが太いから
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:45.91ID:3F5eLztwa
こう言っちゃ悪いけど多田さん宗教にはまりやすそうな顔してるよね(´・ω・` )
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:47.30ID:7lV9fRiQa
山上がやらなきゃ今でも放置だっただろうな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:50.35ID:/TmlWc5S0
自民党職員だった伊藤さんは何きっかけでアンチ自民になったんだ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:59.45ID:SgVkvkM80
フランスのライシテみたいの作ろうぜ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:00.14ID:SgVkvkM80
フランスのライシテみたいの作ろうぜ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:04.31ID:aeg8yLQ10
>>246
どういう妄想なのかわからんが実況板なんて5chの中でも
「隔離板」扱いされてるところだから誰が何をしようと基本は何の意味もないよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:04.46ID:y9F4DSaR0
>>251
違う
政治と宗教の皮をかぶった悪徳詐欺団体の癒着な
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:06.73ID:R917k//i0
政治アナリストのくせに叩けなかったカスだよ紀藤さんとかエイト氏呼べよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:09.40ID:LdV7y39/0
>>274
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗のせいw
0319ひらめん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:10.22ID:w4l4YLLJ0
>>292
反カルト法を作るべき(´・・ω` つ )
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:12.54ID:rCqS+hL80
前川にしても騒ぎ出したの最近だし もっと前に騒げよ
マスコミが相手にしなかったのならマスコミも問題だし
政治家は責められて当然だがマスコミも相当悪いぞお前ら
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:13.28ID:3AKvku1w0
お前も今まで黙ってただろと
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:19.99ID:J6GLJw3M0
>>288
事件前から、統一と近いのは知ってたけど、ここまでずぶずぶとは思わなんだ。
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:21.11ID:YYZhxl5rM
>>195
そうかはある意味で政治に興味ないのよな~信者集めるイベントが選挙やし一致団結する目標みたいな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:22.75ID:swFNnPdB0
安倍ダイヤル!?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:22.93ID:V40lCqn1d
金取るんか
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:29.98ID:gZUY5tn50
羽鳥は賢い、矢面に立ったらカルトの標的になる可能性が
1番ヤバいのは宮根、警護つけた方が良いんじゃね
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:30.74ID:uWDjT7pT0
>>266
官僚人事掌握とマスコミとの会食の成果なのかね?
長くやると腐敗が酷くなるね
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:31.04ID:rR9ZZS3a0
統一教会の信者だけ優遇しすぎだろ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:34.94ID:7lV9fRiQa
そうだガス抜きで終わらせるな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:42.54ID:twzzjHXla
メディアももっと早く取り上げるべきだった。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:44.40ID:aTIog5t60
>>287
今後もみんな自民党に投票するよ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:46.59ID:Ozj7eByc0
>>264
吉本芸人が反社のやーさんのとこに闇営業しただけで再起不能まで叩かれたんだから

日本国を動かす政治家が反社どころか反日団体と懇意になってたとこ市中引き回しの刑案件だろw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:50.52ID:FDaXbcag0
みなみちゃんとつみれちゃんに両腕掴まれて引っ張り合ってトホホしたい
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:52.98ID:EuH/ZYW60
安倍ダイヤルw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:53.09ID:vLQIFdre0
>>301
合同結婚式で結婚させられた嫁がブスだったのが脱会するきっかけになった
これが美人だったら今も信者だったかもしれん
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:53.18ID:TobEAJC7d
葉梨は法務大臣
歯無しは水ダウ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:55.78ID:oVrTtLDs0
殺した本人は
二の次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況