X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:13.45ID:CbqAR7H+0
>>43
というか2/3近い議員が何らかの関係があるんだからもはや党としてどうしようもない
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:13.66ID:cKZ7/w/s0
萩生田は政調会長も辞めるしかないんじゃないか?
選挙責任者である幹事長はもっと無理だし閣僚は無理だしもう引退
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:14.03ID:0iHXICjU0
関係は断てないよねぇズブズブだもんねぇ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:14.58ID:7lV9fRiQa
断てない政治家はもれなくゴミ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:15.57ID:FKFYxm+g0
日本は草 加が牛耳ってると思ってたけど
まさかのこっちだったでござる
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:16.06ID:l92Bm9C9d
下村葬り去ったのに、こいつの方が悪質だった
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:16.78ID:c0CxG1pwd
そりゃ関係断つとかいったら信者からいろいろ今までの悪事バラされるからなw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:19.84ID:7w4hoInt0
デマノイはりきっちゃて
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:20.11ID:3aZnmpIEd
萩生田太っているな、ダイエットしないと早死するぞ
とりあえず壺を売ってこい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:21.40ID:PALpselC0
びっくり仰天w
0117ことだま
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:22.72ID:Y7T2HlQnM
あほチョンカルト 100億ばいにしてやり返す

勝手に人のPC覗いて鏡見て妄想全開でたかってきやがって世界一劣った無能チョンサル
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:25.13ID:LdV7y39/0
>>69
安倍が死んで出るわ出るわw 何で安倍はこんなに抑え込めてたの?どこかみたいな闇の何か?w
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:25.42ID:gZUY5tn50
まあお前らが顔真っ赤にしてハギュウダガー、イクイナガー
ツボガーってカキコして溜飲を下げたとて何も変わらんぞ
お前が底辺、貧乏、童貞、ニートなのは全てお前の責任
部屋出て、風呂入って、履歴書書いて就職活動しろよ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:25.64ID:QP38234xa
なんで
ハニュウダだけ
狙われるん?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:26.56ID:1DeLxuFJ0
自民はもうダメだな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:26.86ID:Nbh8mL/b0
適切
バレないようにうまくやる
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:27.18ID:iVGav/Ei0
関係を断つと言えば統一側からいろいろ暴露される恐れがあるからな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:27.24ID:pk7h1o5Z0
バミューダしかわからん
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:28.46ID:vJkK9i9yr
羽牛田さんを悪く言うなよ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:33.47ID:8Jxe4N9l0
文科大臣だったな
ど真ん中やないかい
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:33.61ID:id9XAMBd0
山上の成果は偉大やなw
様々な政治家に謝罪させたり
内閣組閣に影響与えたりw
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:34.00ID:HRQasoXX0
萩生田の年代なら統一教会のヤバさは身にしみて分かってるだろうに
普通の感覚じゃないよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:35.94ID:Oj8EioTa0
>>64
自民もクソだが 野党の立憲 共産 社民等も朝鮮と関わりあるし
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:36.30ID:o9k0CnUd0
今はないって散々被害者団体が今もこんなに被害出てるから関わらないでくれと何度も訴えてたの無視してたくせに
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:38.48ID:Nbh8mL/b0
キチガイ団体
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:43.17ID:B3et3pUc0
お前らだってマスゴミが取り上げてなかったら知らなかっただろ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:43.50ID:zFqBNavYa
キモっw
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:45.03ID:yD33IVe70
ブーメラン返ってくるぞ立憲
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:46.67ID:gWkRsgj80
>>36
無職って一言で言ってるが
家庭環境壊れたのが統一教会で確定してる状況で
それを支援してたのが一国の総理で
芋弦みたいに他の議員との繋がりがでてきたら
そりゃ問題視されるわってなる
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:48.42ID:aA/PwpUo0
ぶっこ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:49.92ID:QP38234xa
もうダメねこの国
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:52.41ID:KxSkvc+D0
ワロタ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:53.22ID:8Jxe4N9l0
これはダメだろ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:53.25ID:Nbh8mL/b0
結局ジャップの仕業じゃん
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:53.92ID:SmizxbTf0
苦しんでいる人がいるから反省したと言うなら、
政治家としてやることはもう決まってるだろう、萩生田?
本当に日本のために政治をやっているなら、だが
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:54.12ID:Sx36uH3O0
自民に投票したくなくなる
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:54.13ID:JTuKZ2pQ0
もう反社と一体化してるからな自民は
こんな連中を保守とか言ってたバカウヨはしねよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:55.90ID:xX4AXVOH0
お前らも、山上がやらかすまで何もしてなかったろう、デマノイ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:56.21ID:GY4tDuwy0
何でわざわざ問いに対して曖昧な言い方で言い直して返すのか
政治家として決断力全くないぞw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:56.25ID:uUduZ+oa0
萩生田はもろ渦中の人だわな
こんなのが政調会長でいいわけない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:58.00ID:iOCbF25D0
拉致監禁ってなんだよw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:58.67ID:2cdPOR510
めちゃくちゃキチガイ
さっさとチョンに帰化して死ね
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:59.74ID:7lV9fRiQa
早く潰そうぜクソカルト
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:00.32ID:vJkK9i9yr
韓国に住む日本人女性信者

0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:00.93ID:kXu8kVuhM
連れ去られた日本人信者か
拉致だろこれ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:01.34ID:pk7h1o5Z0
日本人なのけ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:02.63ID:dfOUMD710
きめえええ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:03.29ID:LdV7y39/0
日本人の金巻き上げて半島に送金する反日団体の手先になって日本を売る自民盗w
売国奴じゃんw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:05.31ID:0VQYJnTb0
さすがバ韓国
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:06.13ID:S1fvD+2V0
>>105
賭け麻雀やってた有名人が抜けるって言ったら、バラされて大変なことになってたからなぁ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:06.56ID:dfOUMD71M
票の割り振りは安倍が決めてたんじゃなかったか?
なら信者相手に話すのは宗教的に利用されてるだけだわ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:06.79ID:rCqS+hL80
立憲も知らなかっただろ?
知ってたら問題にしろよ山井
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:07.94ID:R917k//i0
おまえらはおのれらの関係をやっとかないとブーメランささるぞ山井
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:08.16ID:0iHXICjU0
気持ち悪いです
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:09.10ID:QP38234xa
ぶっ込んでキター!
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:09.12ID:oBLXONwf0
縁を切るとか言ったら報復ネタばらしが凄いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況